Запрет символики России в СССР

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Запрет символики России в СССР» — явление существовавшее в антироссийской и антирусской мразотской стране-тюрьме для скота и колхозников под названием СССР, в котором российская символика была жёстко полностью запрещена, а её использование было уголовно наказуемым деянием также как и русский национализм.

Коммунисты изначально ставили себе задачу — уничтожение русской нации и России в целом, поэтому всё русское в Совке было запрещено.

Сам по себе СССР, с точки зрения РИ, это незаконно созданная на территории Российской империи страна-оккупант которая разрушала всё русское.

Содержание

[править] Российский флаг

В СССР российский триколор был запрещён. Изначально он ассоциировался с белой армией (красавцами-патриотами белогвардейцами), с которой воевала паршивая красная армия насильников и бандитов коммунистов во время гражданской войны. После ВМВ и героев-освободителей из РОА российский флаг в Совке также считался ещё и национал-социалистическим власовским флагом.

Коммунисты это предатели русской нации, которые ненавидят всё русское. Они и сейчас (2016-ый год) постоянно хотят запретить российский флаг и если придут к власти то обязательно так и сделают взяв флаг РСФСР.

[править] Российский герб

Двуглавый орел в СССР ассоциировался с царским наследием и был также запрещён.

[править] Резюмируя

Триколор (российский флаг) в СССР ассоциировался с власовской армией, а двуглавый орел — с царским наследием. За тот же трёхцветный флаг царской России можно было получить срок по ст. 70 УК РСФСР. Всё символика России в Совке была запрещена так как СССР это страна — самый главный враг России, а коммунисты — враги все русского, в том числе России и русской нации.

[править] Уничтожение коммунизма в России

Посему, многие русские националисты считают, что гражданскую войну с коммунистическим отродьем надо продолжать и сегодня (2016-ый год) до победного конца, пока эта красная нечисть не будет полностью уничтожена. А до этого не шагу вперёд пока не придёт нормальный правитель, который отменит статью о национализме и разрешит национал-социализм.

Посему коммунизм в РФ надо запретить, а национал-социализм разрешить как это сделано в либеральной Порошенковской Украине. В вооружённом конфликте на востоке Украины поддерживать естественно националистическую Украину против коммунистической России, чтобы коммунистическое варварство не на шаг не распространялось.

Бесполезное Хуйло за годы своего правления так и не решил проблему с враждебным всему русскому коммунизмом в РФ, то есть не уничтожил его и даже нисколько не потеснил, скорее усилил, а теперь хочет поддержки русского народа и русских националистов в его войнах. Поддержки, Карл! При том, что в Путинской России быть русским и гордиться этим это уже экстремизм, а главная идеология всех националистов — национал-социализм запрещена законом. И после этого издевательства над русским народом Хуйло ещё хочет поддержки русских?! Хуй Хуйлу! Это предатель страны и нации, также как и пидорасы коммунисты, и никакой поддержки ему оказывать нельзя, как минимум до тех пор пока не запретит коммунизм, лидеров коммунизма не пересажает, не отменит 282 статью и не разрешит национал-социализм.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Запрет символики России в СССР

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus