Западенец — тухлое сало

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Типичное тухлое сало в вакууме
Обычные будни западенеца - тухлого сала, вишиватника или "как приручить какла"

Западенец — тухлое сало (он же вишиватник, в свете последних событий так же частично западный сосальщик, какол, укроп) — глупый, смешной и весьма популярный в наше время персонаж олицетворяющий собой типичного украинца, хотя высмеивает, как правило, именно усратого патриота, но поскольку большинство хохлов де-факто все поголовно ярые патриоты (у них даже петухи патриоты), что как бы символизирует ибо все националисты обычное быдло, то «тухлое сало» вполне правомерно являет собой образ обычного какла являясь при этом универсальным термином для определения упоротого, обосранного укроповского патриота — западного сасальщика.

Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый обильным выделением слюны, желчи и пены, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим русскими и разными троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая правосеков, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Многие считают, что является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

Любимым занятием «тухлого сала» является лежание в грязи и покраска лавочек и урн в цвет флага своей недостраны. В остальное время «тухлое сало» сосёт хуйцы и брызжет словесным поносом в сторону русских.

[править] Появление

Сам персонаж появился в противовес ватнику и является его слегка изменённой копией-антиподом, соответственно горячо любим и используем поцреотами. Сейчас его в основном называют вышиватником, а не тухлым салом, как антипод поцреотичным хохлам, которые сильно подхватили тематику с ватником на волне вызванной конфликтами на Украине. Отличается тем, что пока русские ватники игнорируют проблемы России, считая её некой Нирваной, а себя высшей нацией, поливая говном нерусских и другие страны, а также несогласных с ватниками соотечественников, изрыгают желчь и неадекват в силу наличия у них дерьма вместо мозга, вышиватники, подобно тем же самым ватникам, вечно блюются и пиздят, имеют огромное самомнение и срутся на русских, при этом имеяя крохотный мозг и не меньшего размера ЧСВ. Поднялся по популярности у поцреотов также, как и сам ватник у хохлов, из-за вышеупомянутых говнометаний на Украине. Дело в том, что по поцреотизму каклы в своей хреновой жизни ушли не так далеко от Рашки и им нередко доставляет удовольствие пометать в неё говнцеом, при том, что ничего также как и тупое русское быдло, украинское быдло не может, разве что кроме вышеупомянутых говночерт. Также как и ватники, любят клепать всякие говновидосы, говнокартинки и прочий кал зашкаливающий национализмом, доёбываться по национальному признаку, всюду пихать политоту, выёбыватья и т.п.

То есть в кратце, национальная идея вышиватников это ненависть к русским, сопровождаемая зашкаливающим поцреотизмом, в то время как сами они воняют и живут в говне. Справедливости ради, стоит отметить, что как и в случае с ватником, многие форсящие этого и тому подобных персонажей как правило сами недалеко отличаются от типичного поцреотского или просто быдла.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Западенец — тухлое сало

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus