Елена Трусова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Она съела всю вашу музыку В Контакте

Елена Трусова (школьное погоняло Растянутые трусы или просто Жирдяйка) — по некоторым версиям, лучший в Российской Федерации юрист по делам связанным с Интернетом, партнер практики по разрешению споров интеллектуальной собственности в глобальной сети. По версии заядлых пользователей социальной сети ВКонтакте она просто жирная мразота, ебаная мигера, спермоглотчица и толстый дряхлый мешок говна, мечтающий победить всё пиратство относительно музыки в VK. Младшая сестра Стаса Барецкого.

Елена Трусова указана в индивидуальном рейтинге — списке самых компетентных юристов по IT области в РФ.

Именно она возглавляет всё восстание против Контакта и борется за права звукозаписывающих компаний, которые хотят полного удаления пиратских копий композиций загруженных на сервера социальной сети Павла Дурова.

[править] Популярность

Стала популярна в середине 2013 года, когда развернулась активная компания по борьбе с музыкальным пиратством в социальной сети ВКонтакте. Именно её выбрали представители крупнейших звукозаписывающих компаний как главное лицо в этой доктрине. Именно её подписью заверялись многочисленные письма отправленные многим пользователям выше упомянутой социальной сети, предупреждающие об удалении песен защищенных авторским правом.

[править] Специализации Елены Трусовой

  • Интеллектуальная собственность / информационные технологии
  • Несостоятельность и банкротство
  • Практика по разрешению споров
  • Накопление жиров и углеводов
  • Умеренное поедание пищи из холодильника по ночам
  • Порча жизни другим людям

Помимо всего прочего активно занимается лизаением жоп людей из высших эшелонов власти.

По рассказам её школьных друзей, жирной и страшной она была всегда и поэтому постоянно ощущала недостаток мужского внимания, что в последующем сказалось на её трудовой деятельности. При этом она никогда не старалась избавиться от лишнего веса и хоть чуточку преобразиться считая, что ей это не нужно и женщина должна добиваться всего сама.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Елена Трусова

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus