Зима не будет

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Прогноз Абдылдаева. Сферический в вакууме.
Хлеба и зрелищ? Пожалуйста!

Зима не будет (кирг. кыш болбойт) — интернет-мем, получивший свое начало у бывшего кандидата в президенты Кыргызстана Арстанбека Абдылдаева, который в свою очередь является директором народной академии Мыркызстана.

[править] Что это и с чем это едят?

Бывший кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев и несколько его сподвижников заявили, что Кыргызстану нужно срочно менять конституцию. Причина самая неожиданная: Абдылдаев получил послание из космоса и суть его проста — наша страна является центром мира, кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации. Абдылдаев, как подтверждение слов, сделал пророчество: зимы не будет, а Европу ждет наводнение.

— Сценарий первого высера

Глубокомысленное послание Кыргызстанской псевдо-ванги простым смертным, представленное нам, как серьезная и обоснованная на некоторых фактах гипотеза, которая в свою очередь представляет Кыргызстан энергетическим ядром Земли, а кыргызов — родоначальниками человечества.

Есть можно со всем, что душе угодно, но крайне не рекомендуется есть это с попкорном. Конечно, драма есть, но при просмотре с попкорном вы рискуете подавиться, так как у вас может наступить интоксикация смехом, вызванная алогичной ахинеей.

Бывший кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, более известный по ролику «Зима не будет» сделал новые предсказания. Европу ждут страшные катаклизмы — эпидемия, наводнение, голод. Кстати, «зима все же не будет»! А мир спасут Кыргызстан, получивший «код будущего» и Россия, которой управляет биоробот Владимир Путин.

— Another one

Portal truth.png

Зима не будет относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Зима не будет

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus