Законопроект об артистах

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Законопроект об артистах (законопроект «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ») — новоиспечённый на конец 2015-ого года выкидыш гос. думы Эрэфии (печатного станка); очередной говно закон для «закручивания гаек», обожения дополнительными налогами и усложнения творческой деятельности артистов и звёзд эстрады.

Содержание

[править] Основополагающие законопроекта

Проект федерального закона, как указали в сопроводительной записке авторы, призван установить, что:

  1. деятельность по организации зрелищно-развлекательных мероприятий могут осуществлять только индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, которые являются членами одной из отраслевых саморегулируемых организаций;
  2. должна быть предусмотрена ответственность организатора и заказчика зрелищно-развлекательных мероприятий за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также обязанность обеспечить возврат денежных средств за приобретенные зрителями билеты в случае отмены, замены или переноса зрелищно-развлекательного мероприятия;
  3. необходимо создание системы обеспечения дополнительной имущественной ответственности членов саморегулируемых организаций перед зрителями зрелищно-развлекательных мероприятий (страхование ответственности за причинение вреда и формирование компенсационного фонда СРО). Предусмотрена также возможность страхования предпринимательского риска в случае отмены, замены или переноса зрелищно-развлекательного мероприятия;
  4. должна быть обеспечена обязанность заключения любого государственного или муниципального контракта на организацию и проведение зрелищно-развлекательного мероприятия исключительно с организатором зрелищно-развлекательных мероприятий — членом саморегулируемой организации.

[править] Осуждение законопроекта

28 января 2016-ого года в Госдуме комитет по культуре в формате «круглого стола» провел обсуждение законопроекта «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ». Целью мероприятия является подготовка поправок ко второму чтению в законопроект с учетом мнения артистов. В обсуждении приняли участие депутаты, российские музыканты, певцы, театральные и цирковые деятели. Среди выступающих были Елена Драпеко, Сергей Железняк, Максим Галкин, Алла Пугачева, Александр Градский, Андрей Макаревич, Василий Вакуленко, Григорий Лепс, Алексей Кортнев, Игорь Матвиенко и др…

На этом обсуждении все присутствующие как-то очень слабо выразились против, как-будто не понимая того, что это полнейшее дерьмо.

[править] Либеральная точка зрения о законопроекте

Если сказать о данном законе проще, то на сей раз депутаты просто решили подоить артистов и усложнить им жизнь. Эти долбоёбы в стране создали болото с засильем бюрократии и бесконечными чиновниками (в Путинской Пидорахе очень раздут чиновничий аппарат), так теперь пытаются создать такое же говно и в во всех других сферах. Удивительно но факт, куда бы не приходила Пидораха (русский мир и рашинская гос. дума в его лице) везде наступает пиздец и всё меняется только в худшую сторону. Ебаный срусский мир также когда-то пришёл в рунет и навёл свой ебаный порядок с блокировками сайтов, фаерволом и Роскомнадзором. «Куда бы не пришли эти шакалы — везде будет только хуже! Знайте эту простую истину и не дайте себя обмануть красивыми словами», — говорят некоторые либералы. Гоните ебаный срусский мир саными тряпками, когда он стоит на пороге, как это делают все цивилизованные люди, народы и страны. Не в коем случае не идите на встречу этим пидорасам. Всё, что они сделают, это ограничат вам свободу творчества, введут дополнительные налоги и усложнят организацию концертов.

С рашинской бюрократией никто не хочет связываться ибо это жуткое болото из бесчисленных чиновничьих кабинетов, где зажравшиеся самодуры по своему субъективному быдлячему мировоззрению будут решать что можно а что нет, а вы за это им ещё и будете платить. Все нормальные люди живут и платят налоги за границей, от олигархов до шоу-менов, а в этой стране лишь только работают. Также делают и все сайты сбегая из рашинской доменной зоны ru и всякой хуйни вроде российских кириллических доменов. Гоните это говно прочь!

Многие либералы считали тогда, что все нормальные деятели музыкальной культуры должны послать нахуй этот «законопроект об артистах», как послали нахуй систему «Платон» дальнабойщики, как посылают нахуй «закон о блогерах» блоггеры, как посылают нахуй «Роскомнадзор» владельцы сайтов (вебмастера). После этого от вас эти шакалы либо отстанут со своими дополнительными правилами и налогами, либо всё равно примут этот говно закон и тогда вы сможете пополнить ряды многочисленных несогласных/революционеров.

Рашинская зажравшаяся чиновничья кодла от безделья не знает куда бы ещё сунуть свой длинный нос и на ком бы ещё незаконно поживиться. Вот теперь дошли до музыкальных исполнителей. Эти долбоёбы из власти даже в своих исторических сферах нихуя ничего хорошего не сделали, зато лезут во всё новые ниши. В стране нищета, убитые дороги, безработица, засилье религиозного варварства, медицина никакая, эпидемия ВИЧ и куча других проблем, а эти пидорасы лезут в новые ниши, чтобы и там всё также всё развалить к ебеням, всё запретить и обложить всех налогами. Это паразиты в прямом смысле слова. Они только и делают, что паразитируют на других. Гоните их в шею как делают все нормальные люди.

В шоу-бизнесе, культуре и интернете всё замечательно живёт и процветает и без присутствия в этих сферах рашинского государства. Как только туда приходит ебаный срусский мир и начинает что-то делать так сразу же начинаются проблемы и всё идёт в пизду. Поэтому все и ненавидят срусский мир и максимально стараются от него отгородиться.

[править] Вывод

«Законопроект об артистах» — говно, его создатели — зажравшиеся паразиты, которые уже не знают на чём бы ещё содрать налоги.

В скором будущем Хуйло будет лично отобрать артистов и никого больше не пущать в мир шоу-биза Эрэфии. Совок хули.

[править] Кто виноват и что делать?

Виноваты во всём, естественно, как всегда коммунисты. Это у этих пидорасов в их засратом СССР нельзя было и пёрнуть без разрешения сверху, а за «выход из строя» — расстрел на месте. Вот и сейчас эти мрази строят новый Совок в Пидорахе. Всё потому, что либералы в своё время, после победы на Августовском путче, не провели люстрацию и не наказали всех виновных в развале Российской империи, не выдали паспорта не граждан врагам России коммунистам.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Шоу-бизнес

Смотри также

Комментарии Законопроект об артистах

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus