Зиг Хайль

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Молоденькие арийки зигуют

Зиг Хайль (в простонародье просто Зига, рас. нем. Deutscher Gruß, Hitlergruß) — некогда фошыстское!! расовое нацистское, гитлеровское, партийное приветствие в великом Третьем рейхе, которое с момента придумывания самим усатым художником-гением не теряет харизматичности и со временем становится всё более популярным в 21-ом веке, перенасыщенном левацким фашизмом; обожаемый нацистами всех сортов, один из самых популярных жестов в мире.

Содержание

[править] Как правильно зиговать

Правильное (годное) нацистское приветствие «Зиг Хайль» состоит из поднятия правой руки под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью (среди больших чинов — полусогнутой, рядовых или перед старшими по званию — полностью выпрямленной) и восклицания нем. «Heil Hitler!» — «Да здравствует Гитлер!», «Слава Гитлеру!» (обычно передаётся по-русски как «Хайль Гитлер») или просто нем. «Heil!» При приветствии, обращённом к самому фюреру, он обычно в третьем лице не назывался, а говорилось Heil! или Heil, mein Führer!

[править] Зига в истории

В былые годы нацистское приветствие «Зиг Хайль» являлось частью культа личности Гитлера. Было принято в государственных учреждениях, НСДАП, СС, но широко использовалось и неофициально. После неожиданного для всех наблюдателей с попкорном эпического фейла немецких нацистов во ВМВ про зигу ненадолго забыли, но вскоре она вновь стала популярной, в том числе и в странах постсовка, где уставшие от хачья люди устали терпеть варварский рашинский коммунизм и левацкий фашизм.

[править] Отношение к зигам в мире

В передовых цивилизованных странах государство к зигам относятся нормально, в варварских коммунистических недогосударствах же — крайне негативно. Например, в засратой Пидорахе свастика и зиги запрещены. Пиздец да? Какие-то коммунистические пидорасы во власти на уровне уголовного кодекса решают как ты можешь жестикулировать а как нет. Ты, блядь, должен терпеть коммунистическую поеботу везде и всюду (памятники, мавзолеи, праздники и т. д.), а националистические политические идеалы якобы запрещены. Охуеть да? Просто кровь в жилах закипает от несправедливости. Какая-то мразота решает, что в этой стране коммунистом (левым радикалом) тебе можно быть, а нацистом (правым радикалом) оказывается нельзя. Это грубейшее нарушение всех международных прав человека на свободу вероисповедания и политическую принадлежность. Но для рабской Пидорахи это пустые слова, ведь это страна дикарей с нищим средним уровнем жизни. Не зря эту рашинско-коммунистическую мразоту гонят и выжигают огнём красавцы украинцы.

Королевская зига от короля российского видеоблоггинга — Мэддисона

[править] Зиги на любой вкус и цвет

Как видно, зигуют все. Адольфа Гитлера с его идеологией как героя приветствует вся планета. История всё расставила по своим местам, Адольф выиграл даже когда проиграл. Это как «Цой жив» даже когда мёртв.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Зиг Хайль

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus