Игорь Стрелков/украинско-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Хитрый затейник Гиркин в разных образах
Жыд Гарик, Гиркин и другие
Гиркин говорит, что Путин проститутка.
Гиркин-Стрелков вновь ноет и жалуется на злых США, либерастов и плохого царя Путина. Все кругом виноваты.
Борис Миронов о Стрелкове-Гиркине

Игорь Стрелков, Игорь Гиркин (полностью Игорь Иванович Стрелков, настоящее ФИО Игорь Всеволодович Гиркин, а ещё более настоящее расовое еврейское Игаль Гиркинд, Изя Гиркинд; он же Гиркин-Стрелков, хейт. Дыркин, род. 17 декабря 1970, Московия, Совок) — видный российский общественный деятель, бывший военнослужащий (полковник ФСБ), публицист и писатель; какое-то время являлся военным деятелем непризнанной ДНР; полковник «Моссада», объект фапа большинства патриотов Новороссии и Русского мира; ‘финансовый мошенник, контуженный жулик, бомж и еврей, ФСБшный террорист’YouTube-канал «За державу обидно»; сопливый деникинец, неправильный ватник (рвёт жопу за Раисю, но ругает лучезарного царя); ‘подонок, подлец’Борис Миронов, ублюдочный трусливый жидовский террорист развязавший войну в Украине.

Некоторые ватники сходятся во мнении, что сабж работает на англосаксов так как очень уж много ругает лучезарного Куйла, что не позволительно для поцреота этой страны скреп.

Предельно коррумпированная нынешняя власть всех достала - она превратила страну в помойку. Империю - в жалкую сырьевую колонию.— Гиркин-Стрелков о путинском режиме в своём письме

Содержание

[править] Приход к успеху

Сабж пришёл к успеху после поднятия ополчения Востока Украины в 2014-ом году, получил известность и политический авторитет как активный участник вооружённых столкновений на востоке Украины. В течение нескольких месяцев руководил боевыми действиями повстанцев в городе Славянске, а позднее возглавлял силы «народного ополчения» в Донецке. С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий «вооружёнными силами Донецкой Народной Республики», с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР, с 6 июля объявил себя «военным комендантом Донецка». После ухода с поста министра обороны покинул территорию Донбасса. После отставки ведёт общественную деятельность, часто выступая с критическими высказываниям в адрес руководства ДНР и ЛНР, а также политики России в отношении Украины.

Придерживается монархических взглядов и идеологии Белого движения, предположительно (возможно неведомо для себя) работает на англосаксов.

[править] Роль Стрелкова в вооружённом конфликте на Востоке Украины

У англосаксов был план противопоставить Украину России и Игорь Стрелков его реализовал подняв вооружённое пророссийское восстание ополченцев на Востоке Украины после событий Евромайдана. Поднял ополченцев он под российскими флагами за англосаксонские деньги, таким образом Россия оказалась втянута в этот конфликт и ей пришлось косвенно участвовать во всём происходящем. Другое дело в том, что запланированной полномасштабной войны на Украине, как хотели англосаксы, так и не получилось, удалось создать лишь вялый затяжной конфликт. Всё потому, что Россия не желала дальнейшей эскалации военных действий так как скрытая война с Украиной ей не нужна.

Если бы Стрелков не поднимал ополченцев Донбасса под российскими знамёнами, то для России всё было бы куда лучше. Эксперты утверждают, что солдатам Новоросии нужно было давать исключительно украинские флаги и не в коем случае не российские или какие-либо другие и воевать они должны были бы против новой незаконной власти страны за единую Украину а не за отделение от неё. Тогда бы часть войск и офицеров армии Украины могли бы перейти на восточную строну. Сепаратизм и российские флаги только навредили России в этом деле и поэтому Стрелкова быстро отстранили, когда российские военные взяли всё под свой контроль. Игорь Стрелков своими действиями сильно поднасрал России, поэтому дальше пришлось действовать исходя из ситуации заведомо в неловкой позиции. Преследовать по закону в РФ сабжа не стали так как от этого стали бы сильно бомбить пуканы у многочисленных патриотов Новороссии живущих как в самом Донбассе, так и в РФ.

В 2015-ом году отделяться от Украины Новороссия не спешила, хотя и могла, но России это было невыгодно (поэтому и не признали) так как нужна вся Украина а не малая её часть. Отбирать территории у соседних стран военным путём, в отличие от законных референдумов и прочего, подло и на мировой арене страна от этого только теряет лицо, поэтому боевики должны брать власть во всей стране в свои руки а не отделяться от неё и, не дай бог, после этого показательно присоединяться к другой. Как только Новороссия станет сильнее киевской хунты, то будет дана команда менять флаги Новороссии на флаги Украины и воевать за единую Украину под главенством Донбасса, а все стрелковские пророссийские сепаратистские настроения будут забыты. Российские флаги в Новороссии были убраны ещё после подавления пророссийских митингов и окончательно исчезли вместе с отстранением от дел Стрелкова.

[править] Наёмничество

Есть множество неоспоримых доказательств того, что отставной военный Игорь Стрелков/Гиркин был наёмником и воевал на стороне террористов-сепаратистов на востоке Украины. Если РФ официально не считает украинских повстанцев с Востока террористами это понятно, но за одно только наёмничество Гиркину в Раисе должны были выдвинуть обвинения, по закону судить и посадить в тюрьму. Почему этого не происходит, ведь наёмничество это серьёзная уголовная статья в УК РФ? Получается, что РФ как страна не выполняет своих прямых обязательств, не следует своему же закону. То есть это не страна, а квази-страна. Посему будет не удивительно, если эту квази-страну перестанут признавать на мировой арене, объявят террористическим квази-государством, спонсирующим мировой терроризм, во главе которого стоит, взрывающий мирных людей «рязанским сахаром», нелегитимный террорист и международный преступник Хуйло, и вполне справедливо и закономерно введут войска НАТО в помощь местным повстанцам, для защиты мирного населения от террористического правительства. Многие эксперты тогда говорили, что в 2014-ом году международный террорист Хуйло окончательно превратил страну в квази-государство, которое работает не по законам, а по приказам Кремлёвской хунты.

Отсюда не сложно сделать логичный вывод, что тупые русские, подобно многим безмозглым арабам родом с Ближнего Востока, не могут даже построить нормальную современную страну для людей. Всё, что они строят это отсталое тоталитарное террористическое религиозное квази-государство, подобно тем же палестинцам, которые не хотят создавать цивилизованную страну, а постоянно в армии и полиции готовят новых террористов для войны с ненавистным Израилем по соседству. Это обычная практика среди недочеловеков. Именно поэтому этому тупому народу нельзя доверять столько много территории, ведь это просто опасно для цивилизованного мира. Поэтому многие считают, что СШС надо обязательно строить, Чечню отсоединить и все остальные фактически оккупированные Раисей территории отдать законным владельцам.

[править] Стрелков сменил позицию

Все видели как Гиркин назвал Новороссию язвой? Вот ведь рептилойд жидовский. Не то, что Стрелков. Тот правильный. Против фашистов.

К 2017-ому году, когда всем стало очевидно, что это финал, гнилой Путинской России конец, супер патриот Игорь Cтрелков вдруг переметнулся к либералам, как делали до этого и многие другие видные российские террористы воевавшие на Донбассе.

Горькая правда от самого Стрелкова

Cтрелков бесится и на почве гнева говорит правду. 16 лет Путин ничем толком не занимался и вдруг взялся строить срусский мир в Украине. Путин везде проиграл, российские военные не могут взять под контроль даже всю Донецкую область Украины, какой там уж Киев.

Многие стали опасаться, что походу и Стрелкова чеченские кадыровские обезьяны скоро подло уберут как Немцова, а то много правды про прогнивший насквозь срусский мир стал говорить от лица своей небезызвестной персоны. Главный патриот России и духовный наставник Новоотсоссии вдруг стал почти либералом. Всё потому, что правду невозможно скрывать, особенно когда всё откровенно летит в пизду, а правда за либералами. Средневековье закончилось, а вместе с ним и время России в которой правду постоянно удавалось скрывать.

Пророк недоделанный, но опущенный. Как ему под зад дали в Донбассе, так он теперь всюду гундит свои пророчества, одно за другим. Вот только одна незадача, нечего не сбывается, и не кто его не слушает. С одной стороны вроде по делу говорит, с дрогой - стремится весь мир на белое и чёрное поделить. Наивен как ребенок. В политике таким делать нечего.

Стрелков часто критиковал Путина и говорил, что Путин загнал страну в тупик. Естественно, у России нет никаких перспектив, если подобные Стрелкову аналаторы-реставраторы (собиратели земель) будут бегать по окрестностям и чужим странам с автоматами разжигать войны. Это же дураки, им плевать на здравый смысл, ради своих бредовых идей они готовы на многое.

[править] Идеология Гиркина

Все рассуждения Гиркина сводятся к войне. Другими категориями такие глупые люди мыслить не могут. Сами ничего другого предложить не могут, кроме как смертоубийство в силу ограниченности своего мышления. Предполагается, что если Россия никакого экономического противостояния предложить не может и для неё единственный путь «решения проблем» это война, то и весь мир, предположительно, будет решать свои вопросы только через войну. Мышление дегенератов.

[править] Стрелков против Путина

После возвращения из Доунбасса Гиркин-Стрелков стал критиковать Путлера. Непонятно чего это Гиркин так стал пыжится, ведь одно движение пальца Хуйла и он будет кукарекать в петушином уголке. Ведь он же по сути наёмник (это статья 359 УК РФ), если не сказать больше, ведь в той же Украине его считают террористом. Хотя конечно он наверно хочет съехать за профессионального военного РФ, ведь он был на должности, когда был в Украине и уволился только по приезду из командировки. Поэтому наёмничество и терроризм ему не грозят, если конечно его не уволят задним числом из вооружённых сил РФ, как это обычно любят делать в отношении российских военнослужащих в этой стране.

Многим стало непонятно как-то от всей этой ситуации. Ну не может же быть чтобы русские патриоты дружно проигнорировали самого Гиркина. Не может же быть чтобы им всем запретили цитировать «хероя Новороссии»? Не может же быть, чтобы Гиркина перестали цитировать из-за того, что он обвинил во всех грядущих бедах Россиии президента Путина. Ведь не потому, что Гиркин назвал Путина «проституткой» и «бомжом с подворотни»? Воздух свободы сыграл злую шутку с ФСБшным боевиком Гиркиным. Он вернулся в Москву с теми же лозунгами, которые он толкал в Украине, и здесь оказалось, что все, что российские СМИ цитировали от него в Славянске, в Москве является преступлением, и никто это цитировать не собирается. Гиркину впору опасаться отравления полонием, внезапной автокатастрофы, взрыва в лифту или расстрела на мосте у Кремля. 

В общем, Гиркин стал ярым критиком Путина. Но не такой уж он и критикан, этот Гиркин. Он просто выполняет поставленную перед ним задачу — разогрев населения для требования от президента быть более решительным в вопросах смертоубийства на соседних территориях. Ибо сам президент, как предполагает Гиркин, боится что-то предпринимать не прикрыв себе жопу каким-нибудь «разрешением на ввод войск» или «народным требованиям раздавить фашистскую гадину» там или что-то в этом духе, чтобы в любой момент можно было съехать, типа: «Ну вы же сами меня об этом просили».

С другой стороны всё куда проще. Сопливый деникинец обижен на лилипутина за то, что его использовали и выбросили как шлюху, вот и бомбит у него не по-детски.

[править] Отношение к Стрелкову в России

Игорь Стрелков рассказывает про свою жисть

К ярому поцреоту и защитнику срусского мира в Роисе отношение негативное со стороны официальных лиц и уполномоченных органов. Стрелкова не пускают в СМИ как какого-нибудь супер оппозиционера из пятой колонны, не финансируют его деятельность и т. д. В общем использованного лоха выкинули на обочину, как это обычно бывает в этой стране дураков. Забавно как он при этом продолжает поддерживать Новоотсоссию и срусский мир. Вероятно, человек потерял часть мозга при участии в войнах. Получается типичный ватник, только неправильный так как не любит лучезарного царя.

Наверное к нему такое негативное отношение из-за того, что он сдал Славянск и бежал оттуда сверкая пятками вместе с хероем Моторылой, когда стало очень жарко. Ему был дан приказ держать Славянск, а он ослушался и слинял. За невыполнение приказа на войне светит статья дезертирство, но он её избежал и был послан нахуй с пинком под зад. В общем, типичные клоуны с купленными медальками, эти херои Новоотсоссии, они такие. А что ещё могут построить маргинальные люди наделённые властью за счёт оружия в руках?! Гиркин как символ всей этой Новоотсоссии — никому не нужный, унылый и позорный дезертир, который ходит под серьёзной статьёй «наёмничество» и до сих пор не сидит в тюрьме только по чьей-то доброй воле при явном нарушении законодательства РФ, ведь наёмничество это тебе не картиночки в соц. сетях и не ловля покемонов в храмах, за такое могут дать как за убийство и даже больше.

[править] Комментарии

Крыса картавая, когда тебя уже снимут с производства, как Пидаролу?
Казалось бы, может ли человек пасть ниже чем Чикатило. Оказывается, что может и Гиркин-Стрелков тому прямое подтверждение. Это существо по имени Гиркин вызывает отвращение. В нём и человеческого ничего не осталось. Это мерзкое лицемерное гнилое наци существо. По приказу Хуйла начало бойню под лживыми предлогами и сидит говорит как надо было воевать. Никакая Одесса не поднялась бы и эта мразь это знает. Туда заслали 500 гопников из Рассеи, чтоб они расшатали Одессу или провокацию устроили. Расшатать не удалось, а вот провокация удалась.
Лживый оборотень нанятый паразитами для развязывания войны на Донбассе и втягивания в неё России. Оно каждый день ныло по НовороссияТВ, что бы Путин ввёл войска. Прям со слезами на глазах, а потом сдал тварь, Славянск. Оружием этого упыря Турчинов снабжал.

Смотри также

Комментарии Игорь Стрелков/украинско-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus