Жорик Ревазов/фан версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Жорик Ревазов (1984 г.р., (33 года) ) — хач-видеоблоггер, ведущий на YouTube свой блог под названием «TheWikiHowVlog», а также одноименное автомобильное шоу «TheWikiHow». По национальности осетин, по жизни выебонщик, тролль, наебщик ЕРЖ, мистер респект, и философ, дохуя разбирающийся в жизни и тюнинге Вазов.

По заверениям самого Жоры название «TheWikiHow» толкуется как «Узнай как», то есть чурка интерпретирует слово «Wiki» как «Узнай, знания, etc». При этом пацану, видимо, искренне невдомёк то, что на самом деле слово «wiki» переводится с какого-то нигерского малоизвестного языка как «быстро, скоро, мгновенно, молниеносно».

Содержание

[править] Каналы Жоры

Первостепенный канал личного блога, на котором более 32k подписчиков.

Привет! Меня зовут Жорик Ревазов. Как ты возможно знаешь я ведущий авто шоу TheWikiHow. Этот канал это мой персональный видео блог специально сделанный для фанатов. Чтобы те кто хотят, могли посмотреть на меня не только в шоу, но и в обычной жизни. Так же на этом канале будут тизеры и другие дополнительные материалы которые не вошли в основное шоу. Основные рубрики блога это Ответы на Вопросы, Жорик PRO, Ситуации из Жизни и Тизеры и Анонсы.
Подписывайся сучка. ))

— Сабж

Главный канал с авто шоу.

TheWikiHow — Это автомобильное шоу. В этом шоу есть две рубрики Тюнинг-Тайм и АнтИ-Тестдрайв.
АнтИ-Тестдрайв — это жесть, угар и треш. В этой рубрике я жестко критикую всякий кредитно-одноразовый инохлам. В этой рубрике много черного пиара, мата, оскорблений, но есть и за жизнь разговоры. Людям без чувства юмора и тем кто не отличает шоу от реальности вход запрещен. Ограничение по возрасту 18+.

[править] Инфо

Жорик любит пиздеть о автомобилях и девушках в своём богом забытом гараже, забитым тухлыми овощами и картонными коробками. Также чел испытывает любовь к видео формата «Ответы на вопросы подписчиков». Подобных видео у него на канале over9000, ибо ему это несомненно доставляет.

По одной версии пацан живёт с родителями-пенсионерами и работает в автосервисе, по другой он нигде не работает, только пилит рекламу на ютубе и просит деньги у подписчиков.

Пацан хорошо разбирается в машинах, но есть моменты которые подметил Влас Прудов (еще один спец более грамотный в плане тюнингаи чип-тюнинга ВАЗов) где он несет полную правду о основах теории работы ДВС. Как и многие люди, сабж ездит на ВАЗе, и срал на ЕРЖ-потреблядство и быдлодевайсы иносраного производства. Частенько куролесит по всей территории необъятной страны и снимает свой шлак на зло пидарам-инотазодрочерам.

В августе 2014 года Э Жорик в лучших пацанских традициях купил себе старую 34-ку БМВ, обблевался от её комфорта, и собирается поставить на неё большую китайскую турбину, чтобы выжать из этого гавна побольше мощей. К сожалению, из-за отсутствия денег на такие мелочи, как диски, хорошая резина и прочее необходимое, ему похуй. Ведь главное, чтобы выглядело и ехало. А на безопасность он забил при рождении.

[править] See also

Смотри также

Комментарии Жорик Ревазов/фан версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus