Иисус Христос

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Вы, что совсем дебилы?! Вы, блин, живёте только потому, что Иисус за вас воевал! Вы полные уроды! Как так можно?! Теперь бегом в церковь и молиться, грехи замаливать. Суки, дебилы, уроды моральные.

»
ПГМ'нутая ТП батхёртит. Оказывается Иисус тоже за вас воевал
Он самый. Страшный сука.
Он самый. Страшный сука.
Хитрый еврей знает толк в наёбывании лохов
Хитрый еврей знает толк в наёбывании лохов
Умные геи-римляне не поверили в наёбки хитрого еврея. Исус Хуесос принимает в зад. Гнусные римляне!
Умные геи-римляне не поверили в наёбки хитрого еврея. Исус Хуесос принимает в зад. Гнусные римляне!
Дух времени рассказывает всю правду.

Иисус Христос (он же Исус Хуесос, Иисус из Назарета) — самый популярный еврейский гей-мазохист; легендарная мифическая мировая звезда с популярностью которой мало кто может сравниться; вымышленная личность существование которой опровергают все достоверные подлинные исторические источники того времени, которых, вопреки многим мнениям, предостаточно; антропопатизм/персонификация/антропоморфизм Солнца в тёмной и полной антинаучной ересью, больной анимизмом голове создателя древнеегипетской религии от которой пошли и все известные ныне религиозные конфессии; украденная идея (интеллектуальная собственность) за авторские права которой христианские патриархи (они же пастухи народа) не заплатили египетским жрецам ибо их вымышленная личность является полной копией древнеегипетского бога «Ра»; центровая личность во многих религиях и в частности в Христианстве, которое рассматривает его как Мессию, предсказанного в Ветхом Завете, который воскрес из мёртвых и вознесся на небеса; гей-еврей с высоким ЧСВ, который любил долбиться в пукан со своими учениками в перерывах между облапошиванием обычных необразованных простолюдинов-хомячков. Подавляющее большинство христианских конфессий верят в то, что он является Сыном Божьим, единосущным (то есть, одной природы) со своим Отцом (Господом Богом) и вторым лицом (ипостасью) Троицы, Богом, воплощенным в человеческую плоть.

Ортодоксальный иудаизм не признаёт Иисуса ни Пророком, ни Мессией. Ещё некоторые другие религии почитают его по-своему. Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают что он родился в период приблизительно с 12 года до н. э. по 4 год до н. э. — умер в период с 26 года н. э. по 36 год н. э.

И всё это не смотря на то, что никаких авторитетных источников просто нету, а те, что есть уже давно были опровергнуты наукой и признаны фальшивыми, то есть по сути никакой серьёзный состоятельный и подлинный исторический документ не упоминает Иисуса вообще, как будто его и не было вовсе. Основными источниками информации о жизни Иисуса и его учении являются четыре анонимных текста — канонические Евангелия, три из которых синоптические Евангелия. Настоящая наука считает эти тексты фейками.

Содержание

[править] Национальность Иисуса

Официально, по Библии, Иисус был евреем, как и все герои сказок Библии. Забавно, что всяких российских православных фашистов это не смущает. Некоторые русские православные ТП утверждают, что Христос был родом с Руси, а то, что он якобы был евреем это ложь, ведь проклятые жиды в Библии всё переписали и извратили. Российский коммунист Зюганов говорил, что Иисус был первым в мире коммунистом. В общем, по российской теории получается, что Иисус был родом с Руси и был коммунистом по политическим утверждениям. Дурдом, ей богу.

[править] Сексуальные предпочтения Иисуса

В отличии от своего папаши педофила Господа, который любит маленьких девочек, Иисус предпочитает мужчин ибо он гей, а ещё он любит групповой секс, БДСМ так как по жизни он мазохист. Вся эта ебанутая еврейская семейка любит отклонения от общепринятых норм, ведь они особенные и это хорошо. Иисус при жизни на земле больше всего любил мутить со своими учениками, с которыми они часто уединялись и поддавались плоцким утехам долбясь в очко. Девушек Иисус недолюбливал, поэтому держался от них подальше и тусил с мужчинами с которыми занимался групповым сексом. Иисус неравнодушен к БДСМ. Он бог и поэтому знает всё наперёд, а ещё может изменять события. Он сам был режиссёром своей собственной жизни и сам любил над собой поиздеваться. Последним его шоу было распятие на кресте. На это он решился потому, что ему стало уже слишком скучно и к тому же к тому моменту ему сильно разорвали очко так как он часто занимался анальным сексом со своими учениками.

[править] Как было на на самом деле (срыв покровов правды)

На самом деле тот самый Иисус Христос действительно существовал на Земле в то время! Так-то! Но не спешите радоваться, уважаемые верующие, вы не знаете всей правды до конца. Всё дело в том, что этот человек не обладал никакой божественной силой и вообще не был никаким мессией, а был обычным шарлатаном обманщиком наподобие Григория Грабовова, который, кстати, и величает себя Иисусом, как бы второе пришествие и всё такое. Но вернёмся к нашему Иисусику. Чувак был мозговатым и хитрым евреем, который смекнул, как можно охуительно наебать людей и заработать на этом тонны бабла. Забегая вперёд можно сказать, что выполнить свой план до конца он так и не смог, ибо ему помешали люди, боявшиеся того, что хитрый еврейский мудак пошатнёт их власть и вообще всё разрушит. Так вот, наш сабж был весьма знатный и интересовался историей древнего Египта, а точнее их религией. Как известно, управлять людьми при помощи навязанной выдуманной религии придумали именно египетские жрецы. Коротко говоря даже уже на тот момент (во времена жизни сабжа) была не нова. Иисус досконально всё изучив, решил сделать свою религию с блек джеком и шлюхами. Подошёл к этому делу он со всей ответственностью. Придумал большую легенду, основанную на реальных событиях, а для большей убедительности, написал много фейковой инфы, которая позже легла в основу книги сказок под названием Библия. Да-да, Библия во многом базируется на писаниях Иисуса Христа, с добавлением различных выдуманных историй из его жизни. По сути, часть этой книги написал именно сам Иисус! Естественно, как полагается в лучших традициях жанра, центровой фигурой своей религии он выставил себя самого, но зная, что для подкрепления силы и власти нужно что то ещё более больше, он так же придумал своего воображаемого отца Бога по имени Господь, который как бы сидит на небесах и за всем наблюдает. К слову сказать, тогда ещё люди не были так развиты в науке и не знали, что же находится за облаками. Да и сама религия в то время создателем не рассчитывалась на 20 веков обмана. Забавно также то, что после разрушения одного из фундаментальных факторов верований этой религии, когда люди начали летать и за облаками, эта религия не была отправлена в отставку как дискредитированная ложь, и дурачьё с ПГМ продолжает верить в эту сказку и по сей день (для исторической справки, эта статья писалась в начале 21 века). Однако, продолжим. В общем, Иисус Христос взял за основу религию египтян и сделал свою (как сегодня скажет быдло: «Спиздил чужую идею»), которую так и назвал «Христианство», что тоже прямо происходит от его же имени, что как бы намекает на зашкаливающий уровень ЧСВ этого человека. К слову, для психодлогической справки, стоит заметить, что люди, называющие свои детища своими именами страдают невероятным ЧСВ. Хотя большинство таких именных вещей и открытий, как правило, называют уже другие люди, как например: Лампочка Ильича, формула Ньютона или единицы счисления наподобие Ом. В общем доподлинно не известно, называлась ли эта религия так ещё при жизни Иисуса (то есть назвал ли он сам её так) или же её так назвали уже потом, когда поняли, что формула действительно работает и её стоит использовать. В общем, он начал активно пропагандировать свою религию и продвигать её в массы. Набрал себе так называемых «учеников», которые представляли из себя приближённых. Им он рассказывал, как правильно наёбывать людей сказками, так сказать учил. Прибыльное дело завертелось, религия пошла в гору, и бизнес разрастался не по фигне. Чувак сколотил свою секту и претендовал на власть, чем и вызвал интерес к своей персоне у правящей власти. Естественно, та забеспокоилась и вызвала наглеца к себе. Судя по итогам получается, что Иисус так и не договорился с Императором, видимо потребовал слишком много бабла, и за это был казнён. В те времена за не подчинение Императору сразу казнили на месте а не лишали должности и не бросали в тюрьму. К том же в банде, среди приближённых, был предатель, который за бабло предал своего главаря. Итог всем известен: Иисуса повесили на кресте, религию замяли. Позже, когда поняли, что эта религия весьма хороший инструмент управления людьми, опять её возродили а Иисуса признали святым мучеником. В общем, религия получила большое распространение после смерти создателя именно благодаря власти. Современная религия не сколько не скрывает, что первым учителем был сам Иисус Христос. Для того, что бы понять всю суть религии, не нужно быть мудрецом, это и так понятно. Иисус просто выдумал эту хуету для наживы, позаимствовав идею у Египтян. Позже власть поняла всю прелесть схемы и так начала активно поддерживать эту тему, ибо выгодно. Всё гениальное просто: не ведитесь на уловки мошенников.

[править] Библия

Эту книгу сказок написали исходя из текстов и учений самого Иисуса Христа, плюс прибавили супер возможностей и приукрашенных историй из жизни сабжа. Такую же хуйню легко можно сделать и по жизни того же Григория Грабового, дескать был такой святой, который воскрешал людей и был посажен в тюрьму властями, тем самым искупал грехи людские. Кстати у него тоже большая армия для создания альтернативной религии. И во всей этой лжи никто через 20 веков и правды не сыщет. А божественный сын оказывается обычным хитрым мошенником.

[править] Фотографии Иисуса

Он тоже любил фоткаться как шлюшка

Смотри также

Комментарии Иисус Христос

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus