Инвалид

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Инвалид (от английского invalid — недействительный, в техническом контексте так же часто разговорное не валидный) — любой человек у которого есть официальная справка дающая ему право не работать на основании того, что он чем то болен. Настоящие инвалиды-калеки — гниль общества, которые паразитируют на здоровых гражданах так как получают пособия за счёт их налогов и при этом не несут никакой пользы обществу.

Вообще бы инвалидов калек по хорошему счёту не стоило бы финансировать из государственного бюджета. Не можешь работать — сдохни тунеядец. И общество здоровее и затрат меньше. А для их пользования можно было бы предоставить будки самоубийств или же подобные услуги от скорой медицинской помощи, они бы пользовались неплохой популярностью, а то убить себя вручную многие жители этой ебаной страны бы и хотели но как то ссыкотно.

Содержание

[править] Суровые реалии

Из-за большого наплыва холявщиков в таких, крайне не благоприятных для жизни, странах как Российская Федерация, инвалидную справку получить крайне сложно даже настоящим больным, поэтому выдаются они только отъявленным калекам у которых есть силы сидеть в очередях и добиваться постановки верных диагнозов. По блату заполучить такую справку практически не реально ибо очень много врачей в общем звене и вообще инвалидность надо периодически подтверждать и для этого проходить медицинские комиссии чуть ли не каждый год, в зависимости от степени инвалидности. Подобрались к самому интересному. Инвалидность оценивается некими степенями от которых зависит работоспособность, общий не поправимый ущерб здоровью, а так же размер ежемесячной пенсии.

[править] О справках об инвалидности

[править] Финансы

Получить подобную справку хотят многие лентяи, почти каждый первый задрот мечтает получить заветную справку об инвалидности, чтобы сидеть всю жизнь за компьютером развлекаться и не работать и при этом получать свои 7-18 тыс. рублей, на которые как-то можно выжить и ещё за интернет заплатить. При условии, что средняя заработная плата в Российских регионах на 2014 год, при полном рабочем составляет около 28 тыс. рублей, то получается, что инвалиды ещё неплохо живут на деньги налогоплательщиков и при этом нисколько не работая. Вообще, в странах первого мира пособие по безработице - и то больше средней зарплаты в России.

[править] Военные билеты и инвалидность

И самое главное то, что на самом деле если судить здраво, то многие люди действительно имеют право претендовать на эту справку хотя бы по умственным показателям. Долбоёбов нынче хоть отбавляй, достаточно зайти в интернет и посмотреть. Всякие аморальные уёбки несущие мерзкий бред, которые отравляют жизнь всем окружающим и прочие интересные личности. Возможно даже автор этой статьи тоже сумасшедший еблан хотящий заветную справку, что бы всю жизнь сидеть, задротить в комп и нихуя не делать. Ведь проще притвориться геем, что бы не взяли в армию и прикинуться душевно больным, что бы тебе платили нахаляву деньги.

Интересен так же тот факт, что большинству купивших военный билет людей на самом деле ставится фейковый психический диагноз заболевания, но справка об инвалидности не даётся. Заебись, служить не годен ибо еблан, а жить и работать среди «здорового общества» можно при этом так же этим людям разрешается водить автомобиль (иметь водительские права). Запрещено только разве, что иметь лицензию на гладкоствольное оружие, но травматическое можно.

[править] Личности, правительство и общество

Многие реально, не здоровые на голову, люди бы и рады быть официально инвалидами и получать с этого все ништяки но ебаное правительство против. Зато в замен можно было бы не считать их голоса на выборах как не дееспособных, а так же совершенно законно разгонять с митингов ибо не дееспособные люди не имеют права, что-либо требовать от власти, и ещё много всего общественного делать, так сказать, продвигать страну и строить здоровое общество. Но хуесосы из власти на всё кладут хуй. Так же и всем остальным людям. Они будут делать всё, что только смогут. Грабить, насиловать, убивать и расшатывать моральные устои общества. У них нет рамок границ дозволенности ибо всё есть дерьмо а вокруг одни придурки, это философия Бендера.

Таким образом больные на голову люди живут среди здорового общества. Хотя кого можно назвать здоровым? Патриоты те ещё жизонутые, так же как и верующие уебаны, которых давно надо лечить. Большинство населения больны на голову и им пора выдавать справки по их желанию, они на них явно претендуют. Но нет. Говно будет бурлить и дальше!

[править] Аморальные люди и зажатые инвалидности

Точно абсолютно здоров! Проходил всю мед комиссию

Людей смеющихся над ветеранами и презирающих всё святое в тематических группах социальных сетей в телевизионных репортажах с высока общественной нравственности обзывают откровенно не нормальными. Так дайте им справки об инвалидности! Большинство из них с радостью согласятся быть официльно больными на голову и получать деньги за ничего не деланье, дабы жить в своё удовольствие и не мешать остальному «здоровому обществу» развиваться. Ах нет? Вы зажлобили? Тогда идите нахуй со своей нравственностью и святой памятью! Им похуй! Они такие же официально здоровые ячейки этого общества и с ними надо считаться, возможно они даже правы. Вообще кто вдруг решил, что вот это правильно а другое нет?

Если мыслить равноправно то получается следующее:

  • С точки зрения религии. Если хуй встал на божью мать, значит на то воля божья ведь она на всё. Значит можно и поебать икону божьей матери в ротан, это не грешно, ведь хуй встал не спроста, видимо так бог захотел. (бог специально с маленькой буквы ибо автор статьи не видит не одной причины писать это слово с большой)
  • По конституции РФ. Если люди в своём кругу прикалываются над ветеранами, и при этом никому физически не мешают значит имеют на это полное право, они такие же граждане со своими общими равными правами.

В конституции написано (утрированно и сокращённо), что при демократии каждый волен делать всё, что хочет если это явно не пересекается с волей другого. Как правило это «пересечение» с волей другого является либо порча чужого имущества, либо телесные повреждения (со всеми вытекающими). Какого хуя кто то вправе судить их за подобное? Если люди хотят виртуально осквернять могилы и порочить память о «великой победе» то это их гражданская позиция и она имеет точно такие же права как и гражданская позиция остального населения! Можно было бы считать поведение этих личностей не правильным если бы у них были бы какие-либо ограничения, не дееспособность например, а так нихуя, они просто выражают свою позицию и никому явно (физически) не мешают, значит всё нормально. Вы, хуесосы, зажали инвалидные справки, так вот считайтесь с каждой гражданской позицией ибо они все на равных. Какие-то пидоры считают, что могут диктовать свою волю другим слоям общества — таким же людям, требуя закрытия различных сайтов и пабликов в социальных сетях только лишь потому, что они там, видите ли, как то не правильно развлекаются.

В общем не справедливость получается. Одним пидарасам выдают заветные справки а другим хуй, не смотря на то, что нуждаются и те и другие.

[править] Жалкие уебаны, получающие деньги нахаляву

[править] Список инвалидов больных на голову

Nazi1.jpg
Инвалид
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии Инвалид

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus