Игорь Мосийчук

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Украинские клоуны уже весь мир смешат, то с памятниками воюют, теперь вот с фотографиями.
Мосийчуку не страшен тот факт, что Кадыров ему голову отрежет, она ведь ему не особо нужна судя по заявлениям.
- Я Игорь Мосийчук и я делаю вызов Рамзану Кадырову!
- Иди лучше проспись а не народ смеши, чучело.
Мосийчук бросил вызов Кадырову. У хунты тенденция воевать с фотографиями. То Пореченков, то Путин, теперь Кадыров. Уникальный случай! Сало само хочет, что бы его порезали на ремни. Номинант на премию Дарвина 2014.

Игорь Мосийчук (он же тостый и убогий катях, жирная бабулька, потные ляшки, висячие сиськи) — украинский журналист, депутат Верховной Рады Украины, жертва голодомора, свидомый пухлик, жиробасик-освободитель, каратель-обжиратель, прелый кусок украинского сала, камикадзе, обычная украинская пьянь, чучело, клоун, свинота, боец с фотографиями, редкостная мразь, чертов суслик с рылом свиньи, днище ебаное, фашист-поцреот с «Украиной головного мозга», укропское хуйло, очередной позор проамериканской Украины, юморист которого укропам будет не хватать, укроповская шавка поднявшая хвост на мужчину и умершая собачьей смертью. Ещё один херой Усраины, вслед за Музычко.

Укропы слагают о сабже легенды, его храбрость не знает предела, он настолько беспощаден, что аж 10 человек себе в охрану взял, стоя всего-лишь перед портретом Кадырова. Его от смелости АЖ ТРЯСЁТ!!! Многие срочно, срочно требуют героя Украины ему, пока жив!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Игорь Мосийчук

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus