Елена Малышева

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Елена Малышева
Имя при рождении:Елена Васильевна Шабунина
Дата рождения13 марта 1961 (56 лет)
Место рожденияСССР, РСФСР, Кемерово
Род деятельностителеведущая, доктор медицинских наук, врач-кардиолог, профессор
Особенности характераЦиник
Поведениеотрицательное догм морали, нигилистическое отношение к общепринятым нормам, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей в пользу науки.


Малышева (Шабунина) Елена Васильевна — генератор необычных мемов, создатель смешных околонаучных экспериментов и демонстраций различных естественных физиологических процессов (дефекации, мастурбации, коитуса, etc), выдающийся российский врач, великолепная телеведущая, бессменный руководитель программ «Здоровье», «Жить здорово!», доктор медицинских наук, выдающийся профессор сделавший не мало для развития своей аудитории, потрясающий позитивный и интересный человек.

Сабж отличается здравой долей цинизма, которая должна быть присуще всем научным работникам, ведь когда речь идёт о науке, то места нормам общественной морали, общепринятым идиомам нравственности, официальным догмам господствующей идеологии, культурным ценностям и представлениям о благопристойности быть не должно, только холодная голова и здравый разум, только hardcore.

Прославилась своими высказываниями и откровенными не однозначными демонстрациями процесса обрезания и рассказами про половой член и влагалище. Как и все не ординарные индивиды делающие огромную пользу для общества, в России крайне не любима различным (в основном патриотичным и моралистичным) быдлом, которое считает её маразматичкой и американской засланкой призванной разлагать ума россиян, что бы те быстрее тупели. Так же многие считают её слишком простой, хотя на самом деле по уровню интеллекта эта тётка даст фору ещё любому троллю пишущему очередной комментарий про еблю мам. На самом деле она очень умная женщина и при этом не кичится своим уровнем IQ общаясь со всеми людьми по человечески и с постоянным позитивом.

В отличие от «Малахова плюс», который учит бабок как пить свою мочу и рычать по утрам разрабатывая гланды, Елена Малышева рассказывает действительно всю правду про интересные научные явления за, что подвергается вечным нападкам заинтересованных коммерсов. Никакой зассатой народной медицины, только наука и здравый смысл. Её интересные научно-познавательные программы активно смотрят даже в интернете в повторе, что является главным доказательством качества контента производимого её командой.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Елена Малышева

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus