Зеки

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Зеки — жаргонное слово обозначающее людей лишённых свободы по решению суда и отбывающих наказание в специализированных учреждениях. Специфическая разновидность быдла. Конечно не все из них быдло (как и всегда), но всё же их подавляющее большинство.

Содержание

[править] Характеристика

Обоссатые моралфаги живущие по своим ебанутым понятиям, которые к слову и гроша не стоят, ибо представляют из себя библейскую хуету с уважениям к родителям (особенно к матери), старшим, шкурам и ненавистью к умным, геям, педофилам etc. Отбросы общества с кастовой системой деления, больше походящие на пещерные устои аборигенов и определяемые всё теми же дебильными понятиями. Вообще абсурдно выглядит то, как этот бимусор выдумал себе преусловатые неписанные правила арестантского уклада жизни, при том являясь нарушителями реально существующих законов. Просто смешны и одновременно раздражают все эти засратые зековские предписание. Нахуя их зеки вообще понапридумывали себе, остаётся непонятным. Лучше бы эти куски говна с таким же рвением старались быть законопослушными гражданами. Всё их дерьмо с блатными, шестёрками, тюремным сленгом — это бред сивой кобылы.

Также забавно как эти недочеловеки пытаются делить все незаконные действие на хорошое и плохое, а потом определять своё отношения к людям по подобного рода статье судимости. Якобы изнасилования и педофилия плохо, а воровство и убийство нормально. Поэтому типа педофилов и насильников надо унижать, травить и опускать, а воров и убийц превозносить. Натуральные уроды с двойными стандартами, другого и не скажешь. Помимо перечисленного, у этих уёбков принято фильтровать разговор и посему за каждое слово следуют разборки. Цивилизованному человеку это покажется дикостью, потому как он прекрасно понимает что слова всего лишь набор членораздельных звуков. Но тупое тюремное быдло видимо считает иначе, посему в дегенеративных кругах держат язык за зубами.

[править] Культура

Приматы любят наносить на свою кожу различные отличающие знаки именуемые наколками. По ним можно определить кем является человек по зековским понятиям. Наколки могут делаться как по воле хозяина тела так и насильно. Забавно еще то что некоторые наколки у касты опущенных очень схожи с теми что колят себе блатные. Когда на улице видишь человека с татухами перстней на пальцах, не так просто определить кто перед тобой — блатной или зашквар.

[править] Вероисповедание и взаимоотношения

Ебанавтам присуще сильная вера в бога, что как бы уже символизирует. Живут эти уебаны, в подавляющем большинстве, по своим засатым зековским законам и понятиям, которые базируются в основном на совковской системе моралей и ценностей. Так например эти животные всех старух без разбору считают за чьих то матерей и по этому очень их уважают. При этом эти бабуины поголовно все пидарасы и это считается нормальным если человек долбит мужика в анальник.

[править] Латентный гомосексуализм

Ни для кого не секрет что множество зеков, включая блатных, являются латентными пидорасами. В воровской среде долбить в жопу опущенного - это норма, которая поощряется. У нормального гетеросексуального человека никогда хуй не встанет на грязную волосатую жопу, в каких условиях бы он не находился. Не можешь совладать со своими инстинктами будучи в заточении? Дрочи на фотки голых баб из журнала. Урковские пидоры хуже ахтунгов, так как, в отличии от первых, гомосеки принимают себя такими какие есть. Эти же уебаны всячески отрицают свою ориентацию, хотя по жизни являются активными гомосеками и при том умудряются быть гомофобами.

[править] Вредные привычки и спорт

Как правило все зеки практикуют вредные привычки, проще говоря курят и пьют спиртные напитки, но есть и исключения, которые занимаются спортом, что в принципе тоже относится к вредным привычкам.

[править] Эпилог

В принципе зеки это обычное рабочее быдло, которое можно, без зазрения совести, пускать на пушечное мясо ибо здоровому обществу от них пользы нет. При совке такие идеи активно использовались и продвигались. Заключенные имбецилы работали на вредных производствах, а случае войны их кидали в бой первыми.

Многие недовольные вопрошают: зачем ебаных зеков содержат за счёт налогоплательщиков? Почему бы их принудительно ни утилизировать? И ведь действительно эти умственно отсталые животные никакую пользу человечеству не несут. С точки зрения здравого смысла, по хорошему счёту этих зверолюдей нужно сжигать в печах и травить газом, так как они нахуй никому не нужные генетически неполноценные создания. Подобное предлагают сделать красавцы нацисты со своей правильной методикой.

Na penek sel.jpg

Зеки относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Зеки

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus