Женщина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Женщина (она же шкура, шлюха) — практически бесполезное человекоподобное существо нужное человечеству только в качестве живого инкубатора для рождения новых людей; надоедливый живой чехол для хуя, который слишком много о себе думает; лишняя кожа вокруг вагины; алчная, эгоистичная, высокомерная, вечно чем-то недовольная и незнающая чего хочет от жизни, злая, подлая, безжалостная, коварная змея; течная сука обладающая ебанутым характером, женской логикой, вагиной и сиськами (хотя ими и не всегда также как и жопой), которая вечно всё везде портит и вообще нахуй не нужна, поэтому шкур исторически люди, то есть мужчины, никуда не берут (например на корабль) так как женщины способны только на простую примитивную работу, например, приём в себя одновременно по 3 члена, надрачивание хуёв и т. д. Да и то мужчины даже это лучше делают как и всё остальное.

[править] Смысл жизни женщин

Женщины это злые, коварные, алчные, безжалостные существа, смысл жизни которых — загнать мужчин под каблук и взымать с них дань до скончания веков. Женскому равнодушию и высокомерию нет предела. Только они могут спокойно смотреть как мучаются раненные солдаты в госпиталях, как умирают их мужчины в войнах… Женщинам веками было плевать на то, что мужчины мучаются и умирают в войнах ради того, что бы их женщины жили.

[править] Женщины охуели

За последний век из-за «европейской феминистической революции равенства полов» женщины загнали мужчин до того, что те уже не связываются с женщинами, долбятся в пукан друг с другом, переставая, по сути, быть мужчинами. И всё из-за того, что другого выхода уже нет, так как мужчины шкурами загнаны в тупик. Но женщинам до этого нет никакого дела, они требуют себе всё больше и больше прав и свобод. Им без разницы, что мужчины давно предпочитают друг друга из-за загнанности, что они умирают в войнах. Этим тварям всё безразлично, у них во всём виноваты мужчины, которые им вечно должны. Если мужчины не хотят вступать в брак, так как это невыгодно, и по сути является рабством, то виноваты в этом именно мужчины, если мужчины отказываются от женщин, то тоже виноваты мужчины. Это логика женщин, она работает только в одну строну, во всём виноваты мужчины.

В любой современной стране мира у женщин значительно больше прав, чем у мужчин. Со своей жадностью женщины дойдут до того, что потеряют всё, как было в сказке про золотую рыбку, когда Гей-фашизм в Европе наберёт достаточные обороты, и мужчины наконец получат заслуженную свободу, загнав шкур в конц. лагеря и ГУЛАГи.

Природу женщин хорошо описал А. С. Пушкин в «сказке о рыбаке и рыбке». Женщинам всегда всё мало при том, что они и так потребляют больше ресурсов, чем мужчины, а работают меньше и хуже. Но их это не волнует, они требуют всё больше и больше. Закономерным исходом будет просто огородить их от человечества, и использовать только по назначению, то есть для развлечений и рождения новых людей, что и является главной целью Гей-фашизма.

Всё дело в том, что женщины на подсознательном уровне завидуют мужчинам и постоянно считают себя обиженными природой, поэтому всегда и везде требуют себе всё больше и больше прав. Якобы у них течёт пизда и им надо рожать, а у мужчин такого дерьма нет, поэтому мужчины им вечно должны. При том, что с развитием средств индивидуальной гигиены критические дни уже давно не проблема, так же, как и роды, ибо для женщин давно созданы все самые лучшие условия, а для мужчин - нет, даже талоны на секс и государственные бордели вводить не хотят, так как шкуры не поддерживают, ведь это бьёт по их интересам, потому, что из-за этого снижаются цены на вагины на рынке отношений. Этот женский эгоизм в 21-ом веке дошёл до абсурда, и мужчин просто прижали к стенке. Поэтому всё больше мужчин стараются не связываться с женщинами, чтобы не искать себе проблем, и всё чаще примеряют на себя роль женщины, так как в современном мире быть женщиной гораздо легче, чем мужчиной. Разумеется, шкуры считают, что во всём опять виноваты только мужчины, якобы нормальные мужики все перевились и всё в этом роде (у эгоистичных женщин всегда виноваты мужчины, ведь их логика работает только в одну строну) и самое интересно то, что быдло мужского пола в это реально верит.

[править] Женщины тупее

Шкуры на самом деле тупорылые. Они верят во всякую хуету вроде гороскопов и очень наглые, поэтому требуют себе много прав. Согласно результатам опроса ВЦИОМ проведённом в 2016-ом году, считать колдовство реальным ЖЕНЩИНЫ и ЛЮДИ в возрасте 45-59 лет склонны намного чаще, чем мужчины и молодежь.

Шаблон:Против женщин

Смотри также

Комментарии Женщина

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus