Елена Рассохина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.

Елена Рассохина — очередная псевдо умная, весёлая и позитивная шлюха девушка-блоггер из Риги (Латвия). Популярна тем, что ведёт на YouTube своё «НеНовостное шоу» в котором рассказывает школьникам о последних новостях политики, науки IT индустрии и делится своим «интересным» мнением на этот счёт в стиле детского беззаботного взгляда на жизнь через розовые очки с присущей всем харизматичным видеоблоггерам инфантильностью, тем самым доказывая какой у неё богатый внутренний мир.

Безусловно невероятно инновационная идея с телевизионными новостями в видео блоге на фоне интерьера свой комнаты, и в частности компьютерного стола, подчистую была спизжена у Руслана Усачева, который, в свою очередь, тоже её позаимствовал, но это уже другая история…

Для тех кто не хочет смотреть новости по TV всегда есть такие интернет клоуны такие как Руслан Усачёв и Елена Рассохина. Помимо самих новостей они ещё и покажут свою «правильную адекватную и разумную» реакцию на всё вышесказанное, тем самым как бы даже не утруждая зрителя самому поразмыслить о полученной информации.

НеНовостное шоу с Еленой Рассохиной крайне уныло и скучно, его можно однозначно и точно охарактеризовать как «банальная и примитивная постная хуйня» для малолетних неспособных даунов. Для тех кто не может настроить себе персональные Google Новости конечно в самый раз. Одноклеточные приматы и малолетние дрочеры всех мастей восхищаются ведущей ведь она одна из немногих привлекательных девушек, которая с ними «общается», ну хотя бы в одностороннем видео.

Смотри также

Комментарии Елена Рассохина

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus