Загнивающий Запад

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Так хочется в загнивающую Европу. Да вот только из великой Роисии (болота) выбраться никак не получается.
Вид на Землю из космоса ночью
Вид на Землю из космоса ночью

Загнивающий Запад (Гнилой Запад) — широко применяемое в лживой краснофашистской (коммунистической) пропаганде в Совке, идеологическое клише, родившееся в XIX веке в Пидорахе в ходе полемики между славянофилами и почвенниками с одной стороны и западниками с другой; древний мем по которому создана не одна тонна изображений (демотиваторов, фотожаб и т. д.).

Содержание

[править] Preamble

«Загнивающий Запад» является выражением настороженно-скептического отношения у ватных ордынцев/россиянцев к идеям и ценностям, предлагаемым Западным миром. В связи с этим образ стал политическим клише, активно применялся в совковской и рашинской пропаганде (часто как «загнивающий»).

Вата постоянно пиздит, мол, не нравится на Расее, вот и вали в свою Америку. Только Московия так по колониальному устроена, чтобы денег заработать и свалить с неё нужно пол жизни проработать.

Интересно, что всё описанное в научной фантастике сбывается именно на Западе, а всё, что в сатире, антиутопиях и ужасах — в России. Это именно закономерность. На «загнивающем Западе» всё самое лучшее, а в Московии всё самое дерьмовое.

[править] Origin

Придумал фразу «Загнивающий Запад» некий расейский славяновил Степан Шевырёв в середине XIX века. Он служил в МИДе Рашки, писал статьи о самодержавии, народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого, гниющего трупа — в противовес, цветущей и здоровой царской России. Как и все расейский показушные патриоты умер в Париже в 1864-ом году. То есть Запад хоть и загнивающий, но жить лучше именно там, а не в встающей с колен Расеянии.

[править] Actually

На самом деле всем давно известно, что засратая Пидораха всегда сосёт хуй. Безмозглые ордынцы под москалями живут в вечном дерьме, но готовы поверить в любую ложь, чтобы только не чувствовать себя ущербными, коими они на самом деле являются. Дело в том, что Московская государственность, унаследованная от Золотой Орды, не предусматривает привычного для европейского человека высокого уровня жизни, прав и свобод граждан. То есть всё то, что несут западнические европейские либеральные ценности. Поэтому на Расее правительство во все времена всегда ведёт себя как оккупационное, крупные местные СМИ постоянно врут, а бесправные рабы пидорашки живут хуже всех по европейским меркам. Но они готовы верить в сказки про загнивающий Запад, чтобы не было так обидно всю жизнь прозябать в этом говне ебаного срусского мира дикарей и непуганых дураков, где в приоритетах духовность (духовные скрепы), патриотизм и прочая подобная хуйня, присущая варварам.

Многих расейских западников во все времена волновал вопрос: «Доколе это будет продолжаться?». В 21-ом веке при правлении Хуйла стало понятно, что ордынской Московской империи скоро конец. Если раньше эту мразь презирали только соседние страны, то с развитием технологий скрывать очевидное становится всё сложнее. Ебаной Московии скоро придёт пиздец и конец мучениям миллионов оккупированных народов. Некоторые эксперты дают прогнозы, что до середины 21-ого века эта поебень не продержится, даже с новым «Железным занавесом» и тотальной цензурой. Страна-недоразумение всех в конец заебала.

[править] Дети элитки Расеи предпочитают Запад

Интересно получается, но дети власть имущих Расеи почему-то исторически предпочитают «загнивающий Запад» духовной Рашке. Они то уж точно не глупые люди так как их заботливые родители стараются дать им всё самое лучшее, в том числе и образование.

  • Дочь коммунистического ублюдка-маньяка красного фашиста Сталина десятилетия жила и умерла во вражеских для Совка США.
  • Сын Хрущева — гражданин США.
  • Дочь прессекретаря Путина, лжеца Дмитрия Пескова, живет во Франции.
  • Падчерица прессекретаря Путина — гражданка США.
  • Жена прессекретаря Путина — гражданка США.
  • Депутат Пехтин с сыном в США.
  • Министр транспорта Московской области — Петр Кацыв с сыном в США.
  • Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
  • Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
  • Дети и внуки «главного патриота России» бывшего главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
  • Дочь вице-спикера госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
  • Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
  • Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse (крупнейший швейцарский финансовый конгломерат).
  • Непатриотичная дочь ватного депутата вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого, Александра, училась в США. Более того, эта шлюшка, пребывая в летнем лагере Йельского университета, обругала «великое российское образование». На сервисе Ask.fm ей задали вопрос, не будет ли она поступать в Высшую школу экономики при лицее, в котором она учится на данный момент. «Не дай Бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась», — ответила она.
  • Старший сын депутата Ремезкова, Степан, закончил военный(!) колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне.
  • Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
  • Дочь Светланы Нестеровой, депутата госдумы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
  • У главного борца за «традиционные православные ценности» Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
  • Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
  • У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала «недоблокадниками», дочь живет в США.
  • Дочь экс-спикера госдумы, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. Получила эстонское гражданство.
  • Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
  • Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США.
  • Министерша сельского хозяйства Скрынник, при которой «пропал» миллиард долларов — живет во Франции, с двумя детьми, на вилле за 13 миллионов евро.

Как видно, детишки рашинской элитки во все времена как-то не особо разделяли варварские ордынские ценности духовности, рабства и нищеты, царящие в дикарской Московии, стране зверолюдей. Дети рашинской элитки всегда закономерно живут не в духовной скрепной Золотой Орде (Московии), а на «загнивающем Западе». А вы держитесь тут, россиянцы. Вон, можете потрескать мусор с помоек или блины с лопаты, запивая боярышником.

Отбойный Молоток дух отчизны им сладок и приятен, но издалека и чем дальше, тем лучше быть патриотом Рашки. Выходит, что все же лучше «гнить» на Западе, чем покрываться плесенью в РФии. Самое интересное, что тупорылая русня своих правителей не попрекает тем, что их дети живут в Европе и США. А то, что украинцы хотят в Европу и дружить с США, как все нормальные люди, вызывает у варварской русни приступы ярости. Всё дело в том, что россияне — больные люди. Вырожденная нация алкашей, преступников, ублюдков и последних тварей. У них даже во власти всегда стоят такие же уроды в виде маньяков-садистов, красных фашистов и Кремлёвской ОПГ. Большей мрази, чем т. н. русские, просто не найти. Эта гнилая мразота всю жизнь мучается в рабстве и нищете срусского мира (москальско-ордынского мира) и они ещё постоянно пытаются всех вокруг оккупировать, чтобы и остальные мучились, прозябая в этом дерьме.

[править] Почему дети рашинской элитки живут на Западе

У нормального человека никакого другого интереса, кроме того, чтобы жить хорошо, не существует. А хорошо живут на Западе, потому, что умные либералы там всем заправляют. И потому вектор национального и государственного интереса той же Украины не на Востоке, а на Западе. Возьмите почвенника, язвенника, трезвенника, олигарха, челнока — все они, как только заработают копейку, стремятся почему-то во Францию, в Швейцарию, в Австрию, а не в Иран и Ирак. Вся русснявая аристократия, купечество, интеллигенция — они все жили в Западной Европе. Всё остальное — демагогия для несчастных. Если у вас нет денег, чтобы купить виллу на южном берегу Франции, то вам начинают сочинять сказку, что вам это и не надо, что вы должны жить здесь в Азиопе. Тут подключается пропаганда духовности и всего прочего для бутафорской гордости, чем ордынцы (пидорашкинцы) заменяют себе своё нищее бытие.

[править] Gallery

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:West

Смотри также

Комментарии Загнивающий Запад

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus