Заседание правительства ЛНР

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
На заседании правительства ЛНР удалось успешно решить проблему картошки
Квазиреспублики делят свиней, Плотницкий умничает, учит всех как жить и строит из себя большого босса
Очередная серия смешного реалити-ситкома

Заседание правительства ЛНР — отдельный вид юмористического жанра — цирк уродов в игрушечном правительстве никем не признанной квазиреспублики; новое слово в сатире, настоящий сельсовет и Совок в чистом виде.

Типичное заседание правительства ЛНР выглядит следующим образом: генетический мусор брехливый дурной царёк проводит «заседание». Сидит бандитская жаба и строит из себя «президента», а шобла дегенератов играет свиту. Сброд блатных и шайка нищих. Настоящая новая жизнь, новой «республики». Единственное чем реально может заниматься это игрушечное «правительство ЛНР» так это смешить людей, чем успешно и промышляет, за что им и большое спасибо.

Игрушечным это правительство называется потому, что оно действительно игрушечное, ненастоящее. Это как играющие дети в детском саду, которые ходят друг к другу в гости на «чаепитие», пьют вымышленный чай из пустой посуды и едят вымышленную еду. Также и это «правительство ЛНР» занимается тем же самым.

С заседания правительства ЛНР ржут все кому не лень как в Украине, так и в России, ведь это просто какое-то самое настоящее юмористическое реалити-шоу в котором вчерашние маргиналы, ряженные гопники-боевики (полевые командиры) и мелкие бизнесмены уровня торговли мясом на рынке строят из себя больших чиновников и решают серьёзные проблемы великой недореспублики ЛНР: распределение картошки, постройка бань, письма Деду морозу и т. д. Глава правительства на заседании кабмина делит картошку! Впрочем, это как раз его уровень. В общем, это просто ржак, по-другому не скажешь. Наверное даже сами кураторы всего этого дерьма из Кремля и ФСБ ржут над этими поставленными местными дурочками, когда смотрят видео с заседаний этого самого правительства ЛНР.

Юмористические видео ролики заседаний правительства ЛНР часто вставляют в выпуски украинских телепередач таких как «Гражданская оборона» и «Антизомби», которые освещают всю эту ситуацию с нападением России на Украину.

Самое смешное в этих заседаниях это то, что на них заседают какие-то маргинальные клоуны и строят из себя серьёзных политиков якобы занимающихся важными вещами в их «республике» у которой нет никакого официального статуса и даже полной территории той же Луганской области Украины. Больше всего смешит сам глава непризнанной ЛНР — Игорь Плотницкий, который, несмотря на свой низкий уровень образования и интеллекта и высокую быдловатость, изо всех сил кое-как пытается строить из себя важного политика — главу республики. Чтобы показать какой у Плотницкого в республике порядок и очередной раз выслужиться перед Кремлём, который его и поставил, сабж пытается играть роль строгого и справедливого человека. Ругается на своих подчинённых, требует выполнения работы и т. д., ведь у них же типа настоящая народная республика, которая строит настоящий русский мир в то время пока злые «бандеро-фашисты» пытаются их захватить, скачут на Майданах и занимаются разрушением государства. Смешно как сам же тролль Плотницкий подъёбывает своих подчинённых. Короче, это настоящий смех. Вся эта показательная ругань Плотницкого на своих подчинённых, все эти попытки чего-то добиться, что-то доказать, создать и построить. Реальный ржак.

Как они не пытаются создать что-то дельное, а всегда получается дерьмо. Настоящий Совок в масштабах республики в чистом виде. Тот же коммунистический тоталитарный долбоёб Александр Лукашенко занимается у себя в колхозной республике Ебларуси примерно тем же популизмом, рассказывает про братство народов на заседании правительства, предлагает послам попить чайку с вареньем и всё в таком духе. В общем, колхозная клоунада в чистом виде.

Эти рашинские имбецилы не понимают простых вещей, что они дауны, поэтому они никогда ничего дельного нигде не построят. Так было исторически, против природы не попрёшь.

И ведь эти люди действительно думают что они делают всё правильно. Они даже не понимают, что они дурачки, клоуны и колхозники над которыми все нормальные люди просто ржут. Ебать, это такой Совок, просто пиздец, клоуны, блядь. Над этими ебанатами все ржут, над тем какой колхоз они построили без «бындер» и «загнивающей Гейропы», но с «русским миром». Ебать, колхозники. И ведь они на самом деле думаю, что смогут этим самым кому-то преподать урок, чтобы к ним присоединялись. Ага, строить «народное государство» по типу Совка.

Даже драки в Верховной Раде Украины и пёрлы того же Ляшко и пьяного Порошенко были не так смешны как это серьёзное заседание сельсовета недореспублики ЛНР, где дураки-колхозники строят новый Совок.

Такие клоуны, просто пиздец, эти ставленники Кремля в этих недореспубликах. Один ряженный генерал (Александр Захарченко) на словах уже весь мир завоевал от Киева до Лондона и планирует идти на Вашингтон, другой крюндель-колхозник (Игорь Плотницкий) отжал уже всё что можно и строит из себя настоящего политика мирового уровня. Это просто цирк уродов. Над этими безмозглыми можно разве, что только ржать, пока до них не добрались вооружённые силы Украины и не посадили глав незаконных вооружённых формирований по тюрьмам.

Брехливый тупой царёк учит как воевать в информационной войне: надо писать ложь про зарплаты как это делают в Раисе.

Смотри также

Комментарии Заседание правительства ЛНР

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus