Иван Осколков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Жирные девственные усики — бывшая «визитная карточка» Ивана

Иван Михайлович Осколков (известные ники Kantata_205_Stereo, RTR-1, Vk small.png radiotehnik71; хейт. Осколок, Осколыш) — молодой совкодрочер и говнопаяльщик, вылезший из той же параши, что и Кокофейл: ареал обитания обоих — это /ra/ Сосача и радиолюбительские форумы. Ведёт свой видеоблог с обзорами на китайское говно с помойки, в которых часто пердит и рыгает. До конца 2014 года обладал чисто битардовской внешностью, которую можно увидеть на фото справа; под влиянием троллей с Харкача сбрил усы.

Содержание

[править] Деятельность

Коковин косплеит Осколыша. Обратите внимание на наезд последнего.

Ваня Осколков спиздил идею своего более успешного предшественника, Александра Коковина. Даже поменял ник на RTR-1, что очень похоже на коковинский ник RTeh. Только в отличие от него, Осколыш по большей части не чинит, а доламывает старьё, тоннами собранное на барахолках и в гаражах. Обладает запущенным донельзя внешний видом — как алкаш, носит дешёвые синтетические штаны и заправляет в них майку, что заставляет его зрителей ссать кипятком.

Видео не набирают даже по 200 просмотров за год. Иван выкладывает на канал записи дефолтных советских пластинок, которые ящиками выкидывают, при этом рыгает и пердит. Оцифровывает с кассет 2-минутные видеоролики 90-х годов, которые случайно находит на выброшенных видеокассетах, несомненно, ища на них порнуху.

Достоверно известно, что сабж сидит в /ra/ и следит за обсуждениями своей персоны. Склонен к боксу по переписке и мамоёбству. Знает об этой статье и периодически набегает.

[править] Описание

Репост с его «одноклассников». Самоирония же.

Иван пытается оказаться в 70х, слушая уёбищную совковую эстраду, которую навязывали по радио. Его кумиры — Тынис Мяги и Яак Йоала, которых он даже распечатал на монохромном принтере и прилепил на стену, чтобы на них фапать. Хотя, вроде, слушает и более свежее, вроде Землян и Фристайла. Из некоторых источников известно, что сабж травим родственниками и друзьями из-за своего увлечения, подвергался троллингу в школе и шараге — к примеру, на форуме РТ20, имея еще ник Kantata_205_Stereo, Осколков делился охуительными историями типа «Сегодня перданул в спортзале — девки так смеялись!». Окончил техникум, как ни странно, на диплом с отличием.

[править] Усы

Главной особенностью Ивана были чёрные пубертатные усики девственника, которые он наотрез отказывался брить до 20 лет, при этом ещё гордясь ими, называл себя настоящим «усатым телемастером». Тролли на Сосаче ловили с этого множество лулзов: в каждом треде в /ra/, где бы не упоминался Осколков, всегда первым делом вспоминали его усы.

Под давлением общественности Иван наконец-таки побрился в конце 2014 года. Безусым он похож на молодого Фоломкина, что доставляет. Отрастит ли он новые усы или нет — покажет время.

[править] Осколыш и Интернеты

Осколыш удаляет говно.PNG

Если Иван видит, что аноны раскопали в его высерах что-то смешное, то сразу всё удаляет.

  • Видео, в котором он одновременно пёрнул и отрыгивал. Кое-кто запостил на сосаче видео и указали время этого момента. Видео в тот же день было удалено.
  • В обзоре Веги аноны заметили проскочивший 5-секундный фрагмент старой видеозаписи (сабж записывал обзор на VHS), на которой мамка Осколыша ругает своё непутёвое чадо, стоя на засранной кухне. Пока аноны ловили лулзы, Осколыш в считанные часы перезалил видео с вырезанным скандалом с комментом «Кое-каким ублюдкам помешало проскочившее старое видео с кассеты, поэтому ролик был удалён».
Параллельно Иван не выдержал и стал кормить троллей в треде, в который выложили видео, показав себя обычной мамоёбствующей агрошколотой. Тролли сразу отреагировали гей-фотожабами с Иваном и советами сбрить наконец эти ёбаные усики.
  • Удаляет свои комментарии на Ютубе, если узнает общественность. К LinkYouTube2.png видео, в котором некий долбоёб просверлил виниловую пластинку, была куча гневных комментариев аудиофилов. Среди них лютовал и Осколыш.
  • Как-то раз Ваня испытал приступ жадности и удалил все перезаливы своих видео. Спортзальный пердун испугался, что его жалкие высеры будет кто-то смотреть не на его канале, таким образом, не задонатив ему хлам из гаража. Отдельный лулз в том, что эти видео не набрали и 100 просмотров, а канал не монетизирован.

[править] Сабж и эта статья

Осколков-тян

Время от времени Иван любит гуглить себя и читает Интернеты через dial-up модем и древнем Спектруме. Неудивительно, что он нашёл эту статью про себя.

Осколыш выбрал самую тупую тактику, достойную школоты — вандалить статьи.

  • В первый забег Иван попытался удалить свои фотографии. Его ip-адрес — 95.139.161.175. Видимо, ему тошно смотреть даже на свои фото, ибо чел реально не знает, что такое «зеркало».
  • В свой второй забег, совершённый с IP 176.213.205.194, Осколыш попытался удалить весь «компромат» (который в своё время был слит на Сосач), включая IP.
  • В четвёртый раз он спалил IP 91.219.237.59. Он убрал статью и засерил всё надписями что он атеист и человек мира, а лурк аморалы пуцинской расеи и абамки абезьянки.

[править] Личные данные

Найдены из открытых источников.

Осколков Иван Михайлович
Ольга Камранова (мать)
  • Место работы: ООО Спар Тула, продавец-кассир
  • Моб. телефон: +79509141091
  • Доп. телефон: +74876821110

[править] Видео

Совестский гражданин Иван Осколков читает обращение к загнивающему Западу. Английский на уровне Доши.

[править] Галерея

[править] См. также

[править] Примечания

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.

Смотри также

Комментарии Иван Осколков

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus