Западенец — тухлое сало/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

«Западенец — тухлое сало» (он же чаще просто вишиватник, в свете последних событий так же частично западный сосальщик, какол, укроп) — собирательный образ недалёкого украинца; глупый, смешной и весьма популярный в наше время персонаж олицетворяющий собой типичного тупого русофоба поцреота украинца.

Высмеивает сей персонаж, как правило, именно усратого патриота, но поскольку большинство хохлов де-факто все поголовно ярые патриоты (у них даже петухи патриоты), что как бы символизирует ибо все националисты обычное быдло, то «тухлое сало» вполне правомерно являет собой образ обычного какла являясь при этом универсальным термином для определения упоротого, обосранного укроповского патриота — западного сасальщика.

[править] Появление

Сам персонаж появился в противовес ватнику и является его слегка изменённой копией-антиподом. Всё потому, что пока русские проходят все преграды, живут нормальной полноценной жизнью, работают и развлекаются, заблёванные каклы, подобно опущенным петухам на зоне, вечно чем-то недовольно и пиздят, сидят в своей помойке и вечно копаются в дерьме. Русским плевать на этих опущенных холопов, но каклам в их бомжовской жизни доставляет удовольствие только одно, оскорбление соседей. При том, что ничего не могут и всё, что имеют, так или иначе, досталось им от русских. Занять себя им нечем, поэтому они только и делают, что придумывают новые оскорбления русских втайне завидуя им точно так же как китайцы и корейцы показательно ненавидят японцев а в тайне постоянно тырят у них культуру и идеи при этом лишь воняя. Хотя некоторые толерастные долбоёбы считают, что низшие, покорные, пиздоглазые китайцы дескать сами имеют нехилую культуру и ее у них тоже до сих пор тырят цивилизованные пиндосы и те же пиздоглазые японцы, то желтозадые корейцы бесятся, оттого что стырить у них в культурном плане нечего. Если южные корейцы от лютой ненависти хотя бы прокачали экономику,то каклам и этого не дано. Под отмазку «клятые москали украли перемогу» какол отмокает в собственном говне с чувством выполненного долга.

Вся национальная идея хохлов это очернение русских, эти грязные свиньи живут в дерьме и завидуют. Всё потому, что украинцы это никакая не нация а сброд бомжей, алкашей и проституток, поэтому они могут только купаться в помоях. Выдуманная страна с выдуманной историей и нацией с языком вафлёров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Вата головного мозга

Смотри также

Комментарии Западенец — тухлое сало/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus