Индейцы в США

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Индейцы в США — далеко не самый умный класс американцев, которые несмотря ни на что не хотят ассимилироваться и жить по-человечески с остальными американцами, в частности с белыми.

Не секрет, что Индейцы Северной Америки это тупиковая ветвь развития человечества, также как и арабы. Они не хотят ассимилироваться в цивилизованном европейском обществе (в странах европейской культуры) и продолжают жить своей дикой жизнью зверолюдей. Европейцы, приезжающие в США, со временем ассимилируются и становятся полноценными американцами уже во втором поколении. Но с индейцами и арабами всё иначе. Эти продолжают гнуть свою линию и жить по-скотски, как они привыкли.

Проблема индейцев в США это даже не столько проблема именно индейцев конкретно в США, сколько проблема всех зверолюдей, оказавшихся в цивилизованных западных странах европейской культуры. Индейцы, арабы и т. д.

Арабы приезжают в западные страны только за хорошим уровнем жизни и высокой зарплатой. Они презирают эти страны, народ и культуру. Они не понимают взаимосвязи между высоким уровнем жизни и культурой, законами. Они не понимают, что высокий уровень жизни это результат усердной работы именно в области культуры и законодательства. Свобода слова, права человека, борьба с коррупцией, честная конкуренция, антимонополия, демократический капитализм (а не феодализм) и т. д. Всё это влияет на конечный уровень жизни в стране. Дикари всего этого не понимают и поэтому приезжают только за высоким уровнем жизни, но ассимилироваться не хотят так как не любят страну. Они хотят жить по-своему (по-дикому, как у них на родине), но с высоким уровнем жизни, как в стране пребывания.

В случае с индейцами всё тоже самое, что и с арабами. Только индейцы никуда не приезжали, они всегда были в Америке до прихода европейцев и цивилизации. В остальном же проблема индейцев схожа с проблемой арабов в цивилизованном западном обществе.

Нормальные европейские люди, которые презирают свою дерьмовую нищую страну, переезжают в более развитые страны, ассимилируются, а во втором поколении их уже не отличить от коренных жителей. Зверолюди же ассимилироваться не хотят и создают диаспоры и даже гетто.

Проблема индейцев и арабов в цивилизованном европейском обществе в том, что они тяжело поддаются ассимиляции. Тяжело принимают европейскую цивилизацию. Есть расы, которые плохо совместимы с европейской культурой. В частности индейцы и арабы. Для таких мигрантов (или просто граждан) надо сразу ставить условие, либо они ассимилируются, либо им не стоит жить в этом обществе. Если одних (арабов) можно не пускать в страну, то других (индейцев) надо принудительно ассимилировать, чтобы они отказывались от своего дикого образа жизни и переходили на человеческий. Другого не дано. Если же просто пускать всё на самотёк, то такие люди будут жить в своих закрытых гетто.

Индейцы в США живут в резервациях как негры живут в гетто во Франции. Это общая проблема дикарей, которые живут в цивилизованных западных странах и не хотят ассимилироваться. Как считают многие ярые западники (либерал-демократы), таких надо принудительно ассимилировать. Рассказывать им о прелестях человеческой жизни. Кто-то скажет что это невозможно, в цивилизованном обществе принудительно кого-то заставлять, но это не так. В 21-ом веке в Европе принудительно заставляют детей учить основы полового воспитания, а их родителей штрафуют за то, что их дети не посещают подобные занятия. Всё потому, что западничество (либерализм и демократия) это не тотальная свобода во всём, как думают некоторые прозападные анархисты и прочие люди, плохо знакомые с западной культурой. Западная цивилизация это чёткие меры, которые применяются принудительно для просвещения народа. Например, Пётр I как типичный западник это знал и поэтому принудительно резал бороды расейским дикарям. В 21-ом веке западная аристократия знает, что им (их цивилизации) нужно половое просвещение, поэтому его преподают принудительно под страхом тюремного заключения. То есть народ принудительно просвещают, несмотря на то, что многие люмпены и мигранты из страх третьего мира этому противятся. Да! А вы как думали? Просвещение это процесс принудительный! Эдакий западнический тоталитаризм. Он всегда был, есть и будет в цивилизованном мире. Необходимые меры делаются принудительно даже в просвещённом 21-ом веке. Точно также принудительно надо ассимилировать и дикарей, живущих отдельно в этой же стране.

Некоторые считают, что проблема индейцев в США в 21-о веке будет окончательно решена. Развитие средств связи, в частности Интернета, помогает лучше объяснить дикарям, конкретно индейцам в данном случае, где и как лучше жить. В 21-ом веке молодые индейцы всё чаще уезжают из резерваций так как хотят жить по-человечески, как все остальные американцы. Такими темпами обособленных индейцев в резервациях США скоро не останется и проблема с ними будет окончательно решена. Однако, радикальные нацисты считают, чтобы проблема с индейцами окончательно было решена, их надо уничтожать на благо цивилизованного общества. Якобы только ликвидировав дикарей можно избавится от подобной проблемы раз и навсегда.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Индейцы в США в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Рокфеллеры ★ Африканцы ★ Family Guy ★ California

Смотри также

Комментарии Индейцы в США

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus