Игорь Прокопенко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Игорь Прокопенко — появившийся на ТВ ещё в прошлом веке известный российский телеведущий рассказывающий в зомбоящике по каналу РЕН ТВ великие военные тайны мира так будоражащие самые просветлённые умы человечества в особенности когда те после долгого рабочего дня на заводе сидят на кухне распивая алкогольные напитки от скуки и унылой россиянской жизни ведут задушевные разговоры о насущном и вечном в то время пока жена мешает высокому полёту мысли своей готовкой; до невыносимости лютобешенный моралфаг; унылый тролль доставляющий свой прямолинейностью; известный любому россиянскому диванному политику быдлону-патриоту и ватнику промывальщик мозгов ибо никто другой кроме него не расскажет всю правду матку про мировую закулису и богатейшую супер элиту а так же про врагов России матушки, которые спят и видят как бы её одолеть ведь в ней живёт великий русский народ у которого очень много мировых ресурсов и поэтому враги постоянно создают новые заговоры против непобедимой России.

Всегда находятся не кому не всё равно, у кого душа болит за свою страну, ведь она постоянно в опасности и её надо спасать, для таких людей и вещает Игорь Прокопенко. Как правило дефолтный доморощенный скот насмотревшись сабжа понимает, что Россия в беде и такое положение дел надо исправлять но максимум, что он может это отдать своей жирной страшной жене свои трусы, что бы та постирала.

Содержание

[править] Телепередачи с Игорем Прокопенко

На канале РЕН ТВ постоянно выходят телепередачи с сабжем где он несёт ересь в массы.

[править] Военная тайна

Прокопенко знаменит благодаря свой передаче «Военная Тайна» в которой рассказывает якобы великие военные тайны большой политической игры, но на деле всё оказывается никакой не тайной а достоянием общественности и все факты уже давно известны. Самое интересное то, что на фоне вполне не плохих сюжетов сам Игорь Прокопенко со своими унылыми вставками-высерами смотрится крайне убого вплоть до того, что смотреть телепередачу дальше и не хочется из-за этого дерьмового моралиста с примитивным узким мышлением времён Советского Союза. Его реплики больше напоминают диалог бабок на лавочке ибо такой примитив сегодня больше нигде не услышишь.

[править] Великие тайны с Игорем Прокопенко

Очередной высер РЕН ТВ в котором повествуется антинаучный исторический бред.

[править] Основные темы

Излюбленной темой сабжа является история России и славян. Человек рассказывает околесицу про то какие русские благородные так как у них в отличие от захватнических европейцев никогда не было колоний и они всех только освобождали. Всё это больше походит на банальные оправдания своей ущербности. Русня живёт хуже немцев и французов и насмотревшись бредней от сабжа подогревает себя мыслями о том, что русские зато никогда никого не захватывали и являются самыми добрыми. Дурак всегда богатеет мыслями.

[править] Характер

Всегда старается держаться сдержанным интеллигентом однако настоящий характер всё же проступает когда он начинает зларадствовать над американцами у которых видите ли очень плохие танки Абрамсы, которые не выдерживают прямого попадания в гусеницу снаряда советского гранатомёта РПГ-7, однако от такого попадания разрывается гусеница и у российского танка Т-90, но это уже для русских ватников совсем не важно ведь главное что пиндосский супер дорогой танк выходит из строя из-за попадания в него из старого советского ручного противотанкового гранатомёта.

В своих речах Прокопенко старается придерживаться официально-разговорного стиля русского языка, однако не редко в его речевых оборотах проскакивают и общепопулярные жаргонизмы вроде «спалились», «допилили» и т.д, что режет слух и портит всё представление и естественно символизирует.

Смотри также

Комментарии Игорь Прокопенко

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus