Железный занавес

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Страна живущая отдельно от всех в своих мифах, а не в реальности, может только деградировать.

Железный занавес (пиндос. Iron Curtain) — анальное огараживание Совка и социалистических стран от загнивающего Запада.

[править] История

Началось всё с 1946 года, когда британский премьер-министр Уинстон Черчиль, произнес эпичное высказывание на своём выступление и обозначал состояния «Холодной войны» между Западом и СССР. С тех пор пошла изоляция Совдепии от бездуховной Америке и дальнейшим проникновением тоталитаризма в жизнь советских граждан.

Стоит отметить, что именно Совдепия первой начало эту гонку. Именно ебанутый чурек-Сталин планировал пойти на Западную Европу и Великобританию, а потом дальше и на остальной мир, со своей в дерьме и руине лежащей страной. Благо, англосаксы и американцы во время остановили шизоидные действия Сралина. В итоге когда всем сторонам была понятно что войны не избежать, а физически воевать не было сил, то началось эпоха экономического и идеологического противостояния двух сверхдержав. Черчиль лишь открыто сказал то, что и так назревала, а война инициирована Совком.

[править] Последствие

Из-за такой ебаной политики изоляции, совки не имели возможность выезда заграницу, контактированию с иностранцами, доступа ко всему западному, начиная от ширпотреба заканчивая бытовой техникой и так далее.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Железный занавес

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus