Загнивание по-европейски в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Тесак не хочет жить в загнивающей от хачей и педофилов стране и поэтому переехал в бурно «развивающуюся» Кубу, где люди доброжелательные радостные и приветливые, но при этом даже не знают, что такое инет ибо он только в отелях (медленный беспроводной и лимитный) и по ценам выше чем в Москве за месяц. Все моралфаги и националисты могут отправляться вслед за ним в другие «процветающие» страны.

Загнивание России по-европейски (в реале развитие по-европейски) — сатирическое «кодовое название» одного из главных направлений плана Путина по улучшению РФ. На самом деле вовсе не загнивание, а развитие страны.

Если быстро и в двух словах, то всё, что принимается в топовых странах Европы, будет иметь место и во многих значимых регионах Российской Федерации лишь с некоторой локализацией в зависимости от реалий этой страны.

Однополые браки, педофилия, зоофилия, микрофилия, гендерный мейнстриминг, многонациональность и прочие шалости жизни скоро будут вполне обычными реалиями на территории РФ как только пройдут некоторую обкатку в Европе. Закон РФ направлен на защиту всех этих ценностей.

Естественно все кто против, дабы не мешать, могут валить на все четыре стороны, хоть в глубинку (где такого нравственного безобразия нет), хоть за бугор в те страны где подобного «загнивания» не наблюдается.

Содержание

[править] См. также

[править] Люди

  • Михаил Задорнов — антироссийский хуесос из ебаной Латвии, который первый массово внедрил подмену понятий в умы россиян. А именно развитие Запада назвал загниванием, тем самым пытаясь обмануть население.
  • Максим Марцинкевич — ярый неисправимый скинхед, противник нравственных свобод, борец против педофилов (которые вот уже почти в законе), не согласный с российской политикой развития по-европейски, теперь внесён в официальный список действующих террористов, националистов России.

[править] «Загнивающие по-европейски» страны и регионы

[править] Не загнивающие страны и регионы

Как видно «не загнивающие» страны очень развитые и передовые, ещё бы ведь там живут люди одной национальности, которые не видели всего этого нравственного безобразия, как и технологического прогресса в общем.

Смотри также

Комментарии Загнивание по-европейски в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus