Западники

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В правительстве Путинской России полно западников с недвижимостью в Западной Европе, но агент госдепа США и враг народа всё равно ты за то, что не любишь эту днищенскую нищеёбскую страну дураков.
В правительстве Путинской России полно западников с недвижимостью в Западной Европе, но агент госдепа США и враг народа всё равно ты за то, что не любишь эту днищенскую нищеёбскую страну дураков.

Западники (пиндос. Westernizers) — историческое название людей в Роиссии (и в славянских странах Восточной Европе), которые презирают ущербное славянофильство, панславизм, «свой особый путь» и прочее дерьмо в этом духе, топят за всё западное (за ЕС и НАТО в частности в 20-21-ом веках).

Содержание

[править] Факты о западниках

[править] Резюмируя

В целом западники это охуенные люди, настоящие европейцы, которые волей судьбы оказались в этой помойке и вынуждены жить с местными обоссаными тупыми аборигенами у которых якобы какой-то свой особый путь, тика как был особый путь у Совка в своё время. Свой путь у Путинской России это трескать просрочку и блины с лопаты, сидеть на бутылках и пить боярышник прозябая в нищете под справедливо введёнными западными санкциями. Историческую судьбу западников в своё время отлично описал прозападный либерал, российский император, красавец Пётр III, который сказал следующее: «Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.»

[править] За что выступают западники

Западники всегда топят за всяческое максимальное единение с просвещённой и богатой Западной Европой. Политические интересы у них сходятся на том, что надо быть полностью в западноевропейском мире. Это означает, что никакого противостояния с Западом быть не может в принципе.

Западники в Совке вышли на Августовскую революцию 1991-ого года, чтобы ебаный Совок прекратил своё существование. Многочисленные украинские западники вышли на всем известный Евромайдан для того, чтобы Украина наконец подписала ассоциацию с Европейским союзом. Западники во многих странах постсовка проталкивают законы для перехода на латиницу. Некоторые толерасты считают, что в богом забытых азиатских говностранах также существуют свои западники. Например, в том же Калбитстане в 2017-ом году объявили об окончательном переходе на латиницу к 2025-ому году. Ранее это сделали многие другие страны восточного постсовка, такие как: Азербайджан, Туркменистан и Узбекистан, при том наивная считая, что подобное в засратых чуркестанах протолкнули прозападники. В Расее западники также проталкивают эти идеи, чтобы было всё не хуже чем у западных европейцев. Хотят перехода на латиницу как в Польше и чтобы вторым государственным языком официально стал английский. На 2017-ый год им удалось добиться того, что английский язык стали изучать с первого класса школы.

[править] Enemies of westernizers

Главными врагами западников в славянских странах Восточной Европы являются славянофилы и прочие противники западничества. С ними западники постоянно воюют. Например, тот же Вооружённый конфликт на востоке Украины — это отчасти война западников и славянофилов. Тогда весь мир поддерживал украинцев, в том числе и многочисленные западники в самой Расее. Сирийские западники (сирийская умеренная оппозиция) во время гражданской войны воевали против про-совковых долбоёбов и их диктатора-преступника Башара Асада. Западники всего мира поддерживают друг друга.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Группа людей

Шаблон:Либерализм

Смотри также

Комментарии Западники

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus