Интернационализм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Интернационализм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — подрывная идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями обычно именно в одном государстве.

Интернационализм во внутренней политике приводит к разрушению государства и единой нации поэтому интернационализм является ключевым пунктом во всех фальшивых вредных политических и культурных течениях придуманных англосаксами для того, что бы навязать их другим народам с целью их уничтожить. Не удивительно, что интернационализм присутствует в концепции новых европейских ценностей и Марксизма-ленинизма царящего в СССР так как эти поделки были изначально созданы для разрушения государств и раскола наций.

Государство держится на нации, языке, культуре, религии. Религия в 21-ом веке почти утратила свой авторитет среди многих народов поэтому всё держится на оставшихся составляющих. Нация в истории человечества это вообще новострой, который хорошо прижился так как всем нравится и играет главную роль в построении государства. Нация держится на единой культуре и языке (раньше сюда входила и религия, теперь нет). Если разбавить культуру и напридумывать новых языков, то нацию можно расколоть а дальше расколотится и государство которое держится на нации.

Разделяй и властвуй! Придумывай новые политические, религиозные и культурные течения, новые диалекты существующих языков и раскалывай нации а затем и государства.

Именно по этому англосаксы так не любят говорить о том, что у них не одна нация а несколько. Англы и саксы это разные нации и народы! Шотландцы это вообще отдельный народ, которого поработили англы и саксы. Шотландский язык и культуру почти вытеснили оккупанты англы и саксы. Конечно никто не говорит о народном самоопределении, о интернационализме и прочих высших человеческих ценностях когда речь идёт об Англии, но это дерьмо англы и саксы активно навязывают другим народам.

Любая внутренняя политика направленная на интернационализм заведомо губительна для государства и образующей его нации и СССР с его паршивым коммунизмом этому отличный пример, когда единый русский народ разбили на несколько мелких и четно продолжают выделять ещё отдельные народности.

Коммунистические твари ещё продолжают говорить, что их говно лучше нацизма. Бред! Нацизм это идеология сплочения нации и ненависти к другим а коммунизм на фоне общей идеи и взаимной любви просто разделяет нацию без ненависти и всё. Нацизм работает для определённой группы людей (для единой нации) а коммунизм вообще против всех людей, он за паршивую идею.

Суть в том, что идеально полного понятия нации не существует. Это фантом, который всем нужен для нахождения общего, для создания единого государства. Реально есть только расы а всё остальное диктуется религией, языком и культурой. Разные расы можно легко отличить визуально или биологически/генетически так как это тоже самое, что и порода у животных. Всё остальное это выдумка. Обезьяна в клетке тоже сильно отличается своей культурой от обезьяны живущей на воле.

На деле нация это лишь совокупность общих целей, религиозных и культурных ценностей, единого языка на платформе одной расы. Поэтому наций можно создавать сколько угодно. В одну нацию можно легко влить другую если у них одна раса а ещё лучше если у них единый этнос.

Нациями можно играть как угодно так как это выдумка в отличие от рас. Поэтому можно легко создавать новые нации так же как и разрушать имеющиеся в зависимости от поставленных целей. Если стоит задача разбить вражескую нацию, то надо внедрять им интернационализм, если же надо объединить народ и расширить государство, то одну нацию можно легко влить в другую. На своей территории нужно объединять нации, на вражеской раскалывать, что бы они воевали и спорили о том кто появился первый и кто главный.

[править] Сорта интернационализма

Существуют различные варианты интернационализма: в частности, пролетарский интернационализм в марксизме обозначает солидарность пролетариев разных стран в борьбе против эксплуататоров. В наше время этим термином обозначает себя также левая идеология, пытающаяся предложить альтернативный вариант глобализации. Понятие используется в качестве антитезы национализма. В советской идеологической системе пролетарский интернационализм противопоставлялся с одной стороны «буржуазному национализму», понимаемому как шовинизм и идеология национальной исключительности, с другой же стороны «буржуазному космополитизму», понимаемому как отрицание всяких национальных корней.

Смотри также

Комментарии Интернационализм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus