Заглавная страница v.2

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать в интернет-энциклопедию правды — Лукоморье,

Самую свободную и правдивую энциклопедию в интернете, которую может редактировать каждый.

Сейчас в Лукоморье 3353 статьи и 2401 файл. Вы можете помочь, написав статью. О том, как начать, написано здесь.

Абдуловера
YouTube
Видеоигры

Интернет
Мемы
Телевидение

Аниме
Люди
Все Порталы

Создать статью Справка Новые страницы Отличия от Lurkmore

Избранная статья

Abdul.jpg

Абдуловера (абдуловерование, абдулорелигия) — это интернет-секта, направленная на травлю всяких гамазов. Основатель — Абдуль. Большое количество креативщиков, компьютерщиков и прочих хомячков приняли веру, признав её светом среди тьмы фейков и троллей. Великий адепт, бывший основатель абдулорелигии так же делает всяческие обзоры на игры и железо, если раньше его видео были более информативные то сейчас там больше матов но все-таки это своеобразный артхаус.

Суть

Смысл абдуловеры — очищать ютуб от разных говношколоблоггеров. Кара заключается в том, что адепты вычисляют адрес грешников и занимаются пранком, звоня соседям маслят и грешников, так же могут вызвать милицию и психушку к масленку на дом. Чтобы абдуловцы (так они себя называют) отстали от видеоблогера, ему придётся непонятно за что извинится перед абдуловерой, иначе они будут всячески ему угрожать. Также у них есть свой сайт и канал на YouTube. Хотя некоторые не наделенные мозгами позорно сливаются адептам. Также у них есть множество сайтов и каналов на YouTube.

(далее…)

Хорошие статьи

Статьи часа

Избранные списки и порталы

Изображение дня

Описание

Здравствуйте. Милости просим Вас на Лукоморье! Это воистину самая, что есть, честная и максимально свободная вики-энциклопедия в сети Интернет. В большинстве своём, за некоторыми исключениями, только правду Вы сможете найти на многочисленных страницах Лукоморья. Здесь нет места скрытой рекламе (так обильно присутствующей в Lurkmore и Wikpedia), всевозможному вранью и откровенной наглой лжи! Так же как и во многих других wiki-проектах Вам предоставляется невероятная возможность редактировать по своему усмотрению практически любую статью и публикацию абсолютно свободно и беспрепятственно, как и во всем известной Википедии. На Лукоморье можно писать почти обо всем, в отличии от Википедии, в которой тема статьи должна соответствовать непонятным абсурдным, абстрактным и расплывчатым критериям «значимости» и «энциклопедичности». Здесь же абсолютная анархия свобода потому, что мы за свободный интернет.

Лукоморье — самая свободная, правдивая и открытая для всех вики-энциклопедия интернет-личностей, современной культуры и интернета, а также всего остального. Это альтернатива, свежий взгляд если хотите, традиционного устоявшегося и классического стандартного Lurkmore. Заходите почаще на Lukomore и читайте в своё удовольствие, узнавайте что-то новое, здесь Вам действительно всегда очень рады. Если есть желание, то можете поделиться своими знаниями и информацией с другими читателями и участниками проекта на страницах сайта — дописывайте и переписывайте существующие статьи, смело создавайте новые, делитесь своим мнением на страницах обсуждений статей и в комментариях. Да, в отличие от других энциклопедий у нас, у первых, ещё есть и социальные комментарии, где практически каждый абсолютно свободно вальяжно и не принужденно может высказать своё собственное и независимое мнение о конкретной статье или странице. Ну разве не свобода?

Лукоморье так же как и Википедия располагается в международной не коммерческой доменной зоне ORG и не подчиняется дополнительным сомнительным законам Российской Федерации действующим для локальных доменных зон вроде RU, SU и РФ.

Основная цель сайта — дать людям максимально полную и правдивую информацию о каждом, зачастую даже не стоящем внимания, явлении, человеке (нужное подставить). Поэтому такое фрагментальное высказывание как взаимоисключающие параграфы здесь не редкость, ведь мир многогранен и о каждом явлении можно высказать как хорошую так и плохую сторону, другое дело, что у каждого сабжа свой процент позитивного и отрицательно негативного. Наша цель — преподать эту разностороннею информацию читателю, чтобы он уже сам, на основе полученной достоверной информации, делал свои выводы по тому или иному образу. Сегодня встретить подобный подход подачи информации людям в СМИ, зомбоящике, да и вообще на многих информационных ресурсах практически не реально, так как в первых двух властвует жёсткая цензура, а в третьем примере всё решается по воле модераторов и администраторов тех информационных порталов, которые предоставляют информацию. Здесь же всё иначе, ведь каждый имеет право знать всю правду, а не только её часть, которую ему показали в зависимости от совокупности каких-либо факторов, которые помогают принять «правильное» (угодное для рассказывающего) решение непосвящённому. Именно такая парадигма полной открытости царит и соблюдается на страницах Лукоморья. По этой причине в этом вики проекте практически нет такого явления как война правок, которое наблюдается на множестве сторонних сайтах работающих по концепции wiki.

Для новичков будет полезно знать, что это не то Lurkmore (Лурка) о котором вы наверное слышали/знаете, это не новая версия Луркмора (Лурки), поэтому не используйте свои данные от аккаунта на Lurk для входа в систему, здесь другая база пользователей сайта, а стало быть, если есть такое желание, то надо регистрироваться заново, хотя вас об этом никто не просит — тут всё свободно и регистрация не требуется. Нам хватает тех зарегистрированных «пользователей», которые были зарегистрированы (и продолжают создавать учётные записи) спам-ботами. Старый добрый Лурк работает как и прежде по старому адресу, который, возможно, похож на этот, хотя явные отличия доменной зоны просто на лицо. В связи с этим, администрация сайта считает необходимым предупредить всех посетителей данного web-ресурса о том, что Lukomore не преследует коварный целей наживы, введения интернет-пользователей в замешательство или заблуждения относительно схожести сайтов. Если для вас эта информация оказалась открытием, то, пожалуйста, примите её как факт и не надо орать в комментариях (или на страницах обсуждений статей) о том, что мол этот ресурс кого-то обманывает и прикидывается Луркой. Поскольку данная информация написана на главной странице сайта, надеюсь, каждому забитому ламеру предельно понятна позиция администрации ресурса и общая концепция сайта. Мы вас любим, да именно тебя!

Уже есть энциклопедия мемов — Луркморье! Зачем нужно это Лукоморье?

Примерно за тем же, за чем создавалось и Луркморье (Lurkmore). Для описания альтернативных (и зачастую более правдивых) точек зрения на ту или иную ситуацию, предмет, мем, образ, мышление, персонажа, нужное подставить. Зачастую многие статьи на Лурке описаны с одной (менее глобальной) точки зрения, при том, что попытки изменить статью для большей правдивости попросту встречаются в штыки и все правки откатываются. Так как концепция описания статей на данных ресурсах весьма жёсткая и, мягко сказать, необычная, то она может серьезно задеть тонкие эмоциональные чувства тех людей, которые придерживаются другой точки зрения по тому или иному объекту внимания, именно для этого есть Лукоморье! Правда и только правда должна быть преподнесена анонимусу.
Заходите на Lukomore и узнавайте новое, у нас тут весело бывает. Энциклопедия постоянно пополняется новыми статьями и публикациями. Отслеживать последние действия можно на странице текущих событий. И да, оставь надежду всяк сюда входящий.

Если вас чем-то не устраивает сайт или вы не довольны данным ресурсом (при его виде испытываете жёсткое чувство дискомфорта) и хотите об этом высказаться дабы быть услышанным, то наверное вам сюда. Там можете рассказать всё, что у вас накопилось и излить желчь в полном объёме.

Текущие события

Lorem ipsum dolor sit amet, vel ne accusamus aliquando, praesent referrentur an vix, cu dicat sapientem ius. Doctus hendrerit vituperatoribus in pri, in qui movet euripidis prodesset. Error salutatus definitiones qui ad, eu libris rationibus mei. Nec ne omnium viderer. At pertinax qualisque eos, cibo eligendi rationibus usu no. Ius in vocibus percipitur, at his congue referrentur instructior.

Ne praesent concludaturque pro, aeterno adipiscing posidonium mea an, ludus populo mei cu. An usu saepe congue consequuntur, vel nisl dolorum eu. Eu decore latine mei, an pri alterum officiis invenire. Pri no consul intellegat adversarium, eum homero verterem ne, indoctum mediocrem dissentiunt no ius. Cu eam possim aeterno eloquentiam, ad habeo deseruisse eloquentiam vix, te quod iusto reprehendunt eum. In pri porro intellegam, scripta persecuti reprehendunt ne quo, mea at oratio deserunt assentior.

В этот день — 22 октября

His meliore nonumes percipit ex. Id atqui nominavi splendide ius, vero maluisset id sed. Aliquid suavitate has id, his at epicurei quaestio. Electram omittantur ne eam, tantas qualisque cu mei. Aliquip quaestio ex qui, sea diam aliquip luptatum in. Iudico quidam nam at, eu eam nonumes adversarium dissentiunt, id probo aeterno consulatu qui.

Ius noster atomorum ei. Ei eos alienum corpora albucius, ut dissentias consectetuer ius. Cum id tempor eloquentiam philosophia, eum clita altera eu. In evertitur definitionem mei.

Aliquid laoreet invidunt ad per, solet omnesque has id, dicunt posidonium delicatissimi pro in. Ne pri sint nulla accusamus, ad eos erant viris. At mea homero accusam detracto, te mel vero affert putant, duo iracundia persecuti ad. Vel prima quidam pertinacia ad, mea dico veri ex. Qui ad nihil sanctus delicata.

Совместная работа недели

Lorem ipsum dolor sit amet, vel ne accusamus aliquando, praesent referrentur an vix, cu dicat sapientem ius. Doctus hendrerit vituperatoribus in pri, in qui movet euripidis prodesset. Error salutatus definitiones qui ad, eu libris rationibus mei. Nec ne omnium viderer. At pertinax qualisque eos, cibo eligendi rationibus usu no. Ius in vocibus percipitur, at his congue referrentur instructior.

Ne praesent concludaturque pro, aeterno adipiscing posidonium mea an, ludus populo mei cu. An usu saepe congue consequuntur, vel nisl dolorum eu. Eu decore latine mei, an pri alterum officiis invenire. Pri no consul intellegat adversarium, eum homero verterem ne, indoctum mediocrem dissentiunt no ius. Cu eam possim aeterno eloquentiam, ad habeo deseruisse eloquentiam vix, te quod iusto reprehendunt eum. In pri porro intellegam, scripta persecuti reprehendunt ne quo, mea at oratio deserunt assentior delicata.

Дополнительная информация о Лукоморье

Если вам, что-то не понятно по концепции и специфике данного сайта, то можете почитать приведенные ниже страницы, там всё описано максимально подробнейшим образом. Начать писать статьи можно уже сейчас, для этого ознакомьтесь с разделом справки по новым статьям. Также можете ознакомиться со следующими ресурсами:

Смотри также

Комментарии Заглавная страница v.2

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus