Изнасилование

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Изнасилование — распространённый повсюду вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одного человека с другим человеком без согласия последнего; обычная практика отношений людей в которой нет ничего сильно страшного.

Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии, с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.

Содержание

[править] Наказания за изнасилования должны быть минимальные

Непонятно чем для общества опасны изнасилования ведь сажают только за опасные для общества деяния. Зачем за них такие суровые наказания?

Имеются ввиду только изнасилование без причинения вреда здоровью (побоев, заражения, ЗППП и прочего). От того, что у потерпевшего, возможно, будет плохое настроение и проблемы с психологическим здоровьем это же лечится курсами психологов. Зачем тогда такие огромные сроки за изнасилования дают, могли бы по пол года условно максимум давать и не более если это деяние не особо опасное для общества.

Это не считая того, что в РФ закон фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно и таких изнасилований становится всё больше так как мужчины сильно ущемлены в правах в стране феминистических ценностей в которой условия для женщин во всём лучше чем для мужчин.

Как показывает мировая статистика, которую в 21-ом веке наконец стали считать и для мужчин, изнасилованных мужчин не меньше чем женщин, причём около 20-30 % из них были изнасилованы женщинами. Короче говоря насилуют всех. Почему за изнасилования такие большие сроки ведь это не общественно опасное деяние? Есть люди, которые не любят обниматься или жать руку и для них эти действия так же являются изнасилованием так как эффект тот же. Короче говоря, то что засунули одни гениталии в другие это практически тоже самое, что и обняли человека или дали ему пинка при этом обозвав для большего оскорбления и унижения. Не особо так уж и опасно для общества несмотря на то, что человеку это сильно не нравится и у него могут возникнуть психологические проблемы.

[править] Изнасилование в России

В России потерпевшей от изнасилования может являться только женщина, таким образом права мужчин ущемлены. Вопрос о возможности признания женщины потерпевшей от изнасилования не может ставиться в зависимость от её социального статуса, взаимоотношений с потерпевшим, морального облика, состояния психики и предшествующего поведения. Уголовный кодекс России фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно так как в этой стране с её феминистическими ценностями мужчин за людей не считают и прав у них не больше чем у собаки. Вообще удивительно почему в России до сих пор ещё не разрешили женщинам убивать мужчин безнаказанно ведь насиловать можно как физически так и морально (трахать мозги при совместном проживании например) ведь мужчины это рабы, которые, как представители «сильного пола» должны служить и пресмыкаться перед женщинами и задаривать их, а так же обеспечивать иначе не получишь секса, который королева соизволит тебе предоставить когда сама хочет и когда у неё не болит голова, либо же тебя вообще закроют, например, за изнасилование, ведь любой половой акт женщина может подать как изнасилование и мужчина не отвертится. Наверное пока решили, что достаточно того, что мужчины живут меньше и работают дольше так как уходят на пенсию позже, и так же обязательно служат в армии (сидят в колонии только за то, что они мужчины и живут в России) и умирают на войнах. Кстати, условия содержания заключённых в женской колонии почти всегда гораздо более лучшие чем в армии в которой срочную служат (отбывают наказание) солдаты мужчины. В России женщин содержат только в колониях и нигде больше в отличие от мужчин, ведь для женщин в РФ отдельные лояльные законы как для представителей высшей касты.

[править] Непонятные формулировки

Что понимается в законе РФ под формулировкой «половое сношение»? Опять разъяснений никаких?

И может ли изнасилованным быть мужчина?

Статья 131. Изнасилование. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Что это за «половое сношение» и почему закон не даёт открытое описание акта? Например, какой именно вид секса может называться «половым сношением» а какой нет с точки зрения закона РФ? Стимулировть себе половой член рукой жертвы насилия против её воли можно или хотя бы просто полапать и потереться гениталиями через одежду или хотя бы поговорить об этом? Оральный и анальный акты входят в определение «половое сношение» или только вагинальный секс (проникновение полового члена в вагину)?

Насколько я знаю за оральный, анальный и вагинальный секс без согласия жертвы могут привлечь за изнасилование. То есть значит под определение в законе «половое сношение» эти 3 вида секса входят. Тогда почему насильников мужчин (если был анальный или оральный секс) не судят по статье 131 «Изнасилование»? Если же анальный и оральный секс не входят под определение «половое сношение», то почему если насильник имел с женщиной, например, анальный секс его уже судят за по статье 131 «Изнасилование». То есть если анальный секс с женщиной то это изнасилование, а если с мужчиной то не более чем статья 132 «Насильственные действия сексуального характера». Почему в этой стране для мужчин и женщин совершенно разные неравные законы? По мировой статистике мужчин насилуют не меньше чем женщин в том числе и сами женщины? Почему по закону РФ женщина может быть изнасилована, а мужчина не может? Во первых мужчин насилуют как другие мужчины так и женщины, например, группой лиц.

Некоторые ссылаются на то, что мол если с мужчиной происходят действия сексуального характера против его воли, то у него не будет эрекции и поэтому женщина его не может изнасиловать в классическом понимании. В законодательстве РФ средневековые нормы и считается, что если половой член был эрегирован, то мужчина возбудился, а значит был не против полового акта и якобы изнасилования тогда быть не может. Это же бред ведь половые органы возбуждаются при стимуляции. На самом деле если стимулировать половые органы людей, то они против воли переходят в состояние готовности. Когда женщины насилуют мужчин они часто мужчине угрожают кастрацией либо физической расправой если он не будет активен, а иногда просто перевязывают половой член у основания, что бы он был эрегирован долгое время вопреки организму и желанию человека, после этого бывает отмирание тканей. Если определять изнасилование по возбуждению и готовности половых органов к половому акту, то тогда и у женщин во время судмед. экспертизы помимо инородных следов во влагалище и на нижнем белье надо искать ещё и брать во внимание следы естественной влагалищной смазки. Если они есть, то женщина возбудилась а если возбудилась, то половой акт был не против её воли. Понятное дело, что следы естественных выделений почти всегда будут найдены если у женщины нет климакса потому, что при стимуляции половые органы у обоих полов возбуждаются даже против воли.

В общем полный бред получается. Если возбудился мужчина, то это не изнасилование а если женщина, то всё равно изнасилование. Мужчин якобы не могут изнасиловать так как у них нет влагалища, а анальный и оральный секс «за половое сношение» не считается в то время как у женщин он тоже считается за изнасилование.

Когда законы приведут в нормальный порядок и сделают едиными для всех и дадут полные описания своих формулировок вроде «полового сношения» и, что за дауны их пишут? Ведь по ним живут миллионы и всё надо писать очень подобно с расшифровками определений. Не удивительно почему законы этой страны цивилизованные люди не выполняют, даже Википедия ничего не удаляет, когда российский суд выносит такие решения, в итоге решения откатывают и всё остаётся как есть. Что за дибильная страна?

Какие-то свои абстрактные формулировки в официальных документах пишут и по ним люди живут, по ним судят и ломают судьбы, и никто даже толком не знает, что это понимается в УК РФ под формулировкой «половое сношение».

На Украине, в цивилизованной Европейской стране, изнасилованными могут быть оба пола, а в дикарской России только женщины…

И ладно если бы только эта одна формулировка вызывала столько коллизий и вопросов, так ведь там весь закон России этим пронизан. Там куда не плюнь везде такие абстрактные формулировки. Есть, например, статья 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Какие такие «иные действия сексуального характера» никому не понятно, это тайна и каждй понимает по своему?

Часто с утра просыпаешься с такой страшной женщиной, что понимаешь что по трезвости ты бы к ней даже не подошёл, а значит она воспользовалась твоим беспомощным состоянием алкогольного опьянения, что бы изнасиловать. Хочется заявить на неё в полицию за изнасилование.

Если нет официальной расшифровки словосочетания значит каждый может думать как хочет. Вероятно «половое сношение» это когда Путлер ебет Расею это и есть «половое сношение» так как им может быть всё, что угодно ведь ебанутый закон РФ не даёт развёрнутых определений.

[править] Хороший средневековый европейский подход

Хороший подход к изнасилованию был в сексистской средневековой Европе во времена «Святой инквизиции». Если шкура слишком красиво выглядит, то есть явно одета вульгарно как шлюха (сама явно напрашивается на хуй), то после её изнасилования мужчина мог объявить её ведьмой, которая его соблазнила используя свою чёрную магию, поэтому изнасилование произошло по её вине, а не по вине мужчины, посему мужчину отпустить, а ведьму-соблазнительницу надо сжечь на костре. Так и поступали. Это было замечательно. Понятно конечно, что логическая цепочка идиотская и варварская по части антинаучной ереси о чёрной магии и ведьм, но выводы были полностью правильные. Если шкура выглядит как шлюха и её изнасиловали то она сама в этом полностью виновата. Если не хочешь быть изнасилованной то ходи в парандже/платке и невзрачной одежде, которая не выставляет напоказ тело. А то оголятся и ходят тем самым привлекая внимание и дразня мужчин вокруг, а потом ещё мужчины оказываются виноватыми в изнасиловании в этих современных проклятых феминистических ценностях.

Смотри также

Комментарии Изнасилование

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus