Защитники (фильм)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
BadComedian - Защитники (Расейский ответ Мстителям)

Защитники (бэдкомедианск. защеканцы) — расейский фантастический боевик режиссёра армянина Сарика Андреасяна, который рассказывает о команде советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях; очередное эталонное говнище от днищенского расейского кинематографа; дешёвая рашинская пародия на американские шедевры (всё как и в жизни); дешевый армянский мультик с идеей захватить Мацкву.

Какой отстой, фильм ужас снят плохо, полное говно!
— Типичный комментарий к фильму

Съёмки начались 27 апреля 2015 года, а выход картины состоялся 23 февраля 2017 года. «Защитники» дебютировали в российском прокате на первом месте, но уже на вторую неделю их кассовые сборы упали на 90 %, и, по мнению многих аналитиков, фильм можно считать кассовым провалом. Картина была встречена резко негативными отзывами в прессе и везде, где только можно.

Хуже фильма нет! Актеры ужасно подобраны, и вообще всё в целом ужасно.
Адекватная критика

За этот «фильм» не только жалко платить деньги для похода в кинотеатр, но даже жалко своего времени на просмотр этого кала. То есть, это людям надо доплачивать сверху, чтобы они согласились смотреть подобное дерьмо. Точно также как надо доплачивать за то, чтобы человек согласился ездить на каком-нибудь совковском авто. Ведь это же издевательство в чистом виде.

Фильм ужаснейший! Неинтересный, сюжета никакого нет, игра актёров никакая, даже не досмотрел до конца! Не тратьте время, друзья, не смотрите это говно.

На дворе 21 век, а в Ракше снимают ещё как в советское время. Ну а хули, в Рашке ведь в 21-ом веке Совок 2.0 во всю, вот и снимают как в Совке. Всё логично. Совок он такой. Говно везде и всюду. Образование, армия, медицина, кинематограф, технологии, жизнь — всё полно говно. На то он и Совком зовётся. Поэтому в Совке никто из нормальных людей жить не хотел, и не хочет.

Мда… Спасибо за потраченные впустую полтора часа жизни.
— После просмотра фильма

Откуда они взялись, эти «защитники»? Хоть бы объяснили. Как антигерой заставляет подчиниться себе оружие, в котором тупо нет управляющих элементов?! Это нечто! Хотя бы вспомнить финальный обстрел РСЗО «Смерч». Это ракета неуправляемая, мать вашу… Танки Т-72, и прочая совковская техника — это фейл просто. Не стоит говорить о квалифицированном обслуживающем персонале, которого просто должно быть немерено на такое количество техники. Баз снабжения и ремонта и такую технику не держат. Техника без пехотного прикрытия в мегаполисе прожила не больше суток. Разработка операций — это вообще супер. Соваться в объект, занятый противником без разведки, аналитической обработки, разработки плана атаки, путей отхода — это верх безумия. Даже некоторые ватники посчитали что это антипатриотический фильм, выставляющий Рассеянию страной дегенератов, что, возможно, не далеко от истины.

Скудная пародия. Еле досмотрела до конца, засыпала уже, и пол фильма проиграла в игру на телефоне! Режиссеру нужно сменить профессию, и графика как у школьников.

Сказать, что фильм отстой — не сказать ничего. Хоть бы советников каких из ВС пригласили бы. Про «игру» актеров и говорить не приходится, тут всё совсем ужасно. Рваная линия повествования хуже некуда. Компьютерная графика уровня ролика на YouTube, сделанного CGI художником-любителем. Вот что бывает, когда делаешь ответ Марвэлу. Марвел вас уебанов нихуя не спрашивал.

Смотреть неприятно. Фильм — полное говно!

Уровень не выше уровня современного (десятые года 21-ого века) индийского кино. Такая шляпа вообще. Графика — отстой, сюжет и сценарий — бред полнейший. Такое ощущение, что фильм придумал школьник на уроке. Сценарий написал как изложение-сочинение. Столько необдуманных тупых моментов. Дешевые попытки подражать под американские голливудские фильмы. Фильм не вызывает никаких эмоций во время просмотра, кроме смеха. Этот фильм можно поставить на одну полку с индийским терминатором. Уровень такой же.

Я искренне надеялся, что фильм будет норм, это просто шлак!
Ватан негодует
Да уж… Фильмец разочаровал. Сплошной пафос и дешевый расейский патриотизм.
Что за ерунда? Смешно смотреть! Бюджет 380 млн на что потрачен непонятно. Лучше бы просто так деньги раздали нуждающимся. Было бы куда патриотичней, чем снимать такой навоз.
Самый дешевый и ерундовый фильм, который я когда-либо видел. Фигня полная.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Защитники (фильм)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus