Захват Норд-Оста

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Газ пущен!

»
Адольф Гитлер Владимир Путин

Террористи́ческий акт на Дубро́вке — 23 октября 2002 года в 19:05 по Гринвичу бородатые ублюдки во главе во главе с Мовсаром Бараевым, захватили Театральный центр на Дубровке, в котором в это время проходил мюзикл «Норд-Ост». В заложниках оказались более 900 человек. Требование террористов было только одно — чтобы ВВП вывел свои сраные войска из Чечни и оставил кавказ в покое. Начались переговоры, которые продолжались 3 суток. Так как Хуйло не умеет разговаривать с гостями с солнечного Кавказа, переговоры не привели ни к чему конструктивному. Было принято решение штурмовать ДК на Дубровке. План штурма был довольно креативный — пустить в зал театра смесь усыпляющих газов, подождать когда все отключатся и без шума и пыли выпилить террористов, только был один нюанс — ВВП и его ФСБшники прекрасно знали что не все заложники потом проснутся, ну да похуй! Главное выкурить террористов и казаться героем и спасителем в глазах ваты. Вот только без шума и пыли не получилось: газ не успел вырубить всех маджахедов, завязалась перестрелка. Впопыхах спящих заложников вытаскивали и укладывали как попало, некоторые оказались в неудобной позе и у людей перекрылись дыхательные пути и бедняги задохнулись во сне, ну а большая часть заложников умерла в результате передоза этого газа. В результате этого геноцида погибли по официальным данным 130 человек, на самом деле более 200.

Содержание

[править] Состав Газа

После этой «блестящей антитеррористической операции» Вова лаконично извинялся перед родственниками погибших, оправдывая тем что ели бы террористы взорвали здание то погибли все. Состав газа был строго засекречен и до сих пор остаётся в тайне. Строгая секретность означает только одно — в состав смеси входили компоненты химоружия или в-ва, которые запрещены во всём мире. Родственники погибших до сих пор судятся, ну а хера ли толку?! Разве можно судиться с самим Хуйлом! Есть версия, что это была закись азота «Веселящий газ» именно при его передозе наступает кома и смерть. Раньше его применяли в анестезии, но потом запретили, из-за сильный противопоказаний и побочных эффектов.

[править] Реакция мира

Весь цивилизованный мир мягко говоря, охуел! В бошках нормальных людей не укладывалось как так можно было пустить заложников и террористов под один каток!

[править] Юридический аспект

Забавно до дрожи то, что с юридической точки зрения террористы как бы и не виноваты, они же не убили ни одного заложника. Отправил в лучший мир 200 человек сам Хуйло одним росчерком пера! И это факт, который докажет любой международный суд. Да, террористы твари, они создали угрозу для жизни людей, и их никто не оправдывает! Но факт остается фактом, Вова и ФСБшники пустили газ и он привёл к гибели людей.

[править] Интересные факты

Во время похода в туалет несколько заложников сбежали через окно после чего всем заложникам было запрещено ходить в туалет и испражнялись они прямо в концертном зале, под сценой. Из-за этого там была невыносимая вонища из-за чего затягивать со всем этим делом было невозможно. С точки зрения здравого смысла было проще поставить несколько человек прямо в туалеты, чтобы никто оттуда не сбегал во время пользования ими, но чеченские обезьяны до этого банально не додумались и заставили людей испражняться под сценой. Пиздец, тупые недочеловеки, которые везде, где присутствуют, создают говно, вонь, бардак и дизентерию.

В 2016-ом году, через 14 лет содержания в женской колонии, чеченские шкуры-террористки, участвующие в данном громком теракте, спокойно вышли на свободу ибо в этой ебаной феминистической стране, благодаря Хуйлу, принято чествовать чеченских террористов убивающих русских. В честь них называют мосты, дают им звания «Героя России», отпускают на свободу после отсидки небольшого срока. Ебанутая страна дикарей в которой страшно жить. А потом ещё тупая ватная мразь спрашивает: «Почему тебе страшно жить в этой стране?» Да потому, что тут на воле ходят террористы бравшие в заложники 900 человек и которые резали головы русским с 16 лет. Не один нормальный человек не захочет жить в одном социуме с террористами когда-то захватывающими в заложники 900 человек (своих сограждан), это как минимум создаёт угрозу для собственной жизни. Задача государства навсегда убирать таких нестабильных и опасных людей из нормального общества (начальник, убери его, он обосрался). За лайк в соц. сети, ловлю покемонов в церкви или обзор на фильм дадут 5 лет строгача, за взятие в заложники 900 человек в результате чего более 200 погибли — 14 лет колонии (чеченцам и шкурам). Подобным террористам нет оправдания, только 5 пожизненных сроков или смертная казнь. В справедливых США за такое сразу бы к смертной казни приговорили или отправили бы в конц. лагерь в Гуантанамо на опыты. Но в опущенной Пидорахе не так, тут террористов отпускают на волю жить дальше и продолжать пугать законопослушных порядочных людей. Это засратая Хуйлопия в которой нет справедливости! Разбомбить Пидораху нахуй и проблем в мире не будет, жаль американцы этого не делают. Хорошо хоть ватную мразь братья украинцы у себя уничтожают, чтобы хоть в Украине этого дерьма не было. Хуйло ещё хочет какую-то там империю строить, когда у него в стране гнильё везде и всюду, когда особо опасных террористов отпускают на свободу, коррупционеров не судят, а за лайки и покемонов сажают. Нигде в цивилизованном мире такого ужаса нет, сиди в Рашке и не позорься, Хуйло. Развалить эту паршивую страну дикарей — долг любого цивилизованного человека, который не желает жить в подобных варварских, ужасно несправедливых, реалиях.

Смотри также

Комментарии Захват Норд-Оста

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus