Ельцинские бандиты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Ельцинские бандиты» — политический мем и формулировка, обозначающая российских солдат, воевавших в Чеченских войнах, придуманная и оглашённая в эфире радио «Эхо Москвы» охуевшим в край путинским пропагандоном Шевченко.

Содержание

[править] Преамбула

В 2016-ом году в одном из эфиров на радио второсортный, жалкий, ссаный путинский пропагандон Максим Шевченко назвал российских солдат воевавших в Чечне «ельцинскими бандитами», чтобы отмазать ужасающие по жестокости убийства российских солдат кадыровскими террористами, участвовавшими так же в оккупации Крыма. Пиздец! Сегодня воюешь за свою страну, а завтра какая-то опущенная, паршивая мразь называет тебя чьим-то бандитом. Его надо отдать на растерзание матерям тех солдат-срочников, которые с этих войн так и не вернулись. Паскуда лживая, тварь! Разорвать нахуй на части. Типичный пример того каково это быть солдатом этой страны.

[править] Историческая оценка

Вот так вот служить этой ебаной стране, когда сегодня тебя ведут на смерть, а завтра обосраная мразь ещё и называет тебя бандитом. Сегодня служишь такой, воюешь в горячих точках, отдаёшь жизнь и здоровье за родину, а потом какая-то падаль называет тебя бандитом при том, что даже страна-то с тех пор и не сменилась.

[править] Полемика

Многие уверены, что эти ребята воевали за РФ, а сегодня Хуйло довёл эту страну до того, что этим чеченским бандитам ещё и дань приходится платить, ещё и доблестных защитников родины всякие ублюдки называют бандитами. Одно дело когда речь идёт о каких-нибудь полулегальных ополченцах-отпускниках и прочих повстанцах с непонятными статусами, а тут у солдат официальный статус участников боевых действий и всякие мрази смеют их обзывать. Понятное дело когда в современной России обсерают дедов воевавших за Совок, это можно так как воевали они совсем за другую страну и всё такое… А тут солдат этой страны воевавших против террористов за её целостность какая-то гунявая тварь сидит и обзывает бандитами. Мразота!

[править] Суть Путинской России

В Путинской России защитники родины это бандиты, а чеченские террористы — герои России. Пиздос! Это мясо было ельцинским, следующее будет путинским, а в сухом остатке имеем одно: российские вояки-скот для расхода, захотят бандитами назовут, захотят террористами. Ну и что призвала Родина мать? Какая Родина такие и почести. Призывай убивать русских — будешь героем как Кадыров старший, пойдешь по призыву — станешь бандитом, максимум на мосту Кадыровском, с протянутой рукой будешь на водку просить. Это Путинская Россия. Проклятая страна. Инвалидов ВОВ в 48-ом вывозили в спец. интернаты помирать, дабы картину не портили. «Афганцам» говорили: «Мы вас туда не посылали». Теперь это... Руссо-фашистская вата и не такое проглотит, лишь бы побольше! Российские солдаты — расходный материал, простое мясо для политических игр. Его используют, потом выкидывают на помойку… Они ещё на каталках ездят милостыню собирают… Так будет и на Донбассе. Страна рабов и двойных стандартов.

В общем ещё один весомый аргумент не воевать никогда за эту страну не физически, не информационно. А то ещё и бандитом потом окажешься просто за то, что выполнял свой гражданский долг защитника родины. Охуенно Шевченко плюнул в лицо, десяткам тысяч солдат и офицерам…

В Путинской коммунистической России российских солдат, воевавших за либеральную Ельцинскую Россию называют бандитами и это считается нормой.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:СМИ

Смотри также

Комментарии Ельцинские бандиты

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus