Запрещенная в России организация

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Запрещенная в России организация» — локальный мем Роисии в которой эта фраза настолько часто употребляется в местных расейских СМИ, что уже давно всех заебала и стала фарсом.

В этой ебанутой, до сих пор полукоммунистической, стране-тюрьме Мордоре (Путинская Россия) всё запрещают так же как и в коммунизме. Запрещают всяческие годные организации и при их упоминании ебанутый российский закон требуют обязательно добавлять фразу «Запрещенная в России организация», что бы тупой расейский скот уже точно знал и не ошибся, хотя на самом деле всем похуй. Это пиздец! В этой ебанутой стране запрещены такие нормальные организации как, например, Правый сектор и ИГИЛ несмотря на то, что идеологии у них, по многим авторитетным мнениям, в целом правильные в отличие от ебаных российских феминистических ценностей и коммунистической заразы.

Если какая-нибудь тупая шкура из новостей при упоминании «запрещённых в России организаций» забудет сказать, что они запрещены в Пидорашке, то никто не знает, что с ней будет, но все боятся. Наверно её ждут лагеря или расстрел из пулемёта два раза нахуй как в коммунизме. Пиздец! Дикая коммунистическая зацензуренная страна, где всё запрещено. Такого пиздеца нет не в одной нормальной цивилизованной стране мира. И эти тупрылые ватные мрази ещё что-то тявкают на свободную Западную Европу, США и их нормальные ценности. Поэтому, как минимум, трети населения этой говно страны противно в ней жить и уж тем более её поддерживать.

Шаблон:Цензура

Смотри также

Комментарии Запрещенная в России организация

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus