Западник-русофоб

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Западник-русофоб (радикальный западник, либерал-западник, ватн. либерал-русофоб) — развитая (более поздняя) форма российского западника (демократа, либерала).

Сначала типичный расейский новоиспечённый западник является патриотом и воинственным оппозиционером, ярым врагом лишь действующего режима, но со временем, по достижению нужного опыта и получению новых знаний российского западничество, он может превратиться в смирившегося западника-русофоб (либерала-западника), который является почитателям западной культуры и русофобом, тлеющим противником всей российской государственности и нации как таковой. В политической жизни такой либерал малоактивен, то есть для режима куда менее опасен, а по факту практически безвреден.

Сложно сказать чем российский западник-русофоб (либерал-западник) отличается от типичного украинского или польского русофоба (патриота, националиста, западника). Смеются над тупой Рашкой они одинаково, так же как одинаково хотят чтобы она побыстрее издохла и перестала терроризировать цивилизованный мир и своих соседей. Российский западник-русофоб может стать и русскоговорящим украинцем. В этом плане получается формула «Поумневший русский становится украинцем».

Разница между западником-патриотом (либералом-патриотом) и западником-русофобом (либералом-западником, русофобом) в том, что первый является оппозиционером и врагом действующего режима, но за страну, а западник-русофоб (либерал-западник) хорошо знает реальную/подлинную позорную историю Рашки (Московии), поэтому ему на эту страну плевать, так как он знает, что Рашка всегда была говном. Знает, что в плохой текущей ситуации виноват не конкретный действующий режим или человек у власти, а именно рабский менталитет нации и скотская ордынская государственность.

Западник-русофоб (либерал-западник) для действующего режима менее опасен, так как ему по большому плевать и на режим и на страну, в отличии от либерала-патриота, который активно участвует в политической жизни, хочет что-то изменить и может выйти на революцию.

[править] Цели

Несмотря на идентичные политические предпочтения, западники-русофобы отличаются от западников-патриотов. Западники-русофобы хотят развала Рашки так как знают, что она неисправима, а западники-патриоты хотят её реформирования.

[править] Исторические примеры

Западником-патриотом был Пётр I, а западником-русофобом был Пётр III. Западником-русофобом был ненавидящий русню и московскую государственность Владимир Ленин, разваливший и поделивший бывшую РИ на национальные республики, заложив тем самым под Московскую империю бомбу замедленного действия, и Михаил Горбачёв, поспособствовавший развалу Империи зла (СССР). Разваливший Совок западник (демократ) Борис Ельцин сперва был западником-русофобом и давал всем «суверенитета столько, сколько смогут проглотить», а потом вдруг внезапно почему-то стал западником-патриотом и поэтому стал воевать с Чечнёй (ЧРИ), которая таки захотела взять тот самый предлагаемый Ельциным ранее суверенитет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Liberalism

Смотри также

Комментарии Западник-русофоб

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus