Ивангай/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

IL.jpgПерепилить!
Инфу или часть инфы из этой статьи нужно немедленно выпилить и заменить на новую. Быыыстро блядь!!! Статью сделал блядь!
По следующей причине: Автору отсыпать запятых и выебать, чтоб научился связно выражать мысли

EeOneGuy (так же е оан гай, ЕеОнГай, ИванГай, ЕонГей, Е один Гей, Е один весёлый парень, IRL Иван Рудской, 19 января 1996 г.) — любимый тупой школотой влоггер с «ТыТрубы», озорник и весельчак, кидающийся в своих недалёких зрителей примитивным плоским юмором; неинтересный для разумной взрослой аудитории блоггер с YouTube; позерское мудило, в полной мере заслуживающее заднеприводной кары и вечных геморойных мук, пафосный пидрила, лох-терпила из Днепропетровска (Украина), снимающий всякое убогое говно для темпераментных овощей и прочих неразумных личинок человека; типичный инфантильный эмоциональный уёбок, нравящийся разве что только недоразвитой раковой школоте кишащей в интернетах и убивающей его.

Снимает сабж всё подряд, ибо любой видеонавоз радует глаз, когда речь идёт о малолетних говноедах не смыслящих в сакральных гипотезах формирующих нормальное мышление и вкус. Утырок зачитывает фанфики и играет в видео игры для мобильных платформ в которые можно гамать разве, что сидя в туалете, но оказывается такой геймплей кому-то ещё интересно смотреть. Иногда EeOneGuy выступает в роли инквизитора-разоблачителя блоггеров, но смотрится это крайне нелепо, так как он сам является банальным дефолтным говном на корню убивающим YouTube, которого бы настоящая инквизиция видеоблоггинга в лице того же «Хованского и Ко» или Абдуловеры сожгла бы нахуй без капли сожаления.

[править] EeOneGuy в политике

Интересно, что этого обоссыша ИванГея волнует ещё и большая политика, что удивительно для подобного кадра. Причём поддерживает он здравую прозападную либеральную строну, что как бы подчёркивает его интеллект.

Забавно как рассейская вата с него бомбит из-за того, что он якобы бандеровец так как снял видео «ВАТАФФФ». Несмотря на свой патриотизм, во время событий нападения спятившей коммунистической Путинской России на Украину и активных боевых действий на Востоке страны в 2014-ом году хитрожопый сыкливый продуман Иван Рудской подло скрывался от украинского призыва в армию в стране анимэ и прочих ништяков — в Японии. Оно и понятно, ведь армия реально для отбитых дегенератов как бы кто там не говорил. Пушечное мясо оно всегда им и остаётся.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Интернет шоу-бизнес

Смотри также

Комментарии Ивангай/хейт версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus