Жидосрач

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Суть

Жидосрач — термин, рождённый в этих ваших интернетах по аналогии с терминами хохлосрач, пшекосрач, гогисрач, бульбосрач, кацапосрач, псиносрач, кошкосрач и прочими. До эры интернета жидосрач назывался борьбой семитов и антисемитов, а в царской России использовался иногда доставляющий термин «жидоедство». Как и раньше, любое высказывание на тему евреев становится эпичной битвой добра со злом. Причём, добром себя невозбранно считают обе стороны. Хотя недостатки есть и у тех и у других, но понять это не хватает ума ни у евреев, считающих себя умными, ни у гоев, считающих себя порабощёнными, что гарантирует долгую и упорную битву без надежды на окончание. Издревле с евреями боролись христиане, мусульмане, фашисты, и русские потреоты.

Чтобы начался жидосрач, можно затронуть одну или несколько, в любых сочетаниях, следующие темы:

[править] Касаемо избранной нации

  • Обсудить книжку «Протоколы сионских мудрецов». Там же приложен и «Катехизис еврея в СССР». А для лучшего понимания еврейского вопроса в целом предложить почитать книгу Генри Форда «Международное еврейство». Ух как жиды этого не любят. Сразу начинаются вопли про ложь и раскаяние Форда, его фашизм. А книжки-то нехило просветляют. И даже тот самый известный изобретатель Томас Эдисон поддержал Форда в этой борьбе, что как бы намекает. Кстати, когда будешь читать, имей ввиду, что обе книжки включены в список запрещённых в этой стране. Хорошо, что мы здесь их не распространяем. Ведь ссылки — это не книжки.
  • Предложить евреям расплатиться со всеми родственниками уничтоженных ими арабов в Палестине, по примеру Германии, заплатившей евреям, выпиленным Гитлером.
  • Напомнить, что обрезание крайней плоти начали делать в древности рабы, ухаживающие за скотом, из-за того, что этим рабам вставляли в крайнюю плоть кольцо-пирсинг, чтобы они не могли оголять головку МПХ и заниматься сексом со скотом. А заодно и чтоб друг с другом бесконтрольно не размножались. И рабы решили всех обмануть и обрести сексуальную свободу, отпилив себе своё родное и записав это в свою религию.
  • Заметить, что по маме определяют родство, когда у шлюхи много отцов её детей, и неизвестно, кто чей папа.
  • Выяснить: был ли Холокост или его не было? В Германии настолько анально огородились от этого, что даже издали закон, карающий любого, кто сомневается в правдивости Холокоста! А ты и не знал.
  • Привести цитаты из Талмуда — основного учения евреев.
  • Сказать, что слишком мало людей прочитали историческую книгу «Майн кампф» Адольфа Гитлера.
  • Посоветовать посмотреть кинофильм «Вечный жид». Также включен в список запрещённых.
  • Поставить перед лицом факта, что пост главы Федеральной Резервной Системы Пиндосии — частной организации, невозбранно выпускающей. Государственные доллары США и пока что управляющей через это всем миром, занимает еврей Бен Бернанке. Но это, как и всё остальное, просто случайное совпадение. И никакого всемирного заговора нет. А если и есть, то ничего уже не поделать. Всё уже ЗОГхвачено до нас, поэтому — спи спокойно, дорогой товаrисчь. Пока всемирный экономический кризис, который как бы показывает, что те, кто решил управлять миром, всё же не так умны, как думают, снова не клюнет тебя в самое мягкое место.
  • Недавний геноцид эфиобских евреев проведённый… белыми евреями.

[править] Жидосрач у клоунов и пидорасов

— Вон там Пессимист хочет стать администратором ру-вики.

— Сего не буде.

— Почему?

— Жидив не хвате!

Как ни удивительно у клоунов и пидорасов тоже имеется свой жидосрач.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Жидосрач

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus