Задрот

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.

Задрот — ещё один «пипло-сапиенс» поселившийся в он-лайн мире. Причины смены П. М.Ж с «Банально-реального», на «Нереально-виртуальный» миры, это скромное желание стать «Бест оф зе Бест»(БоБ) и навалять «всем и вся». В том числе «Нубам», «ГМ-у», «Папке», и ваще всему-что движется, колышется, и на кого просто не жалко убить время ради убийства. Хочется отметить что таких людей офигенно много. Но чтобы стать «Бест оф зе Бестом из, Бест оф зе Бестов» надо уметь охрененно играть играть и иногда тактически мыслить… ну или иногда включать «думалку с извилинами». Так как скоростной «раш» с дрободаном наперевес, или, заточенная убер-секира на «±~100500 к дамагу по розовым слоникам», проблему не решают. Это мы разобрали в общих чертах, кто такой и нафига хернёй мается. Как вы поняли мы уже случайно разделили его на подвиды.

Содержание

[править] RiP RPG Задрот

Самый трушный задрот. Может спокойно качать своего перса с 1-го уровня до 80-го в течении всей своей жизни. При этом радостно «улюлюкать» и кромсать монстров всё той-же заточенной «убер-секирой с дамагом ±≈100500 по розовым слоникам», поначалу в капусту, потом в фарш, а потом в салат «оливье». А цель всего этого «Салатного месива», это желание выбить раритетный «бронепамперс из шерсти оборотня со встроенным презиком» который увеличивает сопротивление от простуды и радикулита. И не даёт обосраться во время атаки «Тригложопого-мамонтообразного-пятиклювого-суслика». А так-же не даёт высрать свой позвоночник, во время удара по голове «рельсовидным клинком». Который при одновременной экипировке с «шпалообразным ножом» и «каской унылого строителя»*с фанариком =)*, даёт возможность нанести удар «локомотивом»(Железнодорожный сет).

Как вы поняли из вышеперечисленного, путь этого подвида проходит через сложные и суровые испытания его нервов, нереальное терпение, и испытания на тягу к работоспособности левой кнопки мышки, методом «закликивания» всего что движется, колышется, и вообще, как-то криво на тебя смотрит. Никаких тактических действий этот подвид не использует. Чтобы стать «Бест оф зе Бестом»(БоБ-ом) ему надо одеться в самый раритетный убербоевой костюм с бонусом к «Уделыванию всех и вся» с тем-же «+=~-100500».

[править] Шутеродрот

Задрот, чья миссия не только стать «БоБ-ом», но и ещё отомстить той гниде которая засела где-то в другом конце карты со снайпой. Как вы уже поняли, этот подвид самый эмоциональный и мстительный. Он может в течении всего раунда методично мстить всем-тем, из-за кого он умер «неадекватной смертью». В то-же время у него всё так-же много конкурентов которые всё так-же хотят стать «БоБ-ом», навалять «всем и вся», и на десерт пульнуть из дрободана «дробо-солью» в 5-ю точку, так, забавы ради. Так как в шутере шмот «~-=+ 100500 к урону по розовым слоникам» не поможет… да и его тут вообще нет, хотя… шмота может и нет. Но слоники явно должны быть. Так-как пушки класса «Слоновал» просто так в игру не вводятся.

Итак, шмота нет, слоников нет, «слоновалы» есть. Значит чтобы не сдохнуть, ему надо мастерски владеть тактикой боя, и обладать джедайской реакцией и точностью. Ну или просто зайти на нубосервер со «Слоновалом», и покозать «как зоофил по полю барашков гоняет». Но на нубосерверах «БоБ-ом» не стать. А чтобы завалить остальных «Псевдо БоБ-ов» нужно угадывать действия противника. И вот картина, стоят 2 задрота и при помощи хрустального шара гадают действия.

Та-же, для выживания на карте надо уметь всё!

Уметь выбирать правильное оружие.(Так-как в тесных помещениях от надувного шарика больше толку, чем от снайперской винтовки) Уметь маскироваться.(Так-как замаскированный под «Пеньтиум 3» в офисном помещении, солдат с дрободаном может завалить всех гадов в этом офисном помещении.)

Уметь правильно выбирать момент.(Так-как вовремя выскочивший из-за угла солдат, перемазанный чем-то коричневым, вооружённым дрободаном системы «слоновал», и криками «Банзай-сепука-хентай». Может заставить обделаться небольшую роту, и потом всё это расстрелять.) Так-же важно знать местность и окружающие его обьекты.(Так-как замаскировавшись под здоровый «Грибос» на главной улице города, солдат вызовет «охренитеьно удевлённые взгляды». И несколько осколочных гранат в свою сторону.) Нельза так-же забывать о точности стрельбы.(Так-как «Дибилоид в бронежилете» который с миниганом класса «Шестислоновал», который не может попасть по безоружному, связанному, стоящему в трёх метрах от него врагу… ну это уже верх «Кретенизма».)

[править] Гоночный Задрот

Подвид задрота из разряда «Хрен встретишь… а если встретишь то охренеешь». В большинстве случаев эти задроты играют в хардкорные симуляторы. Так как именно в них надо уметь настраивать «1000 и 1 болтик» и следить за давлением во всех шинах(в том числе и в запаске). Так как одна неправильная настройка… и может получиться вот это

Также немаловажно уметь управлять гоночной машиной. Это вам не NFS, где бронированные тачки примагниченны к земле, у которых нет педали сцепления, педали тормоза, а рычаг коробки передач лежит где-то в багажнике. В симуляторах машина состоит не из 4-х колес и корпуса, а из корпуса весом в 200 кг в который укомплектовали 3-х литровый движок с турбонаддувом, присабачили облегчённые колёса, и приварили кресло пилота. На таких машинах не ездят, на них летают.

Чтобы весь этот «кусок метала на реактивной тяге» правильно вошёл в поворот, игроку надо учитывать множество факторов, и отстукивать чечетку на клавиатуре.

Хватит о симуляторных задротах. Ест ведь ещё «Машинодроты». Они задрачиваются в игру только ради самих машин. Ему, сам процесс гонки нужен «как удаву тапочки». Его мечта иметь гараж с самыми «крутонавороченными» тапочками. Он полностью помешан на машинах. Если вы спросите у него «Как дела?», ответа в виде стандартного «Неплохо» или «Плохо» не дождетесь. Ответ будет звучать примерно так «Как в Porshe 911» или «Как в Ладе калина».

Чуть не забыл, никогда не говорите о поломке вашей машины в присутствии «Сим-задрота». Иначе он будет весь день строить из себя «Механика с Бакалавром» и превращать ваш мозг в «Закипевший радиатор» а ваше настроение в «Сдувшуюся шину».

[править] Штратегии или Шахматная эволюция

Задрот в стратегиях это в первую очередь мыслитель, а уже только потом, скотина которая сносит твою базу из «Слонотанков» и пр. передвижных машин смерти, на первой минуте матча.

Делится на 2 вида — «Каспаровы» и «Диарейщики».

«Касапаров» — Это истинный стратег, Он знает как с помощью одного юнита не спеша и методично перебить всю армию, а там уже и над главной базой поизголяться. Как вы поняли, он всегда думает головой, и постоянно придумывает новые тактики. У него всегда есть «Против лома 2 приёма, и на всякий случай дрободан». А против такого-же тактика «неадекватно-стратегический манёвр», который всегда срабатывает.

«Диарейщик»(в простонародье «Рашер») — Резкий как понос, и такойже нежданный. Берёт не качеством, а количеством, скоростью, и твердолобостью. Всё что ему надо знать, это как быстрее всего развиться до «Слоновидных юнитов» которым всё пофиг. Или, какие из легкодоступных видов юнитов, в большом количестве, могут разобрать вражескую базу по кирпичикам.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Задрот

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus