Ехидна Наклз

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Наклз

Ехидна Наклз — ехидна мужского пола. Хикки, живёт в одиночестве на гигантском летающем острове. Силён, наивен и доверчив, только вот в начале своей карьеры имел довольно-таки неплохие мозги и числился флегматиком, а в настоящий момент выполняет роль интересной личности на потеху быдлу. Охраняет Изумруды, правда почему-то их всё равно всегда пиздят.

[править] Описание

Наклз — заклятый друг Соника, эпичный мордобоец и редкостный зануда. Появился в третьей части. В свободное от мордобоя и фаллометрии время занимается тем, что внимательно дрыхнет на ступенях постамента Главного Изумруда — вообще-то, это его основная работа, защищать камушек от ограбителей корованов. Защищать удается с переменным успехом — М. Е. всегда воруют, а потом приходится собирать по кусочкам.

Не обладая скоростью Соника, превосходит его по брутальной физической силе — своими шипастыми кулаками разносит каменные стены и подвернувшихся по дороге роботов не хуже, чем Соник — своим клубочком. Имеет перед Соником преимущество в преодолении хоть каких отвесных карнизов и прочих вертикальных стен — с помощью шипов он по ним карабкается. Ещё умеет летать (точнее парить), что для ехидн IRL несвойственно. Трагически лишен чувства юмора большую часть времени (что не мешает ему, однако, периодически отвечать на вопросы «что это» ответами вроде «Бывшая башня Хаоса»). Характер скверный. Притом доверчив до идиотизма — кодекс не то боевого монаха, не то ацтецкого паладина, заставляет его верить даже такой записной гниде, как главный антагонист — о чём Наклзу непременно сообщает кто-нибудь из друзей, не иначе, как просто для лулзов — посмотреть, как нелетающее быдло бесится, пытаясь допрыгнуть до летающего на гравиплатформе негодяя. Хотя, если допрыгивает, лулзы извлекаются уже из негодяя. При том Наклз далеко не дурак — напротив, просто его жизненная позиция хорошо подходит для монашествования и размахивания кулаками, и плохо — для мира, где его могут одурачить. Если рядом с Наклзом находится кто-то из его более готовых к обману и хитростям со стороны противника друзей — можно с уверенностью заявить, что противнику настанет быстрый и печальный конец.

[править] Суперформы

Имеет 2 суперформы:

  • Супер Наклз — появляется в Sonic 3 & Knuckles и Sonic Heroes. Представляет собой тоже самое что и Супер Соник, разве что карабкается по стенам быстрее и цвет бледно-розовый, а не золотой.
  • Гипер Наклз — только в Sonic 3 & Knuckles при сборе 14 изумрудов он и приобретает эту форму. Внешне он не изменится, но при движении будет видно искажение (2 голограммы), как у Гипер Соника, так же может дышать под водой.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ехидна Наклз

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus