Заповедник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Заповедник — отвратное вредное мультипликационное юмористическое политическое шоу на YouTube, которое за счёт сомнительного юмора искажает значительно картину мира потенциальному зрителю, которому не позавидуешь; очередное пропагандиское УГ от отсталой расейской мультипликации; слегка завуалированная жалкая поделка, созданная на деньги Кремля (налогоплательщиков Рашки) на американско-китайском оборудовании; рекомендованное для просмотра ватанам смищное шоу.

Содержание

[править] Агрессивная реклама

Шоу «Заповедник» активно рекламировалось на YouTube. Несмотря на серьёзный пиар особо так и не взлетело ибо УГ.

[править] Мнения

[править] Либеральная критика

Несмотря на шифрову, многие считают, что шоу явно ватное. Причём очень вредное так как завуалированно подаёт потенциальному зрителю нужные Кремлю месседжи. Видимо, деньги выделенные в Ракше на политическое воспитание молодёжи пошли в том числе и на этот кал. Оно и понятно. Какой, нафиг, детский политический канал? На дворе уже давно не девяностые и не нулевые. Все нормальные люди в Рашке давно перестали смотреть зацензуренный TV и смотрят YouTube. Вот и решили кремлёвские «эффективные мэнегеры» с зарплатами мирового уровня выпустить этот навоз на YouTube и подать потенциальному зрителю в завуалированном виде, мол, просто какой-то очередной политический мульт неизвестно от кого и непонятно на чьи деньги финансируется. Ведь если сказать, что финансируется всё это дело из Кремля, то это значит сразу обосраться, потерять доверие аудитории и кануть в забвение. Вот и приходится маскироваться. Вот до чего докатилась Рашка, когда любая связь с правительством сразу зашкваривает весь проект и рубит его на корню. Приходятся Кремлю всё больше скрывать государственные расходы и финансировать свои структуры через подставные компании и всякие оффшоры. Даже обычный мультик и то приходится прикрывать, чтобы не узнали на чьи деньги это говно создаётся, а то ведь сразу смотреть никто не будет, кроме кремлеботов из Ольгино, которые лайкают и пишут лестные комментарии к каждому выпуску этого дерьма.

Сколько не пытайся скрывать, а всё равно веет ватностью. Прямо аж смердит ей. Рашинская пропаганда настолько ущербная, что это невозможно скрыть. Раисяне в плане пропаганды всегда работают очень грубо, они просто не умеют работать мягко и незаметно. Поэтому работу Кремля легко детектировать. Это вылизывание задницы правительству Рашки и лишь небольшие почти безобидные шуточки адрес Великого Верховного Всемогущего Солнцеликого Главнокомандующего. Естественно, а то ведь как бы чего не вышло. Короче говоря, шоу очень вредное так как за счёт юмора замазывает и искажает важные аспекты реальности.

Некоторые считают, что надо вообще расстрелять сценаристов этого говна за то, что посмели шутить про российское руководство, которое самое лучшее, мудрое и правильное. Ведь великий главнокомандующий России ведёт страну в светлое будущее, а жить с каждым днём становится всё лучше и веселее. Эти же враги народа над ним смеют подшучивать.

Особенно доставляет то, что российский президент в мультике имеет волосы и выглядит весьма молодым. Видимо, в техническом задании было отдельно прописано, чтобы его надо было значительно омолодить, а то ведь преклонный возраст намекает на многие неприятные вещи (пенсия, проветривание кабинетов, многие годы у власти и т.д). В общем, Ленин снова молодой. В Совке тоже Ленина омолаживали, а на деньгах изображали с золотым венком цезаря. Совок 2.0 в чистом виде. Тоже самое и с ростом. Для него это очень больное, поэтому любой, кто над этим хорошо посмеётся, обретёт серьёзные проблемы. Поэтому в мультике президент России одним ростом с президентом США Дональдом Трампом.

Ну короче, просто смешно всерьёз воспринимать этот кал как какой-то либеральный проект. Видно же, что Кремлёвский отстой. Видно во всём и невооружённым глазом. Причём, это невозможно никак замазать так как если сделать реально смешно по-либеральному, то Кремль перестанет это финансировать как минимум. В мультике «Заповедник» отовсюду несёт ватничеством. Вот за такое говно и платят налоги россиянцы, которые в регионах еле сводят концы с концами и экономят на еде и одежде. На а хули, Рашка никогда не была страной первого мира. Это страна третьего мира, которая в тучные годы дорой нефти по чистой случайности переползла в категорию стран второго мира, а Москва — в страны первого мира, но с началом агрессии России против цивилизованного мира этому пришёл конец.

В общем, всё с этим мультом понятно. Пару безобидных давно всем известных шутеек в строну российской власти и мульт типа уже очень либеральный. Хотя, на безрыбье и рак рыба. В Рашке цензура всё забетонировала на столько, что унылый мультик с парочкой безобидных шуток в строну президента страны уже считается супер оппозиционным. Ну КВН тогда тоже очень оппозиционный, ведь там тоже иногда подшучивали в таком же стиле. Не зря Масляков старший ушёл (выперли). Видать, КВН уже тоже нельзя показывать на расейском ТВ даже из-за намёков на шутки про российское правительство и великого главнокомандующего.

Самый ржак в том, что некоторые реально поверили, что «Заповедник» это какой-то либеральный проект. Вот ведь умора. Действительно, лох не мамонт, лох не вымрет. Лохи никогда не переведутся. Даже украинцы вставляли кусочки этого бездарного расейского мульта в свои телепередачи такие как «Гражданская оборона». Что это, глупость или измена? Зачем рекламировать этот кремлёвский проект?

[править] Либеральная похвала

Другие (скорее всего кремлеботы) считают, что мульт «Заповедник» нормальный. Якобы это здравомыслящее, либеральное шоу и чуть ли не продолжение закрытого в начале нулевых популярного шоу «Куклы» от Виктора Шендеровича.

[править] Мульт «Заповедник» как квинтэссенция расейской мультипликации

Рашка на столько ущербна, что всё, что в ней выходит это либо «говно про быдло», либо про политику. Если в Рашке выходит какой-то фильм или мульт из другой категории, то это настоящее событие. И вот очередной расейский мульт под названием «Заповедник». Опять всё та же политота, опять правительственный заказ. Опять тоннами льётся политическая пропаганда. Снова создатели пытаются завоевать народное внимание и поэтому добавляют эти давно всем известные лёгкие шуточки про великого и бессменного президента. Приём создатели добавляют это на свой страх и риск так как ему вскоре и это может не понравится (в зависимости от ситуации).

Как же заебал этот Совок. Смотреть расейские фильмы и мультфильмы это просто себя не уважать. Не смотрите это говно, поберегите себя, свою психику и нервы.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Cartoon

Смотри также

Комментарии Заповедник

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus