Изделие номер 2

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Изделие номер 2, изделие № 2 (Резиновое изделие № 2) — кодовое название презервативов (гандонов) в уебанском СССР в котором, как известно, секса не было.

Правила техники безопасности при «совместных работах»: Гражданин/товарищ, помни! В случае работы без изделия № 2 делай «безопасное извлечение» «сверлильно-дробильно инструмента» из «рабочего отверстия (скважины)» для избежания протекания «конденсата».

Содержание

[править] Лирические отступления

Тупые совки с радостью расстреливали толпами людей, а спокойно поговорить на взрослые и откровенные темы стеснялись. Всё дело в застенчивости, ведь СССР был очень целомудренной страной. Поэтому и придумывали презервативам всякие завуалированные названия. Тупорылые мрази в общем, что тут ещё сказать. Совки это моралфажные варвары, они, подобно всяким дремучим деревенщинам, не могут спокойно говорить на околополовые темы и шарахаются. По этой же причине во многих странах недоразвитые народы запрещают проституцию. Поэтому в ебучем Совке с сексом всё совсем было печально. Никакой культуры сексуальных отношений или полового просвещения не было так же как и в ебучей ПГМ’нутой Расейской империи. Просто дикари считают эти темы чем-то запретным, поэтому стараются от них отстраниться и запрещают секс, порно и проституцию, а потом эти варвары удивляются почему так много маньяков и повсюду вспыхивают эпидемии ВИЧ. Это всё из-за варварства в этой сфере навязываемого частично церковью задача которой сделать жизнь людей как можно более ужасной так как они считают, что жизнь на земле это лишь предбанник для испытаний. Совки уничтожали церковных мразей, а сами оказались не меньшими варварами. Оно и понятно, ведь из необразованных крестьян, коими и являлось большинство коммунистов, ничего дельного не сделается.

[править] Характеристики

Материал — резина. Размер — один на всех, ведь это немецкие нацисты всё измеряют линейками и каждому определяют размер, а в засратом Совке на всех один размер и ботинки сразу на обе ноги как было в Российской империи. Размер: 54 мм в ширину и 180 мм в длину, это приблизительно соответствует европейскому размеру ХХL — выше среднего.

[править] Презервативы в СССР

Гандоны выпускались непосредственно в СССР и были такого же низкого качества как и всё советское дерьмо. Стоит хотя бы сказать то, что делались советские презики не из латекса а из обычной резины как и всякие противогазы. Это полнейший пиздец! Естественно использовать такое говно было невозможно. Удобнее будет натянуть на хуй целлофановый пакет или носок и ебать шкуру с ним, чем совковский презик. Купить нормальные импортные презики в засратом Совке было естественно нельзя. Вот так и жили люди-дикари в стране-тюрьме СССР. На дворе была вторая половина 20-ого века, во всех цивилизованных странах люди спокойно курят траву и ебуться с презиками, а в засратом Совке нормальных презиков нет и поэтому каждый секс может обернуться серьёзными плачевными последствиями от зачатия детей до венерических заболеваний. Не удивительно почему все нормальные индивиды считают СССР тюрьмой в которой издевались над людьми хуже чем в нацистских конц. лагерях в которых, к слову, всем заключённым выдавались талоны на секс и ебаться можно было свободно по расписанию, как в раю.

Весь цивилизованный мир считает, что совки это мрази и твари, поэтому их надо истреблять как делал герой человечества Адольф Гитлер. Коммунисты это террористы, которые всегда устраивают красный террор, который был признан официально. Поэтому помещение всех коммунистов в конц. лагеря как террористов это вполне оправданная мера и очень даже гуманная ибо их надо не изолировать от общества а вообще истреблять.

[править] Почему размер именно № 2

Первоначально размеров презервативов было три: № 1 — маленький, № 2 — средний, № 3 — большой. Поскольку маленькие размеры спроса не имели, то они постепенно исчезли из продажи. Большой размер презерватива тоже производить было неэкономно, на один презерватив № 3 уходило чуть больше резины, что в масштабах всей страны давало большой расход, поэтому их тоже со временем перестали выпускать. Вот средний размер № 2 и стал единственным.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Изделие номер 2

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus