Инаугурация Дональда Трампа

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Инаугурация Дональда Трампа — приковавшая к экранам миллионы зрителей по всему миру церемония вступления эксцентричного и крайне популярного у простого люда американского политика-бизнесмена Дональда Трампа в должность 45-го президента США, которая состоялась 20 января 2017 года.

Одновременно к присяге был приведён Майкл Пенс как 48-й вице-президент США, но всем на это было похуй, ведь все пришли смотреть именно на любимца публики Трампа.

Данная инаугурация была довольно необычной. Стоит хотя бы сказать, что Дональд Трамп — это первый в истории США предприниматель и миллиардер, ставший президентом страны. На церемонии присутствовали семья Трампа, политическое руководство страны, а также недавние политические соперники — уходящий ниггер-президент США Барак Обама и побеждённый кандидат, домохозяйка, феминистка, выдвиженец от Демократической партии Хиллари Клинтон со своим мужем. Также на церемонии присутствовали 39-й президент США Джимми Картер и 43-й президент США, ограбитель иракских караванов Джордж Буш младший.

На инаугурации приколист Трамп толкнул без листка и всякой помощи длинную серьёзную речь про политику, свободу слова, демократию, патриотизм, ценности и т. д.

К сожалению, торжественной передачи Трампу ключей от российских подъездов и лома для уничтожения российских дорого от Обамы не было. Видимо это было сделано тайно, ведь это большой секрет госдепа США. Ведь каждый ватник с детства знает, что гадить в подъездах россиян и ломать российские дороги — это основная и главная задача любого президента США. Ведь если бы не США, то в России всё бы цвело, это тупые пиндосы всё портят. Кто бы не стал президентом США, всё равно всё будет плохо у Роиссии, ведь это такая страна-ад, Мордор.

Интересно, что Раиссии во время этой инаугурации новостей про США было больше чем своих. То 2 года Украину крутили, теперь, блять, Трамп. Ну правильно, а что. Своей то жизни никакой нет, одна нищета вокруг, вот и приходится смотреть, что там у соседей по планете. Разумеется это конечно лучше чем совковский «железный занавес», но всё же…

Многим Трамп показался большим молодцом, он свободно прошёл по улице, не то что трусливое Хуйло Путин, который пол Московии разогнал по домам в день инаугурации, который фотографируется с ряженными телохранителями везде и всюду и отвечает на подставные вопросы так как боится народа.

[править] Typical comments of viewers

Как же всё таки это здорово у них в США всё это утроено. Почему я родился в этой стране под названием «гавно», а не в США?! Америка — лучшая страна в мире.!
Вот это президент! Вот это страна, США! Вот это речь! Власть народу, вы будете самыми богатыми, а наша страна будет самой великой. Не то, что Вова Хуйло сделал большинство жителей Роиссии нищими рабами. Чтобы скрыть весь ужас, который творится в этой стране, нам показывают это?
Почему у молодцов американцев все по-человечески?! Ну почему я там не живу, а живу в засратой Пидорахе?!
Здорово у них, президенты сменяются, а у нас Путин Хуйло пожизненно править будет. Авторитарный полусовковский режим ведь царит. Спасибо коммунякам за это.
А в этой Рашке 45-й президент только через 500 лет будет

В общем, зрители из Раиси и стран бывшего Совка просто обзавидовались таким честным выборам и замечательной по-настоящему народной инаугурации президента.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Инаугурация Дональда Трампа в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Рокфеллеры ★ Family Guy ★ Африканцы ★ California

Смотри также

Комментарии Инаугурация Дональда Трампа

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus