Зараспространите среди жильцов вашего ЖЭКа

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Тот самый отрывок говонопередачи
Фраза «Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа» в совковском говнофильме. «Если не будут брать — отключим газ». Типичный Совок, хуле. Когда к людям относятся как к заключённым, угрожают и шантажируют честной народ всякие пидорасы.

Зараспространите среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите (Распространите это среди жильцов вашего ЖЭКа, как вы это любите) — созданный и зафорсенный влоггером kamikadze_d мем про телеведущего лживого степностанского телевидения, который призвал всех распространять фейковое видео про то как якобы злостная пятая колонна получает деньги от госдепа США, чтобы выходить на митинги и требовать нормального уровня жизни, прав и свобод от правительства местного прохиндея Наебаева, который узурпировал всю власть в стране и не даёт людям нормально жить, как типичный автократ/диктатор в любой другой отсталой постсоветской стране рабов, которых оставили после себя пидорасы коммуняки на радость всяким дорвавшимся до власти самодурам и их кланам.

[править] История

После крупного майдана в Степностане местные жулики во власти во главе с самодуром Наебаевым спохватились, что надо бы удерживать власть посильнее и лить людям мочу в уши с усиленной мощью. На скорую руку слепили какое-то низкокачественное фейковое говно по кремлёвским лекалам, которое якобы разоблачает протестующих, типа они все агенты госдепа США (пятая колонна), которые специально за деньги выходят на митинги, чтобы расшатывать власть в «процветающей» стране, чтобы сделать её американской колонией. Над этой ущербной «разоблачающей» хуйнёй изрядно поржал kamikadze_d в одном из выпусков своего влога, а потом для прикола стал в последующих своих роликах вставлять короткий отрывок видео, где глупый ведущий несёт эту чушь. Так и появился этот мем. Зрители в комментах стали писать этот мем с различными своими добавлениями в стиле: «Пойду зараспространять это среди жильцов моего ЖЭКа, как я люблю это делать. Ну, а вы держитесь тут.», «Распространите среди жильцов вашего ЖЭКа. Денег нет, но вы держитесь там, хорошего настроения. Бросайте работу учителя и идите в бизнес.»

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Казахстан

Смотри также

Комментарии Зараспространите среди жильцов вашего ЖЭКа

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus