Закон магнитского за кулисами

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Закон Магнитского — За кулисами — заказной ватный документальный говнофильм с фальшивыми доказательствами и прочей хуетой присущей этой лживой стране.

Многие либералы считают, что если не хочется тратить свои нервы, то лучше этот лживый навоз снятый по заказу Кремля просто не смотреть. На премьерный показ никто из видных российских либералов не приехал ибо тошно участвовать в этом театре абсурда, когда на деньги налогоплательщиков пиарят и нахваливают какой-то проплаченный кремлёвский высер.

Рашинские дикари до сих пор нечаянно убивают политических заключённых, а потом оправдываются перед всем миром, мол, человек сам умер в тюрьме, своей смертью. Пиздец, варвары. Ещё и подобную парашу снимают в своё оправдание, вину не признают. Вот же наглость безграничная у этих недолюдей. Может лучше навести порядок в тюрьмах, чтобы там хоть людей не убивали?! Нет, это лёгкий гейский путь для всяких там либерастов. Мы лучше будем снимать хуету в которой будет сказано, что человек в тюрьме умер сам, а мы не виноваты. Легче выделить бабла на лживый говнофильм, чем пытаться делать какие-то реформы и менять государство к лучшему, чтобы, блядь, хотя бы полит. заключённых в тюрьмах садисты не убивали. Таких бы охранников в тюрьмы тем кто снимает и проплачивает подобные фильмы.

Фильм запрещён в Евросоюзе ибо цивилизованный мир уже не знает как уберечься от ватной дряни текущей из мордора. Оно и понятно, у бандитского правительства этой страны денег полно на то, чтобы финансировать подобную поебень. Всякие ватный телеканалы по типу RT, которые и журналистами даже не являются, но рвутся в топы на все телеки домохозяйств цивилизованного западного мира.

Хорошую схему придумал Хуйло, пока рядовые россиянцы трескают блины с лопаты и пьют боярышник живя в нищите, можно на свободные деньги спонсировать всяких ватных пропагандонов в ЕС и снимать подобную фейковую хуйню называя её документальным фильмом. Живущие всю жизнь в достатке западные европейцы ведь не знают, что такое засратый русский мир, поэтому им можно навешивать на уши любую лапшу. Это вам не украинцы, грузины, прибалты или фины какие-нибудь, которые всю жизнь живут рядом с этой проклятой страной, знают цену всего этого гнилого срусского мира и поэтому гонят его ссаными тряпками.

Многие считают, что надо возить экскурсии западных европейцев по провинциальным городам России, таким, например, как Норильск, чтобы сами почувствовали, что это такое срусский мир. Чтобы в ЕС не приходилось такие ватные высеры у себя запрещать, а сами люди будут блевать с этого лживого дерьма так как будут знать, что такое Роисия на самом деле. Страна вечного говна и нищеты, страна лживых мразей и скотов, которые сами толком не живут да ещё и хотят остальным склонить на этот варварский путь развития.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Закон магнитского за кулисами

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus