Залупенфюрер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
фашистом, который силой и преступным путём насаждает свой засратый русизм.
Украинцы против залупенфюрера Путлера и считают его фашистом, который силой и преступным путём насаждает свой засратый русизм.

Залупенфюрер (от слов залупа и фюрер, нем. salupenführer, также Залупенфюрер Путлер) — ещё одно годное украинское хейтерское прозвище Владимира Путина, придуманное уже после того как украинцы на весь мир прозвали Путина хуйлом, что прилепилось к нему на всю жизнь.

«Залупенфюрер», по украинскому мнению, Путлер потому, что усиленно косит под своего кумира — фюрера Адольфа Гитлера и имеет на голове плешь, которая всегда превращает голову в подобие залупы.

Многие считают, что лучше бы Путин не занимался хернёй с нападением на Украину, а делал бы реформы в своей стране в Хуйлопии. Отменил феминистические ценности и ввёл бы для мужчин пересадку волос бесплатно по ОМС, как во всех цивилизованных западных странах. Сделал бы себе волосы и не был бы «залупенфюрером».

После того как Путлер развязал Первую мировую информационную войну и стал в ней проигрывать, его рейтинг уже даже внутри днищенской Хуйлопии стал стремительно падать и всё больше обнищавших россиянцев стали его ругать, называть залупенфюрером и хуйлом, поддерживая украинцев так как они оказались правы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Залупенфюрер

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus