Гамазы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Интернет-дебилы»)
Перейти к: навигация, поиск

Гамазы (говнообзорщики, говноблоггеры) — интернет деятели, обзорщики с, как правило, низким качеством видео и монтажа. Название произошло от типичного гамаза — Ивана Гамаза.

Содержание

[править] Типичные представители

[править] Иван Гамаз

Родитель сабжа. Школолольский обозреватель, танцор ногами, известный мозговыносящими высерами (в прямом и переносном смысле), и странным поведением. Говорит с дауновским акцентом. Обрёл мемичность не без помощи великого Максимки. Стал жертвой YouTube-пупов и оказался нещадно зажаблен. Гамаз выпускает довольно странные видео, такие как «Советы от скуки» и прочая поебень.

[править] Ваномас

Обзорщик Намба Ван на Руси, сказочный долбоёб, пытался переплюнуть самого Мэддисона! По совместительству бомж, а также популярный обзорщик видео. Графодрочер, считает, что самое лучшее в игре — это графика, ибо она улучшает технический прогресс, любимая игра — Crysis. Работал в какой-то конторе проггером С++, откуда и тяга к текстурам высокого разрешения и высокополигональности. Однако долбоёб, и не отличает граней модели от полигонов.

[править] Ozon671games

Фашист, фетишист, онанист и педофил. Имеется нехилый компромат на ирода, и использовать против больного в случае необходимости. Так же обвиняется в паскудстве, подлости, жадности, предательстве, читерстве, долбоебизме, распространении великой чумы — озонизации. Большой сборник доказательств его гнилости и паскудства можно найти на его YouTube канале.

[править] MegaVova666

Жирное уёбище, педофил, чревоугод, долбоёб, онанист, выродок, высер, жертва аборта и мутант в одном лице. Уровень IQ очень низкий. Во всем подражает Ваномасу — носит кепку, употребляет нигерское «мазафака бич», «ёпты бля» и прочее речевое фекало извержение. Постоянные паузы говорят о том, что он страдает жесточайшим дефицитом общения в реальной жизни и заторможенностью. Низкий словарный запас говорит о безграмотности, ибо не работает падла, и сидит за компом целыми сутками, иначе не объяснить — синдром дауна, осложненный глубочайшей озонизацией головного мозга.

[править] ins2canalfomenkov

Малолетний долбоёб, ватник, фетишист и гомосек. Обозревает игрушечные машинки и прочее говно, при этом, много матерится. Обсирает практически всех, кто обозревает маштабные вёдра лучше его. Каноничный пример — Данила Афанасьев, с которого сабж берёт пример. Также аутист, судя по видео — между видео с говноВАЗиками он выкладывает свои танцы в комнате.

[править] мистер СТРИМЕР

Ещё один подражатель Данилы Афанасьева. Ебанутый картавый школьник, косящий под других обзорщиков машинок. Причём то, что он выкладывает «пародии на Афанасьева» подтверждается самим школьником — иногда видео, в которых он показывает машины называются «пародия на Данилу Афанасьева» или «д. а пародия». Является самым мелким обзорщиком машин. Впрочем, на его канале есть годные видео, но какому-нибудь Фоменкову до его тупости точно далеко.

[править] ROKSTODI5+

Типичный гамаз-кавказец, псевдо-блогер, обзорщик игр. Реальный наркоман. Качество его видео крайне низко. 70 % его контента составляет обсирание Абдуловеры, а остальные 30 % читает реп придумывая на ходу слова типа « Абдуль хуй мой нухает когда в клубе чики танцуют» и обзоры игр. Последние несколько лет не активен.

[править] Данила Афанасьев

Малоизвестный обзорщик-моделист. Малолетний долбоёб, ватник и гомосек. На говённую камеру обозревает игрушечные машинки производства ёбаного Китая. Обсирает практически всех, кто обозревает маштабные хуйни лучше его. Долбан ещё хуже Вани. Свои видео НЕ про машинки он снимает в туалете, да и впрочем сам этого не замечает.

[править] См. также

  • Андрей Нифёдов — напыщенный борец с гамазами и школоблогами.
  • Абдуль — сектант, основатель абдуловеры, главный борец с грешниками и говноблогами.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Гамазы

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus