Западная Украина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Эти деревенские убожества даже и не знают как надо правильно чтить память, вместо этого они по привычке встают на колени, вот же дикари, хохма. Они никогда и не видели как живёт цивилизация, ничего удивительного. Давать голос этим низшим пресмыкающимся это ставить страну под большую угрозу.
Рабьё из Западной Украины по исторической привычке встаёт на колени перед всеми. Если вытащить из машины автомат, то они ещё и рты откроют, что бы в них можно было нассать, они уже давно привыкли так встречать гостей в своей жопе. Это биологическое говно гордость проамериканской Украины.
Вот как надо чтить память настоящих героев! Победа в самой великой войне на Земле у русских, самая большая победа известная всем! Высота скульптуры «Родина-мать зовёт!» (85 м, самая высокая статуя в Европе) больше чем у американской Статуи Свободы (46 м). А рабские хохляцкие уебаны с Западной Украины могут только площади русских городов засирать и почитать фашистов, конченные мрази. Настоящие украинские герои сражались с русскими бок о бок, а бандерлоговские хуесосы сосут.
Шарий срывает покровы.

За́падная Украи́на (укр. Західна Україна, старое славянское название Червонная Русь) — дичайшая жопа вселенной в которой живут лютые нищеёбы-деревенщины в чьих ртах всю историю постоянно полоскали свои хуйцы то одни, то другие экспансионеры. Живут там одни защеканы, бомжи и алкаши, которые веками пребывали в чьём-то анальном рабстве. В 1991 году русские по доброте душевной (поляки бы вообще никогда не отпустили этих уёбков) дали им долгожданную свободу, так они за 2 десятка лет естественно обосрались и сами захотели обратно в рабство Германии, в Европейский Союз.

Оно и не удивительно ведь в разные времена истории эти земли входили в Австро-Венгрию (в 1867—1918 годах), Польшу, Венгрию, Румынию, а также Галицко-Волынское княжество, Западно-Украинскую Народную Республику, Российскую Империю, СССР. В общем получился эффект старой поношенной проститутки, которую выебли во все щели и за пару граммов герыча она готова открыть все свои пещеры, что бы удовлетворить потребности клиента. Силы воли у этих конченных пидарасов нет ибо они потеряны во времени и пространстве и им уже давно без разницы куда и к чему они идут, как скот следующий на убой, настоящее пушечное мясо.

В 2014 году эти гнилые хуесосы наконец получили надежду на то, что их наконец-то убьют избавив от мук и страданий бытия. Они активно начали открывать свои порванные обконченные вонючие рты и кричать всякую ересь. Разумеется усмирить этих животных не составляет труда, но всем просто не хочется пачкать руки об это дерьмо. В итоге страдают нормальные граждане Украины с восточных земель. Вольные и свободные казаки не привыкшие прогибаться под всяких шестёрок.

Формировать национальное сознание здоровой нации должны представители хищной породистой элиты, что бы остальные подтягивались за ними. В любом общественном строе у руля должен стоять сильный предводитель. В Украинском Евромайдане 2014 года выиграли интересы уебанов-нищеёбов с Западной Украины, вот и неудивительно почему у украинцев дела так стремительно пошли коту под хвост… Все народы, которые веками строили империи знают эти прописные истины, это фундамент монархии и государственности! Вечные рабы-украинцы оказывается даже не знали таких простых прописных истин и ведь даже слушать более опытных в этом деле людей не стали. Вот и напоролись на дерьмо. Русские, которые на протяжении всей своей истории строили великие государства и империи о которых знает весь мир, всеми силами пытались подсказать и помочь, наставить на путь истинный, уберечь от ошибок братский народ, даже дали своего человека, к сожалению слишком поздно, ослеплённые американцами украинцы и слушать не желали. Дали голос подзаборным собакам с Западной Украины и в итоге разрушили все зачатки своего государства, сдались и сами попросились под протекторат Германии, в рабство. Всё потому, что в серьёзных делах нельзя полагаться на потомственных бомжей и деревенщин, которые кроме вымени коровы при дойке больше ничего в руках за жизнь и не держали.

Скот живущий в Западной Украине не имеет ничего святого, у них «ни роду, ни племени», не истории, не родины. Сегодня они встречают и почувствуют одних, завтра других.

Что там говорить о рабском народе когда у них даже сам президент страны кланяется обычным солдатам другого государства. Рабьё ебаное. Это полный пиздос.

[править] Благородные русские спасли Галицию

Совковский пидорас Сталин и паршивое русское советское руководство СССР обменяли взятый 30 марта 1945 года в ходе Восточно-Померанской операции советскими (русскими) солдатами город Данциг (современный Гданьск) на Галичину, чтобы избавить галицийцев — бандеровцев от неизбежной мести поляков за Волынскую резню а эти неблагодарные галицинские твари за своё спасение через некоторое время стали валять советские памятники и воевать с пророссийским населением востока Окраины. При этом галичане (помесь всего и вся) считают себя украинцами. Галиция Украине принадлежит незаконно и после украинского референдума о выходе из СССР должна была отойти России.

Разумеется российские империалисты за подобные действия ненавидят хача Сталина и весь мразотский СССР. Понятное дело, что надо было забирать себе великолепный Данциг и заселять его русскими так же как и сделали с Кёнигсбергом (Калининградом). Тогда у России вместо одной Калининградской сегодня были бы целых две отдалённых области Калининградская и Данцигская, близко к центральной Европе. А паршивая Галиция и даром никому не нужна так как живёт там этнический навоз. В России все точно уверены, что надо было забирать Гданьск себе а предательскую Галичину, которая сразу сдалась фашистам в первые дни войны, отдать Польше, что бы поляки вырезали галичан подчистую. Так все были бы удовлетворены, поляки бы поквитались с галичанами, а России досталась бы хорошая территория (современное Поморское воеводство Польши) почти в центральной Европе рядом с Калининградской областью да ещё и бы и русофобского отравления части Украины не произошло бы, не было бы бандеровцев и войны на Донбассе. Во всём виноваты проклятые совки, это они разрешили укранизацию Окраины, взяли и защитили проклятую Галицию и отдали Данциг за который русские солдаты проливали кровь.

Получилось, что русские от поляков галичан спасли (русские всегда всех спасают) а они всю Украину отравили русофобией и в «независимой» Украине эти полузвери диктуют свои порядки, вот такая вот плата за спасение. Всё потому, что совки ебаные тупые мрази, поэтому после развала СССР их открыто ненавидят и в самой России. Совки были тупые потому, что у власти в СССР постоянно стояли глупые украинцы (все украинцы кроме еврея Ленина и грузина Сталина). Да тянули всё на себе в основном русские, но командовали совком глупые украинцы. Однако коммунистами на Украине в 21-ом веке почему-то считаются русские. Революцию в России 1917-ом году совершили украинцы (просто это народ такой дикий, у них постоянно революции), у высшей власти в СССР стояли украинцы, жила лучше всех украинская советская республика (УССР) а виноваты сегодня за совок русские.

Однозначно территория была поделена неправильно и результаты Второй мировой стоило бы пересмотреть. России следует не признавать украинского референдума по отделению от СССР, отдать Галицию Польше, что бы поляки вырезали галичан, а себе забрать почти русский Данциг (Поморское воеводство Польши), что бы расширить западную Россию. Пересмотреть результаты до Третьей мировой никогда не поздно.

[править] См. так же

Смотри также

Комментарии Западная Украина

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus