Иван Грозный

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
ГрозныйНаш. Истинное лицо ватана. Ебанутая страна, населенная ебанутыми людьми. А потом они ещё говорят, что Вата это не диагноз.

Иван Грозный (Иван IV Васильевич Грозный, 25 августа 1530, село Коломенское под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) — известный рашинский тоталитарный правитель; тиран, узурпатор, который любил сажать людей на кол и казнить всех направо и налево как Сталин; государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси (с 1547 года); животный преступник, психически нездоровый человек (маразматик), мразь, скотина и последняя тварь.

Споры вокруг Ивана Грозного не утихают в российском обществе до сих пор. Заметно это на примере тех же памятников. Ивану Грозному в России практически нет памятников. Почему так происходит? Всё просто. Споры вокруг этой личности это столкновение политических идеологий, а конкретно дикарского тоталитаризма (коммунизма в частности) против цивилизованного либерализма (свободы). Всякая ватная хуйня, которая любит сосать хуй царю (в том числе и рабы-коммунисты), всецело поддерживает Ивана Грозного и желает установки ему памятников. Либералы решительно против ибо массовый террор, репрессии и тоталитаризм, присущий отсталым странам Африки, это варварство недопустимое в европейской цивилизованной стране. Да и вообще надо уважать себя в первую очередь как народ. Иван Грозный много людей казнил и делать его героем это просто вверх цинизма и варварства. Его политические успехи во внешней политике не сколько не оправдывают ужасные преступления против народа. Ну, а памятников Грозному нет вовсе не потому, что либералы против (на них в этой стране всем похуй, они вообще заочно объявлены врагами народа и пятой колонной), а потому что влиятельная ОПГ под названием РПЦ не разрешает и крайне лютует если её ослушаются так как в своё время Иван Грозный с РПЦ сильно воевал, точнее просто не слушал их и отогнал от кормушки этих мошенников, чем несомненно доставляет. В общем эдакий Сталин для своего времени, который заставлял всех на себя молиться, конструктивную критику не терпел, всех сажал на кол и мошенников из РПЦ слал прямиком на хуй за неподчинение, что в общем правильно ибо по-другому с этими разводилами и мошенниками нельзя.

Все споры вокруг Ивана Грозного это борьба за будущий путь развития рашинского общества и этой страны. Всякие дикари, рабы и челядь желают возрождения Совка с его тоталитаризмом, вождями народа и прочим дерьмом. Хотят «собирания русских земель» кровавым путём, то есть продолжить преступления в Украине окончательно утопив её в крови для насильственного присоединения к своему ебаному Мордору, что в любом случае не удастся ибо в конечном счёте приведёт к очередной мировой войне, только теперь России против стран НАТО. Причём дезертиров у РФ в этой войне будет побольше чем было во ВМВ ибо около 30-50 % российского общества этот путь развития страны и дальнейший военный сценарий совершенно не поддерживают, а заставить цивилизованных людей умирать как пушечное мясо в просвещённом 21-ом веке уже точно не получится. Цивилизованные люди (либералы) не хотят войны и крови, а хотят цивилизованно жить в свободной стране устроенной по европейскому типу.

В общем, все цивилизованные люди сходится во мнении, что культ Ивана Грозного нахуй не нужен ибо он преступник, тиран и убийца. Памятники ему не ставить ибо нехуй было терроризировать народ. Ебаную челядь (коммунистов) сжечь в печах насильно образовывать (окультуривать), чтобы бросили это своё варварство и стали жить как подобает в свободном цивилизованном мире. Тоталитаризм царит в отсталых странах Африки, а в нормальных европейских странах только либерализм. Третий персонаж в компании с Грозным и Сталиным — Путин. Такое же хуйло, который развёл тоталитаризм и диктатуру. Другое дело в том, что Роисия любит своих палачей, и тех, кого уже нет, и тех, что есть, а тех, кто еще будет, их она тоже будет любить, и слова нужные для оправдания любого, самого лютого злодейства найдет всегда, и сама им же поверит, взахлеб.

Беда Российской империи была в том, что немногочисленная интеллигенция, стоявшая у власти в стране, бросая всё на самотёк (пресловутый русский «авось»), не желала принудительно образовывать крестьянский скот, что в конечном счёте привело к окончательному расколу общества и кровавой революции. Допускать подобного нельзя, поэтому всякую челядь надо принудительно образовывать вытаскивая её из пучины ужасного варварства, то есть выполнять своё бремя цивилизованных людей неся свет и просвещение этим дикарям. Поэтому надо больше вкладывать сил в светское образование. Увеличить количество часов в школьной программе. Чтобы не отнимать лишнее время, убрать дурацкие образовательные предметы вроде физкультуры и ввести нормальные, вроде программирования (помимо информатики), логики, полового просвещения и всего остального. Религиозную и коммунистическую ересь давить и вырубать на корню как самое ужасное невежество. Увеличить количество ВУЗов и принимать туда всех желающих. За счёт бюджета открывать различные образовательные курсы на многие из которых сторонников тоталитаризма, то есть животных, принудительно обязывать ходить. В исправительных учреждениях делать всё тоже самое, принудительно учить быдло, обеспечить компьютерами и интернетом. Ввести наказания в виде принудительных посещений каких-либо образовательных курсов. Только такими массовыми ударами по необразованности можно искоренить быдло в стране, поднять уровень образования и жизни, обезопасить общество от очередного раскола и страну от революции. Коммунисты в своё время, по началу, делали примерно тоже самое (в области образования), поэтому и вытащили страну из ужасов средневековья, полетели в космос, получали поддержку общества, а позже просто обленились и здулись скатясь в обычный тоталитаризм и борьбу с инакомыслием, поэтому всё и потеряли став говном в глазах цивилизованных людей.

[править] Либеральное мнение по поводу Ивана Грозного

Замечательно сформулировал общее либеральное мнение выдающийся человек и первоклассный историк Евгений Понасенков. Его позиция по данному вопросу это даже не чьё-то там общее либеральное мнение, а просто здравая оценка исторических фактов с точки зрения здравомыслящего человека.

Настоящий историк Евгений Понасенков рассказывает суть

Евгений Понасенков просто задавил интеллектом и эрудицией тупых шавок, которые только вчера бухали под забором, а сегодня сидят в студии и беседуют с льдьми из высшего общества на серьёзные темы. Молодец Евгений просто порвал пуканища вонючим рашистам. Многим жаль, что на Расии таких выдающихся людей единицы, остальные это быдломасса, зомби, выродки, потомки неотёсанных холопов и грязных крестьян, которые в цивилизованном обществе и прав человеческих не должны иметь и не имеют как коммунистические рашисты в Прибалтике с паспортами неграждан!

У Евгения твердая, логически, исторически и морально обоснованная либеральная позиция. Какие тут могут быть противоположные мнения? Только ватный пшик!

Вопросы касательно такого государственного преступника как Иван Грозный в Раисе возникают только потому, что большая часть россиянцев это потомки холопов, которым нравится когда барин их стегает как животных в ярме. Прав был Лермонтов написав: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.» Прав был Адольф Гитлер, когда гнобил эту коммунистическую падаль в конц. лагерях.

Историк Евгений Понасенков большой молодец. Во всем цивилизованном мире историей занимаются историки и только в варварской России в данную науку лезут психологи, проктологи и кухарки и всякие невежды со своими крошечными мозгами. Всё потому, что в варварской России история не наука, а средство пропаганды и порабощения скота, чтобы держать его в узде духовными скрепами.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Dictators

Смотри также

Комментарии Иван Грозный

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus