Телевидение

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Зомбоящик»)
Перейти к: навигация, поиск

Телевидение (греческого и латинского далеко вижу, от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося потокового, неконтролируемого зрителем, изображения и звука на расстояние. В обиходе используется также для обозначения организаций, занимающихся производством и распространением телевизионных программ, а так же всей сферы деятельности. Вместе с радиовещанием является наиболее массовым оружием распространения лживой информации для промывания мозгов населению.

Понятие не привязано конкретно к каким либо технологиям как думали раньше и за время своего существования телевидение сменило не одну технологическую модель передачи сигнала на расстояние (антенны и башни, тарелки и спутники, коаксиальные кабели, кабели витой пары и ресиверы). В связи с этим само определение телевидения весьма размыто так как различия с интернетом всё менее видимы. Однако одно остаётся неизменным, модель каналов и не прерывного неконтролируемого потребителем вещания.

Многие считают, что с приходом интернета телевидению конец, однако, к сожалению, это далеко не так и всё остаётся на своих местах.

[править] Зомбоящик

Основное устройство для принятия телевизионных сигналов. Зомбоящик весьма популярен у быдла и у тупого скота, так как он выливает все свои помои на телезрителей. Помои представлены в основном всевозможными развлекательными говношоу. На первый взгляд, кажется, что эти шоу не учат плохим вещам. Странно, что современное телевидение не показывает программы познавательной и интеллектуальные направленности, вернее они есть, но их количество ничтожно мало по сравнению со всякими ТНТшными говносериалами.

К развлекательным говношоу можно смело приплюсовать многочисленные сериалы от таких говноканалов как ТНТ и СТС, над сюжетом которых не стоит задумываться. Сюжеты данных сериалов примитивны и не несут смысла. Ярчайший пример — Реальные пацаны, Даешь молодежь. Создается впечатление, что их пишут специально для долбоебов, коими и являются основное население говнорашки. В этой стране нет даже малейших намеков на интеллект.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Телевидение

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus