Жорик Ревазов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Example.jpg

Жорик Ревазов (1984 г.р., (33 года) ) — жадный как весь Израиль хач-видеоблоггер ведущий на YouTube свой говноблог под названием «TheWikiHowVlog», а также одноименное автомобильное шоу «TheWikiHow»; дешёвый клоун и типичный барыга как, в общем, и все хачи. По национальности осетин, по жизни выебонщик, тролль, хитровыебистый чуркажоп, лжец, мистер шляпа, тазодрочер и диванный философ, дохуя разбирающийся в жизни и колхозном тюнинге тазов.

Содержание

[править] Слово Wiki во всех проектах сабжа

Долбоёб Ревазов везде в своих проектах любит вставлять слово «wiki». По заверениям самого Жоры название «TheWikiHow» толкуется именно им как «Узнай как», то есть чурка интерпретирует слово «Wiki» как «Узнай, знания, etc». Хачу, видимо, искренне невдомёк то, что на самом деле слово «wiki», пришедшее в большой цивилизованный мир из темы Википедии, переводится с какого-то нигерского малоизвестного языка как «быстро, скоро, мгновенно, молниеносно». Сама Википедия официально её же создателями трактуется как «Быстрая энциклопедия», так же дословно и переводится.

[править] Каналы Жоры

Второстепенный канал личного влога, на котором более 32k подписчиков.

Привет! Меня зовут Жорик Ревазов. Как ты возможно знаешь я ведущий авто шоу TheWikiHow. Этот канал это мой персональный видео блог специально сделанный для фанатов. Чтобы те кто хотят, могли посмотреть на меня не только в шоу, но и в обычной жизни. Так же на этом канале будут тизеры и другие дополнительные материалы которые не вошли в основное шоу. Основные рубрики блога это Ответы на Вопросы, Жорик PRO, Ситуации из Жизни и Тизеры и Анонсы.
Подписывайся сучка. ))

Сабж

Главный канал с авто шоу.

TheWikiHow — Это автомобильное шоу. В этом шоу есть две рубрики Тюнинг-Тайм и АнтИ-Тестдрайв.
АнтИ-Тестдрайв — это жесть, угар и треш . В этой рубрике я жестко критикую автомобили. В этой рубрике много черного пиара, мата, оскорблений, но есть и за жизнь разговоры. Людям без чувства юмора и тем кто не отличает шоу от реальности вход запрещен. Ограничение по возрасту 18+.
Тюнинг-Тайм — это другая рубрика в которой я тестирую мощные тюнингованые и спортивные автомобили. Тут уже нет ограничений по возрасту и умственному развитию, можно смотреть всем.
Ведущий Жорик Ревазов. Ссылка на личный видео блог на банере канала. или ниже в описании. Вы можете делать сколько угодно сайтов или групп в контакте, одноклассниках, фейстбуке и д.р. главное встраивайте видео с ютуба и ставьте ссылку на мой канал…

[править] Инфо

Жорик любит пиздеть о автомобилях и девушках в своём богом забытом гараже, забитым тухлыми овощами и картонными коробками. Пилит тупые обзоры, прокат по ушам аро болтовни. Также чурбан испытывает любовь к видео формата «Ответы на вопросы подписчиков». Подобных видео у него на канале over9000, ибо ему это несомненно доставляет.

По одной версии уебан живёт с родителями-пенсионерами-хачами и работает в автосервисе, по другой он нигде не работает, только пилит рекламу на ютубе и просит деньги у подписчиков.

Пиздюк неплохо разбирается в машинах, но есть моменты которые подметил Влас Прудов (еще один тазодрочер более грамотный в плане тюнинга и чип-тюнинга ВАЗов) где он несет полный бред от незнания основ теории работы ДВС. Как и многие хачи, сабж ездит на ТАЗе, но мечтает о поддержанной иномарке. Частенько куролесит по всей территории необъятной страны и снимает свой шлак на радость фанам-говноедам.

В августе 2014 года Э Жорик в лучших чурбанских традициях купил себе старую 34-ку БМВ, охуел от её комфорта, и собирается поставить на неё большую китайскую турбину, чтобы выжать побольше мощей. К сожалению, из-за отсутствия денег на такие мелочи, как диски, хорошая резина и прочее необходимое, ему похуй. Ведь главное, чтобы выглядело и ехало. А на безопасность он забил при рождении.

Внезапно еблан запилил видос на «английском» (английский — в кавычках) языке с просьбой к своим упоротым подписчикам заценить его «английский». Предвкушая (ну когда уже наконец-то) появление так горяче-ожидаемого пятисоттысячного подписчика, сукан видимо окончательно спрыгнул с толку. — Кто бы мог подумать, но чуркан решительно возжаждал появления на своём задрот-канале междунарадной аудитории. Оную, сиё чудо природы, очевидно планирует грузить на «английском» (английский — в кавычках) языке.

Обилие большого количества мата (всегда наигранный и не к месту) связано с сосанием хуев.

В канун Нового, 2015 Года, хач таки запилил долгожданный антистестдрайв про КамАЗ. От его эпичности прихуели даже многие из его самых упоротых патпищекафф. Находясь в охуе, многие из них стихийно и в порыве нежных чувств, изъявили желание видеть Жопика Унитазова растрелянным из говномёта. Некоторые же настолько растерялись, что решили просто отписаться.

В Январе Жоржа вновь обуревает желание в очередной раз обратиться к своим долбоёбам-патпищекам с просьбой — «поддержать его в трудную минуту». До этого имела место быть поддержка в виде просьбы: просмотреть его старые говно-видосы во второй — третий — и четвёртый раз, дабы наебать ютуб и накрутить просмотры. Но на сей раз сукан решает реально потрогать своих быдло-патпищекафф за вымя. — Он выносит вердикт: отныне весь его шлак под названием Анти-Тес-Драйфф будет доступен только взамен на кошерные денежные переводы. Первоначально чуркан планировал иметь патпищекафф на 33 деревянных за видос, но мало кто дался (ещё свежи душевные раны нанесённые анти-тест-драйвом КамАЗ). Хач опустился до 11 деревянных, но не дался сдался!

В феврале, хачевка опубликовала пост, а том что видео пираты уже наказаны и идут переговоры с администрацией, что бы выдали адрес и и имена пиратов(шаурмаделл возомнил себя серьезным, переспективным человеком, возможно из-за того что граждане США и Германии решили взглянуть о чем пиздит этот еблан иной национальности) чтож, в любом случае этого говноеда могут испугаться только он сам или его хачевская братва В мае 2015 года хач допилил свой арамобиль (34-ку БМВ) ака старый как говно мамонта «Волк», выложил видос в сеть и заявил о завершении сего зело успешного тюнингпроекта, но отнюдь не завершении своей видеообзорческой деятельности. — Он таки дальше намерен чуркобесить на тытрубе. Попутно шаурмадел не преминул выразить своё хачёвское презрение/непонимание своим бывшим патпищекам, — и тем кто не желает ими стать из принципиальных соображений. Позже китайская турба на бимере накрылась, он купил новую, фирмы Mamba-хуямба, и через пару недель ей тоже пришел пиздос. Поставил за счет подписчиков компрессор на свой двенарь, потом снял его и планирует разыграть. В недавнем видео объявил о том, что будет опять ставить турбину на свой говнотаз. 14 ноября, дабы остановить скатывание своего канала в полное учеуоо и хоть как-то вернуть к себе былое доверие, хачик решил запилить видос, где он дарит свою двенашку парню с ДЦП. Ничего не подозревающая школота, составляющая 90 % зрителей чурки, восприняла данный спектакль с большим чувством, что вылилось в тонны слез и восхищений чурбану. Хомячки аплодировали стоя. Epic Win. Занавес.

Многие сошлись во мнениях, что Жорик вообще ебанулся. За свои высеры ещё и деньги у фанов брать, платный канал на youtube это просто охуеть.

[править] Факты про Жорика Ревазова

  • Сначала говорил, что не будет АТД, даже, блять, шляпу в реку хуйнул, а потом все таки опять сделал, вдобавок платные. В общем жадный пиздабол.
  • Сабж чмырит своих фанатов, но им, похоже, это нравится, судя по лайкам в обсуждении в ВК. В общем его фаны — быдло обыкновенное.

[править] See also

Смотри также

Комментарии Жорик Ревазов

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus