Илья Зелендинов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Илья Зелендинов (врач-боксер) — врач-убийца, боксёр руками, врач-хач (узбек), ёбарь коз, чемпион по нокаутам и убийствам белгородской больницы № 2 в тяжёлом весе; социально опасный ненормальный кидающийся на людей, дикарь спустившийся с гор и затерявшийся в человеческом обществе, которого необходимо изолировать от людей и поместить в зоопарк в вольер с ему подобными дикими большими и волосатыми обезьянами; врач-узбек убивший пациента (56-летнего жителя Белгорода Евгения Вахтина) на приеме, забив последнего кулаками до смерти; феминист и ярый защитник женщин из-за которого нормальным людям просто страшно жить и выходить на улицу; хирург-убийца из Белгорода, который, по наводке своей обиженной шлюхи, зверски убил пациента что бы выебнуться перед своей шкурой и ещё раз показать какой он самец-альфач придерживаясь гендерной «мужской роли» (агрессивной обезьяны), которая давно была признана вредной в во всём цивилизованном мире.

Содержание

[править] Чем знаменит

Больница № 2 Белгорода стала известна после того, как врач-хач феминист Илья Зелендинов напал на пациента 29 декабря и эта бойня попала в объектив камеры наблюдения, а запись позже в интернет. В результате нападения Зелендинова больной скончался на месте от точного попадания в сонную артерию, после чего моментально наступила остановка сердца.

Данный инцидент очередной раз подтверждает вековую ненависть черножопых к белым, стремящихся при удобном случае напасть на белого и убить его согласно нормам шариата. Данный врач-узбек своим примером лишний раз подтверждает что всякий гнилой узбек стремится не работать там где ему положено (на стройке, убирать мусор) а стремится пригреться в теплом месте, где собственно данный врач-узбек, пригрелся и расслабившись от вседозволенности начал убивать пациентов.

Сабж получил всего 9 лет строгоча вместо положенных 20-30. Многие говорят, что якобы он заступался за женщину. Пиздец! Это где вообще в законе прописано, что кто-то за кого-то должен заступаться?! Что за первобытное общество?! Один заступился, другой сам пошёл и отомстил. Ебать, первобытная страна дебилов и общество даунов. Для этого есть соответствующие органы правопорядка. Если кто-то к кому-то пристаёт, то надо вызывать полицию так как это подсудное дело, домогательство. Самосуд запрещён и у него не может быть оправданий в цивилизованном обществе!

[править] Видео

Врач из-за ревности к медсестре подрался с пациентом... насмерть

Узбекский гастарбайтер убил пациента и избил ещё одного человека выпендриваясь перед своей подстилкой-чернильницей (хачёвская подстилка).

На видео хорошо видно что основным инициатором убийства оказалась женщина из медперсонала, медсестра Алина Кучма, которая и позвала узбека-убийцу. По всей видимости убитый пациент мог нанести словесное оскорбление медсестре еще на стадии поступления в больницу, так как наличие сопровождающего его товарища свидетельствует о том что он был доставлен в больницу на машине скорой помощи в которой медсестра-провокаторша изначально присутствовала. В дальнейшем видимо медсестра-провокаторша побежала жаловаться врачу-убийце на оскорбление. Сильная степень озлобления как в дальнейшем выяснилось подвыпившего врача-убийцы обусловлена имеющейся вероятной половой связью между врачом-убийцей и медсестрой-провокаторшей, за «честь» которой и прибежал биться врач-узбек, и добился своего — убил пациента на приеме с особой жестокостью.

[править] Феминистические ценности в инциденте

То, что в этой стране царят ужасающие феминистические ценности знают далеко не многие, а зря. Сексисты давно забили тревогу, но скотское россейское общество не слушает и продолжает свою гомофобию. После этого убийства феминистки и их верные подсосы (подкаблучники) стали хором защищать этого дикаря напавшего и убившего человека. Неизвестно, что хуже, врач забивший до смерти пациента или комментаторши-феминистки кричащие: «так он к медсестре приставал, правильно его суку убили»!

Феминистическое общество докатилось до того, что на полном серьезе обсуждает имел ли право врач убить пациента просто потому, что он вступил в словесную перепалку с женщиной. То подавляющее феминистическое большинство, которое считает, что врач «защищал» медсестру, а значит всё правильно сделал, просто ужасает.

Работа врача заключается в лечении больных людей и ключевое слово здесь «больных». Это значит не только тех у кого болит живот, но и тех у кого «болит» голова, тех кто в силу психических отклонений не может адекватно реагировать на происходящее. А человек находившийся в длительном запое таковым является. И даже если допустим, что этот несчастный находившийся в невменяемом состоянии и правда ударил медсестру, неужели это повод для убийства? В царящих феминистических ценностях да! Тогда следуя этой логике не нужны психбольницы, ведь там пациенты нападают на врачей и не только, зачем их лечить? Может сразу в утиль? А что тогда мелочитесь? Идите дальше. Инвалиды портят городской пейзаж, пандусы из-за них лепят (это сейчас не про Россию), мешают! Может их тоже того? Неизвестно кого превращается озверевшее феминистическое российское общество считающее убийство слабого, больного, беззащитного человека нормой. Жить по законам джунглей, конечно, увлекательно, но не стоит забывать, что в дикой природе все рано или поздно становятся чей-то добычей.

[править] Не больница а бандитский квартал

Спланированная командная работа по зачистке места преступления, в лучших традициях Скорсезе и Тарантино, какую мы можем наблюдать на этом видео из больницы, ввергает в шок. Не медсестру, не других врачей, не даже уборщицу не смутил факт трупа. Всё было так буднично: убийство, уборка, составление липовых документов. Как будто это не медперсонал, а отряд опытных киллеров. За исключением, что они находились под воздействием гашиша и опьянены собственной безнаказанностью.

Посадить надо не только этого дикаря, но и шкур (включая зачинщицу), которые его не остановили и пытались скрыть следы преступления. Развели там, блядь, свои ебаные феминистические ценности. Феминист-шакал убивает людей, а эти дохуя умные пёзды мрази в наглую скрывают следы преступления вместо того, что бы сообщить куда следует. Пиздец зоопарк! Слава богу хоть камеры есть.

[править] Произошедшая ситуация отражает суть этой страны

Вся Россия в словах медсестры на видео, в котором врач забил пациента. Она пытается реанимировать труп и говорит: «не умирай, Новый год же!» Это пиздец! В этой дикой феминистической стране реально страшно жить если тебя могут безнаказанно убить даже в больнице. Если бы не камера видеонаблюдения, то вообще бы сказали, что сам упал и разбился, пьяный же ведь, всякое бывает. И даже к записи феминистки сыпят комментариями о том, что правильно убили и нечего приставать к женщинам. То, что в этой стране мужчина не является человеком как евреи в Третьем Рейхе, благодаря этому инциденту, знают уже многие.

[править] Минутка объективности

Илья Зелендинов это не человек, а животное и место ему среди такого же зверья как и он сам (в джунглях или зоопарке). Нормальным людям просто страшно жить в обществе в котором обитают такие неуравновешенные дикари, которые могут напасть на вас в любой момент и зверски избивать исходя из каких-то своих больных феминистических представлений о жизни. Это в его звериной фауне такое возможно и допустимо, а в цивилизованном обществе такое поведение для человека неприемлемо. Безопасность - это одна из главных потребностей всех людей, поэтому именно безопасность люди требуют прежде всего от любого государства. В государстве, где таких зверей как Илья Зелендинов не изолируют от общества, нет безопасности, то есть такое государство не может гарантировать своим гражданам даже самого минимального. Например того, что вас не убьют в поликлинике, когда вы придете туда, чтобы вылечить простуду. Жить в такой стране и в таком обществе страшно будет любому человеку. Когда тебя могут избить в подворотне или убить в больнице это ненормально и государство должно бороться с этим всеми силами. А тут самые настоящие феминистические ценности. В этих феминистических ценностях защищают убийц. Этого агрессивного ненормального дикаря даже отпустили под подписку о не выезде на время следствия.

В нормальных шовинистических мужских ценностях, царивших до 20-ого века, такого бардака и беспредела не было. Потому, что у мужчин порядок и справедливость прежде всего, а у женщин зоопарк и бардак (общество змей). Страшно жить среди таких людей. Если какой-то шкуре, что-то в тебе не понравится (или не дай бог ты на неё что-то скажешь), то она пальцем укажет на тебя какой-нибудь обезьяне, вроде Ильи Зелендинова, которая будет избивать тебя до смерти и ему за это ничего не будет. Остановите планету и эти проклятые феминистические ценности!

[править] Феминистические ценности поощряют и плодят таких зверей как Илья Зелендинов

Оказывается паршивые феминистические ценности убивают не только институт семьи, но всю цивилизацию и науку. В то время как разумная мужская гей-культура дарит всем добро и любовь и борется в социуме с такими кровожадными орангутанами как Илья Зелендинов, как с пережитком прошлого «мужской роли» феминистические ценности же наоборот поддерживают этих неандертальцев, которые тревожат общественный порядок и нарушают гармонию цивилизованного общества. Шкуры хотят видеть рядом с собой таких вот безмозглых брутальных боевых обезьян как Илья Зелендинов, что быть умнее их и крутить ими как угодно загнав под каблук. При этом полноценное развитие науки и культуры с такими обезьянами невозможны, но эгоистичным шкурам на это плевать ведь им главное устроить свою пизду подубонее и пусть весь мир подождёт. Но ведь каждый нормальный здравомыслящий белый мужчина понимает, что такая социально опасная модель поведения мужчины это тупиковая ветвь развития, пережиток каменного века. Нужны нормальные отношения в обществе и всеобщая безопасность, без этого глупого «мужского» насилия, когда вопросы правоты решаются кулачными боями а не интеллектом. В цивилизованном мире мужчины давно меряются не физической силой а уровнем IQ.

Поэтому все мужчины должны становится женственными и надо двигать гей-культуру в массы. Такие обезьяны пускай обитают на Ближнем Востоке а нам, белым европейцам, следуя великой европейской цели, надо и дальше двигать вперёд человечество, науку и культуру попутно ограбляя и стравливая между собой весь этот хачёвский скот, что бы он вечно грыз друг другу глотки за звание сильнейшего примата в регионе как это делают звери в дикой природе. А шкуры пускай не вопят, они вечно всё только тормозят, науку, культуру так как постоянно ноют, поэтому их никогда и не слушают, и не берут в тяжёлые походы, экспедиции, в подводные лодки и военные корабли. В европейском обществе мужчины им и так дали высшие права, а они всё бесятся и мешают развивать цивилизацию затягивая её обратно в пучину тёмного средневековья.

[править] Моралфажность и реал

Кто-то удивится почему многие аморалы так сильно отреагировали на это убийство, ведь аморалы все такие пиздатые и им на всё плевать в отличие от моралфагов, которые вечно кипешуют. «Поколение Пепси» и всё такое ведь. Тут стоит проводить чёткую разницу между реальным физическим воздействием и вербальным. Вербально на человека можно воздействовать как угодно, а физически полностью запрещено. Это как чёткая граница как между видео играми в которых можно убивать и резать и реальным миром. Если человек дошёл до физического воздействия (драки), то это зашквар, он опущен. Такой человек слаб и немощен, это моралфаг и лох. Это как в реп батле, проигрывает тот кто не выдержал вербального воздействия. Таких унтерменшей надо сбрасывать с обрыва как в Спарте. Это и отличает людей из высших рас господ от низших, аморальных европейцев от моралфажных чурок, которые устраивают теракты из-за того, что у них пукан не выдержал карикатур на героев их говнорелигии. Именно этим и замечательна луркокультура, тем, что учит людей быть совершенней, гнобить моралфагов скатившихся до физических действий.

[править] См. так же

  • Расул Мирзаев — ещё один хач герой феминисток защищающий моральный покой женщин и безнаказанно убивающий за это людей.

Смотри также

Комментарии Илья Зелендинов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus