Елизавета Пескова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Елизавета Пескова
Гламурный эксперт в области судостроения
Дата рождения9 января 1998 (19 лет)
Место рожденияМосква
Лиза Пескова на фото слева — в страдающей от исламизации Франции, справа — в не страдающей от исламизации Путинской России, в Чечне. Смотри только не перепутай.
Лиза Пескова на фото слева — в страдающей от исламизации Франции, справа — в не страдающей от исламизации Путинской России, в Чечне. Смотри только не перепутай.

Елизавета Пескова (Лиза Пескова) — старшая дочь вечно ничего незнающего моднявого усатика Пескова (прессекретаря президента ЭРФэфии Путина); гламурная любительница «загнивающего Запада»; расейская патриотка, которая любит решать насущные расейские проблемы методом их популяризации; эксперт в области судостроения/судопроизводства и вообще всего кораблестроения.

Содержание

[править] Биография

Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма.— Лиза Пескова учит россиянцев патриотизму

Долго жила, училась и тусила на загнивающем Западе, как и все остальные золотые детки «рашинской элитки», сформированной при Путине. В 2017-ом году, внезапно, вдруг зачем-то приехала в днищенскую Путинскую Раисю помогать шефу папки поднимать её с колен.

То ли слишком патриотичная, то ли чересчур глупая. В общем, многим было непонятно зачем она приехала в эту проклятую дыру из цивилизованного мира. Однозначно она «немного того», рас решилась на такое. С другой стороны, на Западе ей тоже ничего особенного не светило. Там у людей демократия и равноправие. Золотые детки «рашинской элитки» там никому не нужны, поэтому они там «звёзд с неба не хватают», а работают как все на вполне обычных повседневных должностях (журналисты, юристы и т. д.). Там же их родители не могут пристроить на хорошие денежные должности, как в Рашке, вот они и работают на обычных работах. А работать им всё равно приходится какими бы богатыми их родители не были, ведь всю жизнь на шее у них не просидишь.

Короче говоря, большинство из этих золотых детишек рашинской элитки предпочитают остаться жить на Западе, и работать на обычных работах, вместе со всеми европейцами, а не ехать обратно в засратую Пидораху на хорошую должность управленца. Это даже смешно. Эдакая ирония судьбы, не иначе. Золотые детки рашинской элитки не хотят ехать обратно на родину в говёную Рашку даже на всё готовое, чтобы править местным быдлом и получать нормальные зарплаты задарма, дабы заменить в будущем своих родителей, как им было уготовано изначально.

Вон оно как интересно получается. У рашинской гнилой элитки нет даже достойной смены на будущее. Ведь почти никто из их детишек не желает возвращаться в гнилой Мордор. Оно и понятно, нахуй надо, жить в этом говне срусского мира. Всё это даёт право говорить, что у этой страны нет будущего во всех смыслах. Нефтегазовые ресурсы заканчиваются, рынки сбыта теряются, умные детишки «эффективных управленцев» обратно не возвращаются.

Дети рашинской элитки съёбывают из Рашки на учёбу за границу, на загнивающий Запад, и больше никогда в Пидораху не возвращаются. Это уже давно стало традицией. Однако и в этом процессе бывают сбои. Вот у слегка поехавшей на почве патриотизма Елизаветы Песковой помутнел рассудок и она решила зачем-то приехать обратно в засратую Рашку, помогать папке и его начальнику. Сдаётся многим экспертам, что разъярённые рашинские оппозиционеры, которых сажают в тюрьмы за просто так, и голодный нищий народ такой патриотизм Елизаветы не оценят.

[править] Фан клуб Елизаветы

Хорошая девушка, работящая и образованная.— Какие-то ватные говноеды смакуют по сабжу

В Рашке Лиза Пескова стала широко известна как эксперт в области судостроения (ну или судопроизводства) и вообще всего кораблестроения.

Несмотря на всю комичность её деятельности, у Елизаветы Песковой в Пидорахе среди упоротых ватников даже есть обожатели, которые на полном серьёзе считают её красивой девушкой. Их конечно «3 калеки», но они всё же они есть, и это главное!

[править] Травля Елизаветы в интернете

Сказать, что многие вечно голодные и нищие россиянцы ненавидят Лизу Песковау (как и всех остальных золотых детишек расейских воров) — ничего не сказать. Однако после гламурного визита Лизы Песковой на судоремонтный завод «Южный Севастополь» в 2017-ом году, она стала популярной почти на всю Расею. Травить её стали пуще прежнего. Если раньше этим занималась лишь небольшая группа её постоянных хейтеров, то после этого события только ленивый тролль не поржал над Елизаветой Песковой, которая не знает разницы между судопроизводством и судостроением и поэтому несёт бред на камеру. Вот уж точно умора. Ничего так не объединяло нищих, голодных, и загнанных в ГУЛАГ полицаями россиянцев, как травля Елизаветы Песковой. В итоге травля достигла космических масштабов и во всё это дело пришлось даже вмешаться её матери. Чтобы защитить Лизу от троллей в интернете, на защиту девушки встала её мать, бывшая жена Дмитрия Пескова, которая начала оправдывать свою гламурную дочь, живущую всю жизнь в достатке, в то время как россиянцы живут в нищете именно из-за таких воров как Дмитрий Песков.

[править] Gallery of Liza Peskova

Гламурная Лиза Пескова позирует на камеру.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Елизавета Пескова

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus