Жириновский

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Жириновский
Жирик массаж простаты.jpg
Мизулина пальцев в анусе массажирует простату Жириновскому
Имя IRLВладимир Вольфович Жириновский
Дата рождения 25 апреля 1946 (71 год)
Место рожденияАлма-Ата, СССР
Род деятельностиПредседатель ЛДПР
Внешние симптомыКлоун у пидорасов
Жириновский снова нагнетает обстановку. Разжигает межнациональную рознь между русскими и украинцами.
Жириновский опять разжигает межрассовую вражду путём чтения ужасных провокационных постов из социальных сетей против русских и России.
Глубокая аналитика от Жириновского. Секретный доклад на тему эффективной работы, личные исследования Владимира Вольфовича. На самом деле Жирик просто пытается смериться со старческой импотенцией, что бы не впасть в депрессию.
Не надо шутить с войной блять.

Владимир Жириновский (полностью Владимир Вольфович Жириновский, Эйдельштейн до 10 июня 1964 года, он же просто Жириновский, в простонародье Жирик) — расейский политический деятель, эпатажный основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), в меру расист, временами превращающий любые дискуссии в фарс и балаган; член Парламентской ассамблеи Совета Европы, личный придворный шут (при царском дворе) царя батюшки, скандалист, клоун, монархист-империалист, руSSкий националист, популист, сексист, отчасти либерал-демократ (что проявляется только во время, когда надо воевать с коммуняками), ярый поцреот, широко известная личность.

Некоторые россияне считают, что он большой международный позор РФ со времён Ельцина, другие же его обожают ибо он всегда прямо и открыто говорит людям правду. Жириновский так же является политическим предсказателем ибо всё, что он предрекает, через некоторое время сбывается с высокой точностью. Жирик хуйни не скажет.

Содержание

[править] Описание

Жириновский и жёсткое БДСМ с ослом.

Для всех пидарасов, сидящих в государственной думе Российской Федерации является шутом, для глупого русского народа представляется своим человеком в думе и спасителем земли русской от Единоросов.

Любит эмоционально пиздеть и толкать правдивые настоящие не подкупные речи, тем самым как бы льёт бальзам на душу тупым хомячкам патриотам и гражданам играющих по правилам всего этого едучего зоопарко-режима Единой России. Как это всегда бывает, дальше речей дело не идет при том, что возможностей на реализацию, хотя бы малой части всей концепции, у партии этого старого неадыквата предостаточно.

Играет роль последней надежды этого народа на власть сидящую в Кремле. Мол еще не все потеряно, у нас во власти есть свой человек — Жириновский (человек от народа), вот он то точно за нас, он всю правду говорит. Вообще говоря этот пидарас из-за своей лживости даже хуже Путина так как тот то хоть и не скрывает своё наплевательское отношение к этой стране и её народу. Травит коренное население и грабит страну в открытую. А Жирик, сучара, при камерах гавкает на Единую Россию, а за кадром лижет жопу им как ни кто другой и не стесняется жать руку фальшиво победившему, в выборах президента, Путину.

Сидит в коридорах власти этот еблан так как очень удобен для существующей власти. Что бы люди уж совсем не отчаивались и не теряли надежду и, что бы было из кого выбирать на псевдо выборах. Типа выбирайте, вот вам злой Путин и добрый честный Жириновский, хотя понятное дело, что выбирать тут и нечего, надо гнать всю эту пиздабратию (в самом мягком случае) ссаными тряпками.

[править] Жириновский как настоящий оппозиционер

Кто бы как не относился к Владимиру Жириновскому, но он поистине величайший человек. Он единственный делает то, что и должен делать системный оппозиционер. Он в оппозиции к действующей партии и поэтому постоянно критикует. Он хоть и посасывает хуй у царька, чтобы сильно его не злить и постоянно сидеть у кормушки, но он при этом и кусается, то есть действительно состоит в оппозиции. Постоянно обвиняет действующую власть и главное по делу, а не просто так. Именно такой и должна быть настоящая оппозиция либерального европейского типа, когда в стране многопартийная система и цивилизованный плюрализм мнений. Печально только то, что на небосводе российской политики таких единицы. Остальные системные оппозиционеры это жалкое мразьё, которые могут только лебезить перед царьком. Если бы вся системная оппозиция была такой как ЛДПР и лично Жириновский, то не понадобилась бы никакая несистемная оппозиция.

Остальная системная оппозиция не такая как Жириновский потому, что сама система выстроена неправильно. Тут всё дело как с тем личным врачом императора. Врач должен получать зарплату только когда его пациент не болеет, а не наоборот иначе врач будет заинтересован в болезни. Так же и в политике. Системная оппозиция должна получать деньги и оставаться до тех пор пока она действительно критикует действующую власть и собирает большие митинги, то есть пока её поддерживает народ в этой самой её критике. Если критики нет и народ почти не знает об этой карманной оппозиции, то её надо гнать. То есть системная оппозиция должна полностью выполнять роль несистемной оппозиции, но при этом быть управляемой. Тогда смысла в существовании несистемной оппозиции не будет. Жириновский именно и выполняет роль несистемной оппозиции, хотя это и должна делать системная оппозиция.

Страшно представить, что будет когда Жириновский уйдёт. Ведь никто тогда в системной оппозиции вообще не будет критиковать действующую власть. Одни мрази, которые сидят у кормушки и поддакивают царьку. Они же ведь только и могут заискивать и пресмыкаться. С такими жалкими мразями никакая многопартийная система не нужна. Разогнать их нахуй, чтобы лишние деньги не тратить и пусть тогда будет монархия, чем такая сраная многопартийная система, когда системная оппозиция вообще никакая, она только сосёт и молчит. Проще платить деньги несистемной оппозиции взамен их покорности, чтобы была управляемой, а системную оппозицию вообще разогнать. Хотя несистемной оппозиции и платить-то вообще не надо, она работает либо на гранты от других стран, либо за идею и популярность. То есть несистемная оппозиция выходит даже дешевле для государства, главное её не запрещать, а системную вообще нахуй разогнать. Так даже лучше будет, а то многих нервирует, что какие-то мрази из других партий сидят и получают деньги за так при том, что должны быть в оппозиции с властью.

[править] Участия в ток-шоу

Любит выёбываться и пиздеть в различных попсовых ток-шоу в прайм тайм. Там обычно хаит всех и вся, причем прекратить это практически никто не в силах. Самая лучшая защита против выебонов Жирика, это орать ему в ответ не прекращая, обычно при такой тактике Жириновский быстро сдувается и оседает, как это было во многих случаях, в том числе и с Пугачевой.

[править] Жириновский работает на Германию

Не удивительно почему именно он член Парламентской ассамблеи Совета Европы, ведь кого же ещё туда возьмут от России, кроме как немецкого агента. Отец Жириновского был нацистом и всю жизнь посвятил службе Германии. Владимир Вольфович Эйдельштейн (его настоящие ФИО) потомственный немец и верен Германии до конца. Постоянно выступает против всего за, что сетует Единая Россия ибо он чмо мразь и пидр, как и его мерзкий сынок, который так же заседает в гос думе РФ и изредка разевает пасть. Русских Жириновский считает за грязных свиней, прямо как Гитлер, и сделает всё, что бы их уничтожить.

Естественно Российской власти это все прекрасно известно, но Жириновского не убирают так как друзей надо держать близко а врагов ещё ближе. И вообще забавно и смешно наблюдать как этот ебаный нацист рвёт жопу распинаясь в очередной раз в баталиях.

[править] Ярый расизм

Так как Жириновский является немцем, а им вообще присущ нацизм ещё со времён Гитлера, то он является ярым расистом о чём практически не скрывает. Постоянно позволяет себе оскорблять другие нации и активно предпринимает попытки разжигания межнациональной розни. С конца 90-ых годов и до середины 2000-ых его партия ЛДПР для дестабилизации обстановки активно спонсировала бандформирования скинхедов по всей стране. Одной из самых больших скинхедских группировок стало Московское формирование «Формат 18» куда входил и Максим Марцинкевич (он же Тесак). Позже партия «Едина Россия» всё это, пахнущее гражданской войной, дело прикрыла.

Партию до сих пор не прикрыли по причине её крайней популярности среди разного рода быдла и для тестирования механизмов защиты от пропаганды из власти. Естественно партия ЛДПР не имеет никакого веса и нужна лишь для вида. Сам Жириновский только и может, что визжать как сука и только лишь. Обычно во время таких выступлений Путин только смеялся, многие думали якобы Жириновский просто клоун, который веселит президента, на самом деле смех был по причине обычного троллинга. ЛДПР хоть и имеет места в государственной думе РФ, но на ход принятия законов влиять не может, поэтому они только возмущаются. Таким образом получается некий троллинг. Когда в очередной раз у Жириновского взрывается жопа от бессилия и он визжит, члены «Единой России» смотрят на выступления и смеются.

[править] Сабж о Степностане

Жириновский примечателен еще тем, что отзывается и не просто отзывается, а высказывается достаточно в негативной форме, о такой недостойной упоминание говностране, как Степностан, справедливо высмеивая эту отсталую помойку 3-го мира. Говорит Жирик всё правильно и правдиво, а главное по делу, то есть не подкопаешься к сути. Стоит отметить, что он и сам родом с Калбитии, и как полагается жил там достаточно некоторое время. Посему не даст соврать. Прекрасно осведомлён насчёт творившивося геноцида русских и европейцев в 90-х, обстановке в нищем, феодально-тоталитарном Корсакстане. В добавок знает непонаслышке всю гнилую и варварскую сущность ебучих калбитов и по удачным стечениям обстоятельств, обличает всю позорную, коротенькую историю мамбетской недонации. Которая кстати еще вчера век назад, кочевала/шлялось по свои зачуханым степям и проживала в засратых юртах, живя родоплеменным строем. То есть находилось на самой низшей ступени своего развития и это блять в 20-м веке. Пиздец, вот же безмозглые скотоводы! Ну правильно, ведь ведение кочевого образа — примитивизм, присуще первобытням дикарям, коим являются почти все пиздоглазые азиаты и калбиты в частности. Просто убожество одним словом. И эти ничтожные ретарды еще смеют ебало своё разеевать на какое то мифическое «великое» прошлое. О какой нахуй «великой истории» у унтерменшей вообще может идти речь. Да эти же степные овцеёбы натуральные человекозвери. У подобных ограниченных пидорасов даже языка и письменности своего не было вплоть до Совка (узкожопым всё придумали паршивые коммуняки) не говоря уже о всей цивилизации. Киргиз-кайсакским выблядкам русские построили города, фабрики, заводы, больницы, школы, ВУЗы. Обучили грамоте, привили гигиену вшивой калбитне. В целом принесли все человеческие благие и цивилизацию. А эти хуесосы еще воняют чё то там на русских и Жириновского. Видимо правда кочевым ебланам глаз колит, вот и обсирают корсакские ублюдки Жирика и русских. Русские блять какими бы плохими и отсталыми не были, а на фоне цветных выродков выглядят на уровне сверхчеловеков. Это русские на фоне западных европейцев и англичан недоразвитые. А по сравнению с чурканавтами, наоборот это монголойдные уёбище недоразвиты. Генетические неполноценные гандоны. Обоссать бы вас до сжечь к чёртовой матери, ибо всё чего достойные калбитские (и не только) чурки, так того чтобы быть облитой серной кислотой нахуй. Ебучий проблемный генофонд!

Вот именно за такие моменты любишь и уважаешь Жириновского. Подобного рода высказывания о чурок всегда воспринимается с теплом и находят исключительно положительный отклик у всех здравомыслящих людей. А посему меньше пизди на Украину и больше гандошь хачей (кавказцев и среднеазиатов), так как этот биомусор заслуживают всеобщие презрения. Помоить и хуесосить одноклеточных однозначно.

[править] Опа Жирик Стайл

Имеет прозвище «Жирик» с детства, как его называла гопота с подворотен, ныне используется и как оскобление со стороны противников, так и как сокращенное наименование среди своих же ЛДПРвцев. Криминал же использует её как кликуху, на что сам «Жирик» не обижается.

В интернете гуляет и пользуется популярностью ролик, в котором школота, одетая в футболки с надписью ЛДПР, танцуют переделанную песню Gangnam Style — «Опа Жирик Стайл», ролик был показан самому Жирику, я гарантирую это!.

[править] Империалист и национал-социалист

Жирик основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), хотя его политические взгляды больше подходят под определение монархизма и даже национал-социализма. Жирик убеждённый империалист и сторонник Российской империи, поэтому всегда был против Усраины и Пшекии.

[править] Критика украинизации

Как и все империалисты России Жириновский резко против украинизационной чумы усиленной погаными коммунистами и убивающей великую Российскую империю, в следствии чего свидомиты, мягко говоря, недолюбливают Жирика.

Жирик обозначил границы украинского государства
Империалист жириновский против Украины и Польши

[править] Галерея

Жирик

[править] Интересные факты

Не смотря на популярность и высокую должность, Жириновский в отличие от Миронова не попал в список лиц для которых Америкой и ЕС были введены санкции в связи с украинскими событиями 2014 года. То есть ему враги «оскар» не дали за вклад в развитие России.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Жириновский

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus